Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП репеллент
СП Кондиционирующая база и кондиционер для волос
СП SK-Influx
СП - закупка бюджетных отдушек
СОД (выгодно-выгодно) - Италия
Лецитиновые эмульгаторы (BIOPHILIC™, AMISOL™ SOFT)
Нежный концентрат
Липосомы! (с витаминами, гиалуроном, аминокислотам
Мака - горное клубеньковое растение для коллагена
Маски для волос и кожи головы
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Снижена стоимость отправки заказов Почтой России!

Только одну неделю! Скидки на компоненты для косметики!

График работы пункта выдачи заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Sepicap (Сепикап)
Sepicap (Сепикап)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Apiscalp™ (Апискальп) - Co2 экстракт семян сельдерея для кожи головы
Apiscalp™ (Апискальп) - Co2 экстракт семян сельдерея для кожи головы


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more

HYDROTENSYL - полисахариды и аминокислоты морского происхождения (коллаген и эластин)
Нет на складе
more
FAQ


Стеарил глицирретинат

  290.00 руб. 

Стеарил глицирретинат
Увеличить


Информация о товаре

Стеарил глицирретинат
 
Новая партия: ретест 12.2022
 
INCI: Stearyl Glycyrrhetinate (Стеарил глицирретинат).
Соединение глицирретиновой кислоты солодки и стеарилового спирта.
 
«Стеариловый глицирретинат является солью и сложным эфиром глицирретиновой кислоты. Глицирретиновая кислота является пентациклическим тритерпеноидом и по своей структуре подобна кортизону, и также как кортизон обладает мощным противовоспалительным действием. Стеарил глицирретинат имеет маслорастворимую структуру и растворяется в липидной среде (в маслах) лучше, чем глицирретиновая кислота (которая является трудно растворимым веществом). Стеарил глицирретинат имеет хорошую совместимость практически со всеми типами жиров и спиртов
 
Хорошо работает с пептидами как омолаживающий актив, предотвращает разрушение гиалуроновой кислоты, тормозит высвобождение гистамина и гиалуронидазы, восстанавливает целостность кожи, подавляет УФ-индуцированную эритему. В синергии с отбеливающими средствами, особенно с арбутином, предотвращает активизацию тирозиназы и производства меланина, усиливает дейсвие активов анти-Ане, например, с  САЛИЦИНОЛом. Синергичен и совместим с церамидами. При лечении дерматитов, раздражении, снимает воспаления и защищает кожу от аллергии.
Обладает сильным антимикробным действием, хорошая поддержка консерванту.
Можно и нужно использовать в санскринах, стабилизирует продукт при солнечных лучах.


Растворимость: жирорастворимый
Норма ввода: от 0,1%
Представляет собой сухой порошок белого цвета.
Вводится в жф средства, плавится при температуре ок.70 градусов.
Совместим практически со всеми видами жиров и спиртов.
Стабилен при нагреве, не окисляется при солнечных лучах, в условиях влажности.

Действие:
- противовоспалительное: подавляет высвобождение медиаторов воспаления.
- антивозрастное,
- антиоксидантное,
- противомикробное,
- антиаллергенное,
- защитное

В 2 раза эффективнее глицирретиновой кислоты по противовоспалительному действию.

Применение:

- антивозрастная косметика, интенсивная антивозрастная косметип
- средства вокруг глаз и для губ,
- отбеливающая и осветляющая косметика
- лечение дерматитов, воспалений, раздражений, аллергических реакций, кожного зуда,
- успокаивающая косметика для чувствительной и раздраженной кожи
- лечение акне, нормализация себорегуляции,
- очищающая косметика
- Косметика после агрессивных процедур (например, пилингов)
- солнцезащитная косметика, тональнгые средства с SPF,
- детская косметика 


Подходит для сухой и жирной кожи, атопичной и чувствительной кожи
Используется в корейском люксе (Suqqu, The History of Whoo, Biore, Nu Skin, ...).
Европейский люкс тоже не обошел стороной: есть в составах Estee Lauder, Uriage, Clinique, Guerlain, Биодерма, Clé de Peau Beauté) и многих других брендов, в т.ч. проф.косметики.
 



Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 1 г
  Стеарил глицирретинат

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Нероли гидролат Ecocert Франция, 50 г
Нероли гидролат Ecocert Франция, 50 г
Полыни гидролат, 100 г
Полыни гидролат, 100 г
Ромашки римской цветков гидролат, Франция, 100 г
Ромашки римской цветков гидролат, Франция, 100 г
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Пенообразователь 50/70 мл
Пенообразователь 50/70 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1, 100 г
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК
06.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
07.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
08.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос
09.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Стеарил глицирретинат
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 981
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2021 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce