Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия


---------
Adipofill’In (Адипофиллин)
Adipofill’In (Адипофиллин)


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
more
FAQ


AZELOGLICINA (Азелоглицин)

  230.00 руб. 

AZELOGLICINA (Азелоглицин)
Увеличить


Информация о товаре

AZELOGLICINA (Азелоглицин) Sinerga, Италия

Новая партия: ретест 31.12.2026

Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ 

Azeloglicina (Азелоглицин) является результатом реакции ацилирования между азелаиновой кислотой и
глицином, объединяя в себе свойства азелаиновой кислоты и глицина. Продукт устраняет неровный тон кожи
и темные пятна, предотвращая выработку меланина и значительно улучшая яркость кожи.
Помимо своих высоких отбеливающих свойств, он также обладает нормализующим кожное сало, увлажняющим и эластифицирующим эффектом. Полностью водорастворимый и самоконсервирующийся, он рекомендуется для нечистой кожи и борется с пигментными пятнами, вызванными некорректной работой меланина и неровным цветом лица

INCI: Potassium Azeloyl Diglycinate
Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: водорастворим
рН: ~7
Процент ввода: 2-5% (при розацеа – до 10%)

Косметические свойства:

- Убирает пигментные пятна
- Выравнивает цвет лица
- Уменьшает выработку кожного сала
- Обладает противовоспалительным действием, обладает увлажняющими свойствами
- Предотвращает гиперкератоз
- Улучшает сосотояние кожи с акнэ и (или) куперозом

Применение в косметике
- Сыворотки, тоники, спреи, кремы для кожи с проблемами пигментации
- Кремы, сыворотки и другие формы ухода для жирной проблемной кожи
- Сыворотки, кремы, тоники в формате лечебной косметики
- уходовые маски для кожи головы (с избыточным салоотделением)
- матирующие составы, ВВ кремы, основы под макияж
- Уход за кожей с акнэ и пост-акнэ
- в составе увлажняющих средств

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 10 г
  AZELOGLICINA, Азелоглицин

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Capixyl (Капиксил) АНАЛОГ высококонцентрированный ОПТ
Capixyl (Капиксил) АНАЛОГ высококонцентрированный ОПТ
Ecogel (Экогель) ОПТ
Ecogel (Экогель) ОПТ
Anageline® (Анагелин) ОПТ
Anageline® (Анагелин) ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель
D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель
Ланолин водорастворимый в виде хлопьев (сухой)
Ланолин водорастворимый в виде хлопьев (сухой)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Ниацинамид (Витамин B3)
02.Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
03.Трипептид меди (GHK-Cu) водорастворимый, 1000 ppm
04.Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)
05.Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
06.Папаин (Papain)
07.Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
08.Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
09.Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
10.Кетон Малины
11.Комплекс фруктовых кислот с ДМАЭ
12.Койевая кислота 99,8%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и AZELOGLICINA (Азелоглицин)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce