Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Помощь новичкам 6
Корейские пептиды
"Зеленая" замена силиконам и полисорбату и консерв
сухие церамиды
Твердый шампунь для блондинок
СП Violet K7025-J
СП Sepilift по просьбам форумчан
СП Resveratrol (ресвератрол)
Триэтанол амин (ТЭА) и его безопасный аналог АМП
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в майские праздники

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Яблока семян масло холодного прессования
Яблока семян масло холодного прессования


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Kelp-Yeast Complex (гидролизат экстракта дрожжей и водорослей)
Kelp-Yeast Complex (гидролизат экстракта дрожжей и водорослей)
400.00 руб.
more
FAQ


Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный, 50 г

  100.00 руб. 

Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный, 50 г
Увеличить


Информация о товаре

Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный 

Внешний вид: порошок белого цвета

Растворимость: вода, водно-спиртовой раствор, в составе жидких ПАВ, например 40% кокомидопропил бетаине или децил глюкозиде

Сочетания: совместим с анионными и катионными ПАВами, инертен, не влияет на активные компоненты

Норма ввода: от 0,1% до 0,5%. В отдельных случаях, где требуется серьезное загущение, ввод можно увеличить.

 

Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный - новинка на рынке домашней косметики

Полоксамер 188 относится к группе полимеров и является "связующим" и мягким неионогенным ПАВом. Это более инертное, безопасное и щадящее вещество, чем любой зеленый ПАВ за счет своей полимерной природы. Он не раздражает слизистые глаз и ротовой полости, имеет сертификат Oral Care, используется не только в косметике, но и медицине. 

Полоксамер 188, как и все неионогенные ПАВы, не дает много пены, но является мягким очистителям, не раздражающим слизистые. Это характерно не для всех неионогенных ПАВ, а только тех, что имеют природу полимеров. Поэтому Полоксамер 188  используется в таких косметических средствах, как жидкость для удаления макияжа, мицеллярная вода, гель для удаления туши и проч.

Полоксамер 188  соответствует стандарту Oral Care, то есть, предназначен для рецептур, имеющих доступ к слизистым оболочкам. Он используется в зубных пастах. (в зубных пастах мало воды и сухой Полоксамер подходит больше, чем, скажем, жидкий ПАВ или другой жидкий Полоксамер)

Представляя собой полимер с очищающими свойствами, Полоксамер188 используется в интимной гигиене

Главные преимущества Полоксамер 188 (Poloxamer 188) перед другими полимерными ПАВ: 

- Экономичный (от 0,1% до 0,5%) /для сравнения, ввод жидких Полоксамеров начинается от 2%, а оптимально их количество в рецептуре варьируется в районе 5% /

- Не раздражающий (имеет Oral Care, рекомендуется для интимной гигиены, а так же в зубные пасты и детские шампуни)

- Фармакопейный (используется для лечебных гелей от пародонтоза, как связующее)

Неионогенный ПАВы, совместим с анионными и катионными ПАВами.

- В косметических средствах выполняет функции эмульгаторов, солюбилизаторов, очищающих агентов. 

- Может использоваться в качестве:

диспергатора,

солюбилизатора,

очищающего агента в косметических средствах.

Полоксамер 188 (Poloxamer 188) обладает лучшим пенообразующими свойствами среди всех Рoloxamer-ов, также хорошо стабилизирует пену. Благодаря этим свойствам применяется в

- гелях для душа,

- мягких средствах для умывания,

- гелях для бритья.

- Рекомендован для применения в зубных пастах и ополаскивателях для полости рта,

- Хороший солюбилизатор для отдушек и ароматизаторов.

Как связующее, Полоксамер 188 идет в маски и наполненные системы. Наполненными системами технологи называют зубные пасты со скрабирующими частицами, или наполнителями в виде гранул. А так же с другими наполнителями, имеющими сложности с равномерным распределением в системе. Например, карбонат кальция (Calcium carbonate) чрезвычайно сложно вводить в зубную пасту. В воде он не растворяется, в системах склонен оседать на дно. В таких случаях используются связующие. При этом полимерный ПАВ Полоксамер 188 будет не только выполнять роль вещества, связывающего воедино систему, но и давать стабильную, хотя и небольшую пену.   

Связующее используется во всех системах с подвешенными частицами (гели-скрабы для душа, кремы-скрабы для лица, масках, гидрофильные плитки для тела или массажные со скрабирующими частицами)

Примеры промышленного использования Полоксамер 188 (Poloxamer 188)  безводный

Средство для ежедневной интимной гигиены серии Expert Pharma (Фаберлик)

Состав: aqua, sodium cocoyl glutamate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, lactic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, glycol distearate, laureth-4, butylene glycol, perfluorodecalin, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, allantoin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, dipotassium glycyrrizinate, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, diazolidinyl urea, disodium edta, fragrance, triethanolamine, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea, ethylhexylglycerin.

Профессиональный уход за волосами - Линия Faberlic Proволосы - Интенсивная маска-обёртывание  "Intense hair Repair""Интенсивное восстановление материи волос"

Состав: aqua, cetearyl alcohol, cyclomethicone, behentrimonium chloride, glycerin, bisc16-18 alkyl amodimethicone, helianthus annuus (sunflover seed oil), cetyl esters, cetrimonium chloride, qaternium-87, polyquaternium-37, panthenol, tocopheryl acetate, squalane, ceramide 2, sodium pca, betaina, sorbitol, glycine, alanine, proline, serine, threonine, arginine, lysine, glutamic acid, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, citric acid, fragrance, dmdm hydantoin, methylparaben.

Маска для волос Faberlic PRO ВОЛОСЫ Питание для очень сухих и ломких волос

Состав: aqua, cetearyl alcohol, cyclomethicone, behentrimonium chloride, cetyl esters, meadowfoam delta lactone, stearamidopropyl dimethylamine, quaternium-87, persea gratissima (avocado) seed oil,cetrimonium chloride, polyquaternium-37, hydroxyethylcellulose, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, panthenol,hydrogenated polydecene, perfluorodecalin (это наш Низафтем), poloxamer 188 (позиционируется как эмульгатор, способствует стабильности продукта, облегчая смешивания воды и масла), perfluoropolymethylisopropyl ether (фторосодержащий кондиционер), sodium dextran sulfate, citric aсid, methylparaben, dmdm hydantoin, limonene

В фармакопее

Полоксамеры используются в фармакопеи в качестве вспомогательных веществ за счет их способности встраиваться в бислои би­омем­бра­ны, уве­личи­вая их про­ница­емость, с целью пролонгирования действия лекарственного средства. По­лок­са­меры пред­став­ля­ют со­бой ин­но­ваци­он­ные про­дук­ты, в нас­то­ящее вре­мя ши­роко ис­поль­зу­ющи­еся в ми­ровой прак­ти­ке при про­из­водс­тве ле­карс­твен­ных средств в ка­чес­тве вспо­мога­тель­ных ве­ществ, уве­личи­ва­ющих рас­тво­римость и вса­сыва­емость со­еди­нений раз­личной гид­ро­фоб­ности. В этом ка­чес­тве они вне­сены в ве­дущие ми­ровые фар­ма­копеи (Ев­ро­пей­скую, Фар­ма­копея США) [1, 2]. По­лок­са­меры так­же ис­поль­зу­ют­ся как тран­спортные сис­те­мы для це­левой дос­тавки ле­карс­твен­ных ве­ществ к по­ражён­ным ор­га­нам и тка­ням.

 

Итак, подведем итоги. Полоксамер 188 используется в косметологии практиески по всем направлениям:

- кремах, масках, гелях - как диспергатор частиц и солюбилизатор масел

- в очищающих средствах: мицеллярные растворы, жидкости для снятия макияжа с ресниц, демакияжные сливки или гели (как мягкое очищающее средство, не раздражающее слизистые)

- в интимной гигиене (гели очищающие, сливки)

- в масках для волос, для тщательного мягкого удаления маски, а так же как очищающий, не раздражающий кожу агент

- в зубных пастах

- в средствах, где мало воды, например, тушь для ресниц

- в сложносоставных системах, где требуется равномерное распределение частиц, пигментов, очищающих элементов;

- в массажных плитках, в масляных плитках, в гидрофильных маслах,

- как неиногенный ПАВ в пенках для умывания и других моющих системах,

- в пенках для бритья и эпиляции, 

- в гелях с подвешенными частицами

 

Производитель: Испания
Вес продукта: 50 г
  Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Каштан, экстракт глицериновый
Каштан, экстракт глицериновый
Макадамии масло рафинированное
Макадамии масло рафинированное
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)
SUBLISKIN (Саблискин)
SUBLISKIN (Саблискин)
Овса семян масло 20 мл
Овса семян масло 20 мл
Яблока семян масло холодного прессования
Яблока семян масло холодного прессования
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
02.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
03.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur)
04.Coco glucoside and Glyceryl oleate (Douceur de Coco)
05.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
07.Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
08.Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine)
09.Каприлил (со-ПАВ, солюбилизатор)
10.Кромоллент (Cromollient SCE)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный, 50 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 182
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce