Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - стайлинг для вол
МК_20 МОЛОЧКО-СПРЕЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Подскажите пожалуйста
Исчезли позиции из магазина
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП - Реденсил - нужно?
Если у вас проблемы со входом в эккаунт
Аскорбил тетраизопальмитат - жирорастворимая форма
Составляем рецепты.
Помощь новичкам 7
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Кунжутное масло первого холодного отжима, Россия
Кунжутное масло первого холодного отжима, Россия
250.00 руб.
more
FAQ


Сорбитол жидкий некристаллизующийся

  130.00 руб. 

Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Увеличить


Информация о товаре

Сорбитол жидкий некристаллизующийся

Новая партия: годен до 02.05.2025 г

Внешний вид: густая жидкость со сладким вкусом
Химическая формула: C6H14O6
Норма ввода
:
в пасты – до 50%
как актива – 1-5%

Сорбитол 70% жидкий некристаллизующийся (Сорбит, Sorbitol) -
шестиатомный алифатический спирт - естественное (природное) соединение, которое относится к классу сахаров.

В природе встречается в соке красной рябины, в морских водорослях, в яблоках, грушах и крахмалсодержащих плодах. Натуральными промышленными источниками сорбитола служит кукуруза и тапиока.
Сладость сорбитола обладает коэффициентом 0,6 от сладости сахарозы, принятой за единицу.
Для производства зубных паст, как объемный наполнитель, нужен именно сироп с высоким содержанием маннитола, как вещества, препятствующего кристаллизации. Другие виды сорбитола не подходят, т.к. не обеспечивают нужной прозрачности и могут давать осадок в виде кристаллов

Основные свойства:
Гигроскопичен
В продуктах по уходу за кожей и волосами используется как увлажняющий компонент. Может заменять глицерин и гликоли

Защищает кожу от экологических повреждений
Применяется в качестве загустителя, как регулятор вязкости, стабилизирует эмульсии. Влияет на конечную текстуру продукта, придает ей мягкость, пластичность и бархатистость

Улучшает органолептические свойства очищающих средств, содержащих ПАВ, уменьшая их агрессивное воздействие
Применяется как стабилизатор цвета
В зубных пастах используется, как подсластитель, и как компонент, регулирующий влажность и оказывающий слабое стимулирующее влияние на слюноотделение
В высоких концентрациях обладает антибактериальными свойствами
Благодаря высоким показателям преломления некоторые прозрачные продукты можно изготовить исключительно с помощью некристаллизующегося сорбитола  (прозрачные гели, зубные гелевые пасты, лосьоны, шампуни)

Применение:
- в продуктах по уходу за кожей лица и тела
- в увлажняющих масках, кондиционерах, кремах
- как консистентор, загуститель, стабилизатор, связующий агент
- в гелях, обеспечивая вязкость и прозрачность, а также увлажнение
- в шампунях (включая детские)
- в средствах для ухода за тонкими или поврежденными волосами

- в лосьонах, средствах после бритья
- в дезодорантах
- в зубных пастах, жидкостях для полоскания рта
- при изготовлении мыла

 

Купить Сорбитол оптом

 

 

Обсудить Сорбитол жидкий некристаллизующийся на форуме

 

 

Мастер-класс "Отбеливающая паста для взрослых"      

Мастер-класс по приготовлению Энзимной маски-пилинга

Мастер-класс по изготовлению бальзама-ополаскивателя для блондинок

Мастер-класс "Зубная паста для взрослых отбеливающая"

Мастер-класс "Тоник-Софтнер Тануки" 

Мастер-класс "Маска-пилинг с папаином"

Мастер-класс по приготовлению зубной пасты "Утренняя свежесть"

Мастер-класс "Калька. (Не)ординарный бальзам для умывания со скваланом"

Мастер-класс "Anti-pollution. Очищение"

 

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 100 г
Текущие отзывы: 1
  Сорбитол жидкий некристаллизующийся

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Напишите, пожалуйста, какой INCI? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель), 50 г
03.Carbomer (Карбомер)
04.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
05.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
06.Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
07.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
08.Xanthan Gum (Ксантан, ксантановая камедь)
09.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
10.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
11.Silicone végétal (Растительный силикон из водорослей, Силикон Веджеталь)
12.Ecogel (Экогель)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 626
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce