Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
ФИТОСФИНГОЗИН
Кокамидопропил бетаин сухой
Водорастворимый консервант
СП Resveratrol (ресвератрол)
Триэтанол амин (ТЭА) и его безопасный аналог АМП
отдушки бюджетные, для суфле на йогуртине и прочих
Iselux (Изилюкс)
Капсулированные SPF фильтры презентация
Корейские пептиды
Свежие новости
RSS 2.0
Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин), 100 г
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин), 100 г


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
АМП
АМП
80.00 руб.
more
FAQ


Biolin P (Биолин) ОПТ

  4,200.00 руб. 

Biolin P (Биолин) ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Biolin P (Биолин)

INCI Name: Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide

Биолин – это мощный косметический пребиотик, который за счет избирательной стимуляции усиливает рост и метаболическую активность «хороших» микроорганизмов, на фоне сокращения числа «плохих».

Biolin P представляет собой комплекс полисахаридов растительного происхождения: инулина, полученного из корня цикория, и глюко-олигосахаридов, из клубня сахарной свёклы.

Biolin P - это натуральный растительный пребиотик, который восстанавливает естественную экосистему здоровой кожи. Биолин регулирует естественное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, а так же восстанавливает нормальный рН. Всё это обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, снижает проницаемость кожного покрова для болезнетворных и вредных микроорганизмов. Тем самым уменьшается чувствительность кожи и снижается риск возникновения проблем, появляющихся в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Такое действие Биолина обуславливает его применение в уходе за любым типом кожи. 

Свойства Biolin P:

• Укрепление и усиление защитных свойств кожи, ее сопротивляемости окружающим воздействиям и стрессам
• Уход за проблемной кожей
• Уход за чувствительной и детской кожей
• Устранение покраснений, воспалений

Biolin P может использоваться в любых водосодержащих продуктах по уходу за кожей:

• Кремы/гели/сыворотки
• Шампуни/кондиционеры
• Продукты для интимной гигиены
• Дезодоранты
• Солнцезащитная продукция

Внешний вид: порошок

Ввод в косметическую рецептуру: вводить в водную фазу, или в готовую эмульсию, предварительно растворив в небольшом 
количестве воды.

Норма ввода: 1-5% 

Растворимость: Растворим в воде, нерастворим в маслах.

Температура ввода: ниже 50°С

Диапазон pH: 4-10

 


Рецепт крема с гиалуроновой кислотой и Biolin P
 

 

Мастер-класс "BB-крем и другие..."

 

Вес продукта: 1 кг
  ОПТ Biolin P (Биолин)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)
Ботанический консервант из жимолости
Ботанический консервант из жимолости
XANTHAN GUM (Ксантан, ксантановая камедь) ОПТ
XANTHAN GUM (Ксантан, ксантановая камедь) ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
03.Neocare (НеоКэа) ОПТ
04.Гликолевая кислота 70% ОПТ
05.Карбомер (Carbomer) ОПТ
06.Виноградной косточки масло ОПТ
07.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ) ОПТ
08.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
09.Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) ОПТ
10.Абрикосовой косточки масло ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Biolin P (Биолин) ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 175
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce