Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
SWT-7™
Рецепт геля без жирной составляющей
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol), Индонезия, 1 кг ОПТ

  750.00 руб. 
Нет в наличии

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol), Индонезия, 1 кг ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 30:70

Новая партия: ретест 18.09.2026 г

INCI: Сeto stearyl alcohol
Внешний вид: белые гранулы, без запаха
Растворимость: нерастворим в воде, растворим в эфирах, маслах и других спиртах 
Температура плавления: 49-56°С
Норма ввода: 0,5-6 %
Режим ввода: в жирную фазу 

Цетилстеариловый спирт — это смесь стеаринового и цетилового спиртов. Получают методом гидролиза (разложения сложного вещества под воздействием воды) кокосового и пальмового масел. 

Основные свойства:
Загущение, увеличение вязкости, улучшение текстуры эмульсии (крема). Позволяет получить достаточно плотную консистенцию крема с минимальной жирной фазой, без участия твердых масел, что может быть удобным при жирной коже. При этом обеспечивает длительную стабильность
Уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже
Не препятствует кожному дыханию
Способствует уменьшению пор
Смягчает кожу
Улучшает проницаемость липидного барьера для активных компонентов крема
Увеличивает пенообразование и стабильность пены в очищающих средствах
Kosher Quality

Применение:
Область применения - самая широкая: все виды эмульсий и безводные продукты
• бальзамы и кремы для рук 
• основа под макияж
• декоративная косметика
• пенки и гели для умывания 
• шампуни
• маски для волос
• дезодоранты
• средства для эпиляции

Считается, что цетилстеариловый спирт не стоит использовать на коже, склонной к дерматитам и розацеа. 

 

Обсудить Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) на форуме

Мастер-класс "Пенящийся скраб для Фей" 

Мастер-класс по приготовлению многоцелевого крема (для губ, груди и области вокруг глаз)

Мастер-класс "Крем для сухой кожи и укрепления сосудов"

Мастер-класс "Anti-Pollution Serum: калька Skinmedica Lumivive Day"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Anti-pollution. Дневной защитный флюид"

 

Производитель: Индонезия
Вес продукта: 1000 г
  Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт, Сeto stearyl alcohol ОПТ

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса) для лифтинга
Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса) для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
560.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ (1000 мл)
02.BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) ОПТ
03.Fucogel (Фукогель) Solabia, 1 кг ОПТ
04.Бетаин косметический ОПТ, Финляндия
05.Lecigel (Лецитиновый гелеобразователь, Лецигель) ОПТ, 1 кг
06.Гликолевая кислота (Glycolic acid) высокой чистоты 70% ОПТ 1 кг, КНР
07.Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия (Hydrolyzed Wheat Protein) ОПТ 1 кг
08.Виноградной косточки масло ОПТ, Испания, 1000 мл
09.Циклометикон ОПТ, 1000 мл
10.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия ОПТ 1 кг
11.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ Бельгия
12.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol), Индонезия, 1 кг ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 637
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce