Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Пудра для волос (маскировка седины, проплешин, зал
Предложение по закупке компонентов "нестандартными
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания
Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
180.00 руб.
more
FAQ


Чая зеленого листьев воск, 10 г

  160.00 руб. 

Чая зеленого листьев воск, 10 г
Увеличить


Информация о товаре

Чая зеленого листьев воск 

Новая партия: ретест 27.05.2027

INCI: Camellia Sinensis Leaf Wax

Температура каплепадения около 60°C

Аромат: аромат чая 

Воск чая получают с помощью экологичной экстракции без растворителей для этого используют листья зеленого и черного чая вида Camelia Sinensis. Воск чая это темно-оливковый мягкий воск, состоящий из натуральных восковых эфиров и восковых кислот.

Применение
чайный воск идеально подходит для эмульсий благодаря умеренной температуре плавления и, следовательно,
позволяет экономить энергию при производстве. Кроме того, чайный воск можно использовать в препаратах в виде стиков, например, в бальзамах для губ или помадах, что добавляет приятный аромат композиции. Рекомендуемый процент ввода использования составляет 1-3%.

При использовании в кремоварении образует легкую защитную пленку, хорошо подходит
для защитных кремов (крем для рук, дневные кремы, особенно зимние, бальзамы для губ)

Косметические свойства
- Успокаивает,
- Защищает
- смягчает,
- ароматизирует
- стабилизирует эмульсию

Области применения:
- средства для сухой и чувствительной кожи
- защитные кремы
- кремы для рук,
- помады гигиенические, бальзамы для губ
- декоративная косметика
- массажные плитки, свечи
- средства по уходу за волосами (защищает кутикулу волоса, улучшает расчесывание)
- парфюмерия и ароматерапия
- твердые духи.

Технология в кремоварении:
В ж/фазу после того, как растоплен эмульгатор и масло, перед эмульгированием.
Не удлинять фазу нагрева без необходимости

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 г
  Чая зеленого листьев воск

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Versillin (Версилин)
Versillin (Версилин)
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Чая зеленого листьев воск, 10 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 953
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce