Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Сухой коллаген морского происхождения
Биопланктон нужен?
СП DMI
СП Neocare (НеоКэа)
Салицинол
Новичковые вопросы.
Помощь новичкам 6
PH метр
СП Гиалуроновые сферы-филлеры
Antileukine 6
Свежие новости
RSS 2.0
Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Работа магазина в сезон отпусков

Новости - июнь

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Яблока семян масло холодного прессования
Яблока семян масло холодного прессования


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols  5,2%
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols 5,2%


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Воск рисовых отрубей
Воск рисовых отрубей
170.00 руб.
more
FAQ


Nikkomulese LC (Никкомульс LC)

  420.00 руб. 

Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Увеличить


Информация о товаре

Nikkomulese LC (Никкомульс LC)

INCI Name:
Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Behenyl alcohol, Phytosterol, Glyceryl Stearate, Caprylic / Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, PEG-20 Phytosterol
 
Новая партия: ретест 04/2019 г.

Эмульгатор разрабатывался для сухой кожи, которая, как правило, страдает нарушением барьерных функций. Чтобы решить эту проблему, акцент делался на роговом слое – его восстановлении и укреплении. 

Эмульгатор Nikkomulese LC о
бразует уникальную эмульсию «масло-жидкий кристалл-вода»
ввод 4-6%

Свойства эмульгатора NIKKOL NIKKOMULESE LC

1.Формирует ламеллярные жидкокристаллические структуры, идентичные многослойной ламеллярной структуре липидов рогового слоя.
2. Образует жидкокристаллические эмульсии с различными масляными ингредиентами.
3. Сохраняет жидкокристаллическую структуру при температуре, приближенной к температуре кожи.
4. Восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи.
5. Повышает влагоудерживающую способность кожи.
6. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект в рецептурах с его использованием.

Описание эмульгатора NIKKOL NIKKOMULESE LC

1. Nikkol Nikkomulese LC — это комплексный O/W эмульгатор, в котором подобрано оптимальное соотношение амфифильных веществ, в том числе, гидрогенизированный лецитин

Важно! Прекрасно получается в домашних условиях на гравере, я запросила разрешение нашей форумчанки на выкладку ее собственных фотографий, полученных под микроскопом.

Представитель поставщика подтвердил, что это жидкие кристаллы. 

Две фотографии эмульсии на Nikkomulese LC, полученной в домашних условиях с помощью гравера.

Первая фотография - эмульсия сделана на скорости 15000 оборотов.

Nikkomulese LC 15000 оборотов


Вторая фотография.

Nikkomulese LC 35000 оборотов

NIKKOMULESE LC превосходно эмульгирует различные масляные ингредиенты, включая эфиры жирных кислот, растительные и минеральные масла. Содержание масляной фазы может достигать 50%, и это никак не влияет на стабильность системы.

С учетом опыта работы с этим эмульгатором можно сказать, что оптимальным является содержание жирной фазы 25-30%.

Производитель не дает какое-то одно значение оптимального содержания жирной фазы, поскольку это определяете Вы в зависимости от потребительских свойств, назначения получаемого средства и входящих в состав компонентов. Рекомендуется интервал 20-30% жирной фазы.

NIKKOMULESE LC может использоваться как единственный эмульгатор в системе, дополнительные соэмульгаторы не требуются.

 

 

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Уход-конструктор для кожи вокруг глаз"

Мастер-класс "Моделирующий лифтинг-крем для зрелой кожи с тонирующими сферами"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 20 г
  Nikkomulese LC, Никкомульс LC

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Сверхкритический CO2 экстракт чая зеленого (Кофеин не менее 5%, терпены не менее 10%)
Сверхкритический CO2 экстракт чая зеленого (Кофеин не менее 5%, терпены не менее 10%)
Комплекс витаминов B5, РР, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, РР, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Репеллент на основе молекулы ß-alanine
Репеллент на основе молекулы ß-alanine
Полыни таврической гидролат
Полыни таврической гидролат
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Лавр благородный масло, нерафинированное
Лавр благородный масло, нерафинированное
120.00 руб.
90.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.BTMS (БТМС )
02.Лецитиновый Гелеобразователь, Лецигель (Lecigel)
03.Planta M (Планта М)
04.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
05.Sucragel AP (Сукрагель)
06.Neocare (НеоКэа)
07.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
08.Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
09.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
10.Dehyquart (ДЕГИКВАРТ, Дехикварт)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 201
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce