Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
Троксерутин
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Отдушки не_кальки, отличная цена
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
170.00 руб.
more
FAQ


Воск карнаубский высшего качества, КНР

  160.00 руб. 

Воск карнаубский высшего качества, КНР
Увеличить


Информация о товаре

Карнаубский воск 
 
Новая партия: ретест 10.06.2027

INCI: Copernicia cerifera (carnauba) wax

Внешний вид: светло- либо темно-желтые хлопья
Запах
: без выраженного запаха
Режим ввода
: растворяется в жирной фазе при высокой температуре
Температура плавления:
82° C
Кислотное число:
6,0
Эфирное число: 84,1
Число омыления:
90,2
Норма ввода
:
уходовая косметика - от 2%
депилирующий воск – 25%
губная помада – от 30 до 40%.

Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.
Карнаубский воск
получают из листьев одноименной пальмы Copernicia prunifera, произрастающий на северо-востоке Бразилии. Карнаубский воск является самым твердым из растительных восков. Он состоит в основном из сложных эфиров (40-85%), свободных жирных кислот, жирных спиртов и смол (5-15%). Одна из отличительных черт карнаубского воска - высокое содержание диэфиров, а также метоксикоричной кислоты. Карнаубский воск никогда не прогоркает и практически не портится.
Основные свойства:
- подходит для проблемной и жирной кожи: не забивает поры и некомедогенен.

- не вызывает раздражения, нетоксичный 
- придает блеск конечному продукту, улучшает его реологические свойства и повышает термическую стабильность
- применяется для эмульгации жиров, удержания структуры и регуляции вязкости
- используется в качестве пленкообразующего агента
- оказывает смягчающее действие
- сохраняет пластичность конечного продукта, поддерживает его податливым, но твердым (помады на его основе не размазываются и не растекаются даже в сильную жару)

Применение:
Кремы для ухода за кожей лица или тела
Мази, баттеры

Защитные кремы
Бальзамы для губ
Продукты для депиляции,
Средства по уходу за волосами
Декоративная косметика (губная помада, блеск для губ, тушь и подводка для ресниц и т.п.)
Парфюмерия (ароматические стики и твердые духи)
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
  Воск карнаубский высшего качества

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Эластин гидролизованный (Hydrolyzed Elastine) 20%, Италия
Эластин гидролизованный (Hydrolyzed Elastine) 20%, Италия
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Мика (Mica, Слюда) перламутровая Koelin 702 ОПТ
Мика (Mica, Слюда) перламутровая Koelin 702 ОПТ
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
EYE REGENER® (Ай регинер)
EYE REGENER® (Ай регинер)
Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания
Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
02.Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
03.Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
04.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
05.Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
06.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4, Бельгия
07.Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
08.Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
09.Ecogel (Экогель)
10.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
11.EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
12.Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Воск карнаубский высшего качества, КНР
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 933
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce