Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Экстракт пальмы сабаль
СП Комплекс фитостеролов сухой
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Salicylic acid (салициловая кислота)
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП ПГК
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
360.00 руб.
more
FAQ


Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)

  260.00 руб. 

Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Увеличить


Информация о товаре

Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК
 
Новая партия: ретест 13.09.2021 г

Экстракт получен методом цеодорации - инновационной технологии вакуумной сушки при низких температурах без влияния на активные вещества. Для каждого растения подбирается оптимальный растворитель для максимально эффективного извлечения необходимой молекулы. Экстракция осуществляется
с аналитическим подтверждением высокого содержания основного действующего вещества. Эксклюзивные технологии обеспечивают сохранение активной молекулы. 5% чистого сухого экстракта (цеодората) вносится в глицерин растительного происхождения, обеспечивая оптимальную биосовместимость с кожей.

Сертифицирован ECOSERT (raw material)
Cosmos Approved

соответствует стандартам качества GMP для косметических ингредиентов (EFfSl)
- фармацевтическое качество EU GMP PartII для фармацевтических субстанций
- ISO 9001

Состав: Смородина чёрная органик -Blackcurrant organic
INCI: Glycerin - Ribes nigrum L.
Стандартизация: Изокверцитрин
Назначение: Антиоксидант, успокаивающее действие
Рекомендованная дозировка: 1-5%.
Растворимость в воде: Растворимый.
Внешний вид: Вязкая жидкость.
Назначение: активация микроциркуляции, вяжущее
Цвет: коричневый
Изокверцитрин - флавоноид, обладающий выраженной антиоксидантной и противовоспалительной активностью. При воспалении в поврежденных
тканях усиливаются процессы образования свободных радикалов, избыток которых может негативно воздействовать на здоровые клетки и ткани. Изокверцитрин купирует проявление этих воспалений, убирая первопричину, а именно - свободные радикалы


Косметические средства
- Экстракт ягоды черной смородины обладают увлажняющим, тонизирующим и реминерализующим действием, которое полезно для сухой, чувствительной и ломкой кожи и волос.
- Они также являются антиоксидантами, поэтому обладают антивозрастными и защитными свойствами.
- Используется в продуктах для ухода за зрелой кожей и для ухода за солнцем.
- Благодаря содержанию органических кислот ягоды черной смородины также обладают отшелушивающим действием
- экстракт ягод черной смородины может использоваться в продуктах для лечения красных пятен благодаря содержанию проантоцианидина.
- экстракт обладает обеззараживающими свойствами и используется в средствах гигиены полости рта.
- экстракт ягоды черной смородины обеспечивают ощущение свежести при нанесении на кожу.

Применение в косметических продуктах

- кремы увлажняющие, питающие отбеливающие (флюиды, серумы, сливки и другие формы)
- антиоксидантные анти-возрастные кремы, (серумы, флюиды, сливки, маски)
- уход за чувствительной, склонной к воспалению кожей
- тоники для сухой, чувствительной кожи,
- ополаскиватели для волос, особенно сухих и ломких
- маски, оживляющие цвет лица, освежающие, тонизирующие
- косметика для кожи, склонной к покраснениям
- в солнцезащитной косметике
- в эксфолиирующих (отшелушивающих) деликатных средствах
- кремы для рук и ног, где важна микробиология
- ополаскиватели для полости рта и зубные пасты

Фармацевтика
Масло семян черной смородины богато незаменимыми жирными кислотами (омега-3 и омега-6), которые являются фундаментальными в нескольких жизненно важных функций в организме (иммунная система, свертывание крови, биосинтез клеточных мембран…). Считается, что снижает уровень плохого холестерина, и, следовательно, риск коронарных и сердечно-сосудистых заболеваний, а также гипертонии.
Смородина также считается противовоспалительным, ревматическим, антипсориазным средством
Из ягоды смородины экстрагируют витамины, включая витамин C (0,25%), B1, B2, B6, B12, D, E, K), (флавоноиды), каротиноиды, белки, пектины, антоцианы (цианидин, дельфинидин), гликозиды, эфирные масла, энзимы, антоцианиды, танины, секветерпены. И пульпа, и семена смородины необыкновенно богаты важными для кожи веществами, от липидов до антиоксидантов, от аминокислот до витаминов. Список ниже

Composition of the Fruit Blackcurrant berries contain:
• Carbohydrates (10 to 15%), especially:
- Oses (fructose and glucose)
- Osides including sucrose, mucilages and pectins (1 to 3%)
• Protids (approximately 1.5%) including :
- Proteins
- Amino acids
- Enzymes, such as glycosidase-type hydrolases (emulsin)
• Few lipids (0.5% oleic and palmitic acids) however interesting oil present in the
seeds (see below)
• Mineral matters including potassium (0.3%), phosphorus, calcium, magnesium,
iron, zinc…
• Organic acids (2.5%), such as citric, glycolic, malic and oxalic acids
• Phenolic compounds represented by:
- Phenolic acids, mainly p-coumaric acid (approximately 0.06 mg/g), caffeic acid
and ferulic acid
- Flavonoids, especially:
• flavonols (approximately 0.1 mg/g) including quercetin, rutin, isoquercitrin,
myricetin and kaempferol derivatives
• flavanols (epigallocatechin and gallocatechin)
• anthocyanins (approximately 250 mg/g) including delphinidine, cyanidine,
pelargonidine, peonidin, petunidin and malvidin 3-glucosides and 3-
rutinosides, cyanidin 3-arabinoside and cyanidin and delphinidin coumaroylglucosides
- Tannins including proanthocyanidins (approximately 0.1 mg/g), especially
oligomeric-proanthocyanidins
• Terpenoids:
- Volatile monoterpenes, compounds in the fruit’s aroma (cineole, pinene,
terpinene, terpineol, camphene, citronellol, geraniol, limonene, myrcene,
cymene…)
- Sesquiterpenes (beta-caryophyllene)
- Carotenoids: lutein and beta-carotene (provitamin A)
• Vitamins, including:
- Approximately 0.25% vitamin C (ascorbic acid)
- Group B vitamins, mainly B3 (nicotinic acid and nicotinamide) and B5
(pantothenicacid)
- Vitamin E (tocopherols)
• Aldehydes, furanes and esters, volatile compounds in Blackcurrant aroma

Семена черной смородины содержат:
• Углеводы, включая полисахариды (галактаны)
• Липиды (20%) также содержатся в масле семян черной смородины (см. Состав ниже)
• Фенольные соединения, особенно производные п-кумаровой кислоты: нигрумин-5-пукумарат
и нигрумин-5-ферулат
Масло семян черной смородины содержит:
• Липиды, в основном жирные кислоты, представленные:
- 45% линолевой кислоты из группы омега-6
- 16% гамма-линоленовой кислоты из группы омега-6
- 14% альфа-линоленовой кислоты из группы омега-3
- 10% олеиновой кислоты из группы омега-9
- 6% пальмитиновой кислоты
- 4% стеаридоновой кислоты из группы омега-3
- 1,5% стеариновой кислоты
• Неомыляемая фракция, состоящая из:
- терпеноиды, в том числе:
Стерины (0,4%) представлены ситостеролом, кампестеролом, авенастеролом,
стигмастерин ...
4-метилстеролы (0,15%), такие как цитростадиенол, циклоартенол, 24-метиленциклоартанол
и циклобранол
Rit Тритерпеновые спирты (0,25%), включая бета-амирин
сквален (0,1%)
- витамин Е (0,2%)
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 1
  Смородины концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Воск соевый (Soy Wax), Италия
Воск соевый (Soy Wax), Италия
Пигмент минеральный COLORONA® MICA BLACK (Черный агат) - для туши и карандашей
Пигмент минеральный COLORONA® MICA BLACK (Черный агат) - для туши и карандашей
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Всегда была довольна качеством вашей продукции,но в последни ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Procapil™ (Прокапил)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce