Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
СП Редкие масла
Исчезли позиции из магазина
СО2- экстракт роза (лепестки) 20%
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 'ЧАРУЮЩИЙ ВЗГЛЯД'
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
Дезинфекция. Где купить спирт???
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
280.00 руб.
more
FAQ


Красного вина экстракт (концентрат)

  390.00 руб. 

Красного вина экстракт (концентрат)
Увеличить


Информация о товаре

Красного вина экстракт (концентрат)



Новая партия: ретест 02.2021



INCI: экстракт вина, растительный глицерин, вода
Внешний вид: прозрачная или слегка опалесцирующая жидкость от желтоватого до темно-коричневого цвета с характерным запахом.
Если наблюдается помутнение, желательно предварительно растворить продукт в части воды, предоставленной для производства конечного продукта, и отфильтровать через 12-24 часа
Растворимость: водорастворим
Норма ввода: 2 - 5%, максимальный уровень дозировки - 10%
Условия хранения: важно хранить продукт вдали от прямых солнечных лучей при температуре не выше 15ºC. В случае отсутствия холодильника хранить продукт в самом прохладном и свободном от искусственного света месте

Концентрат красного вина получен способом, основанным на быстрой незаконченной деалкоголизации и последующей концентрации. Таким образом, достигается более высокое содержание активных веществ вина, за исключением спирта, который частично удаляется во время обработки.

В экстракте представлены следующие вещества: альфа-гидроксильные кислоты, полифенолы, ресвератрол. А также биоактивные компоненты, более тридцати, из которых наиболее выдающимися являются витамины, ферменты, аминокислоты, дубильные вещества, минералы и микроэлементы

• Альфа-гидроксильные кислоты природного происхождения
Альфа-гидроксикислоты с содержанием от 8 до 10 мг/л
Примерная пропорция:
Tartaric Acid - 60 %
Lactic Acid - 20 %
Malic Acid - 15 %
Succinic Acid - 3 %
Others (citric, glycolic, etc.) - 2 %
Наиболее интересным действием альфа-гидроксикислот является дефолиация самых внешних наружных и наиболее разрушенных слоев рогового слоя эпидермиса. Данный эффект не является кератолитическим; это означает, что он основан не на разложении кератина корнеоцитов, а на кератопластическом эффекте растворения цемента, который к ним присоединяется. Как следствие, внешние слои эпидермиса теряют сцепление и легко отделяются. Результатом является необычайное обновление поверхности кожи, которое проявляется в значительном улучшении общей топографии кожи с последующим исчезновением мелких и мимических морщин. Кожа становится более тонкой, шелковистой и бархатистой. Метаболизм и восстановление в коже усиливаются, поэтому достигается омолаживающий результат. Кроме того, благодаря альфа-гидроксикислотам усиливается синтез мукополисахаридов, коллагена и эластина, необходимых элементов дермы.
Альфа-гидроксикислоты также чрезвычайно полезны при лечении жирной, себорейной и угревой кожи, поскольку благодаря их отшелушивающему действию устраняют препятствие для дренирования волосяного фолликула, который является источником угрей и их последствий.
При постепенном устранении накопления корнеоцитов на поверхности кожи альфа-гидроксикислоты оказывают более легкое воздействие на кожу, поскольку кожа часто демонстрирует гиперпигментацию.

• Полифенолы
Полифенолы с содержанием от 0,3 до 0,4 мг/л состоят из олигомерных проантоцианов (OPC), полученных из катехинов (флаван-3-ол) и лейкоантоцианов (флаван-3,4-диол). В вине полифенолы представляют собой сложные эфиры галловых кислот, продуцирующие танины.
Наиболее выдающимся действием этих полифенолов является их сильный восстановительный характер, и в настоящее время они представляют собой наиболее эффективные нейтрализаторы для окисления свободных радикалов растительного происхождения. Кроме того, благодаря своей химической структуре они могут проходить через клеточные мембраны и, таким образом, нейтрализовать липо- или водорастворимые свободные радикалы в протоплазме и в ядре клетки. Аналогичным образом доказано, что склеропротеины, составляющие соединительную ткань (коллаген и эластин), защищены полифенолами от воздействия свободных радикалов и ферментов, которые их разлагают (коллагеназы и эластазы).
Полифенолы также оказывают влияние витамина Р на кровеносные капилляры, поэтому
они регулируют проницаемость и снижают хрупкость капилляров. Кроме того, заметны их противовоспалительные, противоотечные и защитные свойства, заметно повышающие иммунологический ответ и воздействующие на гиперхромные пятна на коже.

• Ресвератрол
Ресвератрол в своей транс-конфигурации является сильным фитоэстрогеном полифенольной природы. Как правило, концентрация ресвератрола в красном вине выше, чем в белом вине. Средняя концентрация ресвератрола у различных красных сортов составляет около 5 мг/л.
Ресвератрол имеет много физиологических преимуществ. Что касается только кожной ткани, было проверено, что она регулирует активность сальных желез, действует на симптомы себореи и угрей, задерживает признаки старения и, благодаря своему сильному восстанавливающему характеру, оказывает положительное влияние на окислительный стресс. Это также увеличивает иммунологический ответ и действует на гиперхромные кожные пятна.

• Глицерин и сахариды
Глицерин и сахариды - концентрация от 4 до 6 г/л. Обладают защитными и увлажняющими свойствами.

Основные свойства:
• Отшелушивающий эффект (пилинг). Благодаря этому свойству актив успешно применяется при лечении кератинизированной кожи. Поскольку экстракт имеет высокую концентрацию природных альфа-гидроксикислот, он отделяет от кожи самые «испорченные» слои рогового слоя.
Во время или после его нанесения при обработке кожи достигается заметное увеличение проникновения и поглощения других активных продуктов.
• Антивозрастное действие, с одной стороны, благодаря эффекту десквамации, поскольку улучшает топографию кожи при удалении мелких морщин и уменьшении мимических морщин;
с другой стороны, он увеличивает обмен веществ и ускоряет восстановление кожной ткани.
• Защитный эффект благодаря содержанию полифенолов и ресвератрола, поскольку он действует на свободные радикалы и предотвращает окислительный стресс кожи.
• Обладает противовоспалительным действием, способствует лечению нечистой, жирной, себорейной и угревой кожи благодаря высокому содержанию альфа-гидроксикислот, которые разблокируют поры, и содержащемуся в ресвератроле фитоэстрогену, который регулирует работу сальных желез.
• Увлажняет, защищает и усиливает функции кожи, поскольку способствует постепенному устранению накопления корнеоцитов.
• Способствует депигментации. Винная и лимонная кислоты сами оказывают осветляющее действие, когда они вмешиваются в биологическую цепь для образования меланина.
• Обладает антицеллюлитными свойствами

Применение:
- Отшелушивающие средства (пилинг)
- Антивозрастные и антирадикальные препараты
- Средства для лечения себореи, кератоза и гиперпигментации
- Средства от растяжек, антицеллюлитные кремы
- Противовоспалительные лосьоны для кожи, тоники для кожи с акне
- Средства для ухода за волосами от перхоти и/или жирных волос
- Лосьоны против выпадения волос

 

 

Обсудить Красного вина экстракт (концентрат) на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Испания
Вес продукта: 20 г
  Красного вина экстракт, концентрат

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Biopeptide CL (Биопептид CL)
Biopeptide CL (Биопептид CL)
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол), 50 г
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол), 50 г
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Каприлил (со-ПАВ, солюбилизатор)
Каприлил (со-ПАВ, солюбилизатор)
Сверхкритический CO2 экстракт граната (Терпены и терпеноиды, %, не менее 9; ПНЖК, %, не менее 30; фитостерины, % не менее 4)
Сверхкритический CO2 экстракт граната (Терпены и терпеноиды, %, не менее 9; ПНЖК, %, не менее 30; фитостерины, % не менее 4)
Сверхкритический CO2 экстракт облепихи (ягода) высшей титрации (каротиноиды не менее 700 мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт облепихи (ягода) высшей титрации (каротиноиды не менее 700 мг%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Procapil™ (Прокапил)
08.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
09.Молочная кислота 90%, фарм Германия
10.Ectoin (Эктоин)
11.Carbomer (Карбомер)
12.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Красного вина экстракт (концентрат)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 509
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce