Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)

  250.00 руб. 

Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Увеличить


Информация о товаре

Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды

Новая партия: ретест 01.11.2026 г

INCI: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

Представляет собой эмульгатор, кондиционер (придает гладкость коже и волосам), улучшает барьерные свойства кожи за счет создания воздухопроницаемой плёнки, препятствует ТЭПВ (трансэпидермальной потере влаги). Обладает загущающими свойствами, регулирует консистенцию продукта.

Солюбилизатор (позволяет ввести эфирные масла и отдушкит в водорастворимые продукты)

PEG-6 caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) - представляет собой гидрофильное масло, протектора водно-липидной мантии в очищающих препаратах на основе поверхностно-активных веществ. Это вязкая, слегка желтоватая жидкость с нейтральным запахом. Каприловые/каприновые глицериды используются в качестве эмульгатора, смягчающего средства, обезжиривающего агента, солюбилизатора и смачивающего агента в косметических средствах, таких как кремы, лосьоны, шампуни, в концентрации 1-5%

PEG-6 caprylic/capric glycerides - многопрофильный продукт, полученный из смеси моно-, ди- и триглицеридов каприловой и каприновой кислот, как правило получаемых из кокосового масла. Представляет собой продукт этоксилирования неполных глицеридов со средней длиной цепи, жирные кислоты которых получают из кокосового и пальмоядрового масла/

Нормы ввода

от 5% - мицеллярная вода
от 1% - прозрачные рецептуры

Растворимость: водорастворимый
Внешний вид: прозрачная, слегка желтоватая жидкость

ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды используются в качестве
- эмульгатора,
- смягчающего средства,
- обезжиривающего агента,
- солюбилизатора и
- смачивающего агента в косметических средствах, таких как кремы, лосьоны, шампуни,
в концентрации 0,5–5%.

Косметические свойства

Уход за кожей:
действует как смягчающее средство, а смесь жирных кислот может использоваться кожей для восстановления
ее поверхности и предотвращения потери влаги. Он хорошо переносится кожей и бережен к ней.
Каприловые/каприновые глицериды ПЭГ-6 — это неионный ингредиент, обеспечивающий безмасляное
увлажнение продуктов по уходу за кожей.

Это эффективный эмульгатор и смягчающее средство в очищающих средствах и мицеллярной воде,
поскольку он расщепляет и удаляет кожный жир. Таким образом, он широко используется во многих
средствах для снятия макияжа.

Уход за волосами: действует как неионный компонент, обеспечивающий безмасляное увлажнение
средств по уходу за волосами. Он действует как несенсибилизирующее и нежное очищающее средство для
средств для волос. Он действует как вторичное жидкое поверхностно-активное вещество в шампунях и придает хорошее качество пене и ощущение шелковистости.

Косметическое назначение:

- Мицеллярная вода
- Шампуни
- Гели для душа
- Добавки для ванн
- Чистки лица
- Жидкое мыло
- Лосьоны для лица

Клеймы:

- Мягкое поверхностно-активное вещество фармацевтического класса.

- Смачивание и пережиривание

- Солюбилизирующий агент (создание духов, ввод эфирных масел)

- Превосходные сенсорные ощущения: смягчающий кожу агент

Образец рецепта (очищающий лосьон)

Cleansing Lotion / Clear Face Tonic

 PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides 5,0
A Propylene Glycol Propylene Glycol 3,0
A Glycerin 99,5 Glycerin 3,0
A HУФ 2,0
A Panthenol Panthenol 3,0
A Ethanol (96%) Alcohol denat. 5,0
A Preservative Preservative q.s.
A Hamamelis Extract Hamamelis Virginiana 3,0 (или любой другой в/р экстракт)
A Aqua dem. Aqua ad 100
A Fragrance Parfum (EU) /Fragrance (US) q.s.
B Allantoin Allantoin 0,2
B Aqua dem. Aqua 30,0
Preparation: Phase A is mixed at room temperature.

Phase B: Allantoin is dissolved in water and added to A.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 50 г
  Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Инстатикс - натуральный комплексный эмульгатор ОПТ
Инстатикс - натуральный комплексный эмульгатор ОПТ
D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель
D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
260.00 руб.
150.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
02.Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
03.Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
04.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
05.Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
06.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4, Бельгия
07.Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
08.Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор, Франция
09.Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
10.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
11.Ecogel (Экогель)
12.EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 635
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce