Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
Троксерутин
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Отдушки не_кальки, отличная цена
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Сквалан (Squalane) оливковый, Испания

  260.00 руб. 

Сквалан (Squalane) оливковый, Испания
Увеличить


Информация о товаре

Сквалан (Squalane) оливковый, ИСПАНИЯ

Новая партия: ретест 04.12.2028
 
Доступны фасовки от 20 до 500 мл

- 100% натуральный
- Получен путем гидрогенизации неомыляемых фракций оливкового масла (сквален)
- Сильное родство с кожей (один из компонентов кожного себума, а также других органов
человеческого тела)
- Насыщенный углеводород
- Стабильный, не окисляющийся
- Не сушит
- Не токсичный, не раздражающий, не вызывает аллергию. Без ГМО

Внешний вид: прозрачное масло без цвета и запаха
Исходное сырье: олива
Растворимость: растворяется в растительных и минеральных маслах и неполярных растворителях. Нерастворим в полярных растворителях
Норма ввода: 1-100 %
Совместимость: высокосовместимый продукт
Температурный режим: термостабилен, выдерживает нагрев до 96º С
Плотность: 0,82
Производство: ИСПАНИЯ

- Высоко совместим с жирными ингредиентами
- Добавлять в систему эмульсии в масляной фазе
- Стабилен при температуре более100°C (сохраняет цвет, запах, не окисляется

Косметические свойства 

- Отличный эмолент (тонизирует, восстанавливает, реструктурирует кожу)
- Повышение эластичности, упругости и мягкости кожи, за счет естественного свойства смешиваться с кожным себумом
- Натуральный увлажнитель. Предотвращение ТЭПВ, за счет увеличения увлажненности и абсорбции проникающих через кожу активных веществ
- Регенерация кожи (реструктурирует старые / поврежденные ткани)
- Защита кожи от фото-оксидации
- Легкое проникновение в кожу (средство доставки активных веществ)
- Нет ощущения жирности после нанесения

Впервые сквалан (от лат. squalus - акула), был выделен японскими учеными из печени глубоководной акулы. Этот ациклический полиненасыщенный углеводород (терпен) синтезируется и в организме человека; из него образуется холестерин.

Сквалан представляет собой высокостабильное и превосходно адаптированное средство для применения в косметических и фармакологических препаратах. Большой интерес к использованию сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется. Исследования показали, что сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала.

С точки зрения дерматологии, сквалан - высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека.

Основные свойства:
- не оказывает никакого неблагоприятного воздействия при применении в рецептурах, предназначенных для использования на всех участках тела: коже, волосах, слизистых оболочках, глазах, ногтях и т.д.
- оказывает защитное, смягчающее, антиоксидантное действие, обогащает кожу кислородом
- является источником натуральных жирных кислот и одним из самых лучших смазывающих компонентов в средствах по уходу за кожей
- используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги
- задерживает появление признаков преждевременного старения

Применение:

Уход за кожей: увлажняющие/защитные кремы и лосьоны для сухой, чувствительной и зрелой
кожи (включая средства против морщин)
Уход за лицом: очищающие продукты, макияж, губные помады, автозагар
Уход за телом: молочко и лосьоны для тела
Уход за волосами: кондиционеры и маски для сухих/поврежденных волос
Средства для мужчин: лосьоны после бритья
Средства для ухода за кожей рук
Солнцезащитные средства

Мастер-класс по приготовлению тонального крема

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "Anti-Pollution Serum: калька Skinmedica Lumivive Day"

Мастер-класс "Ночной восстанавливающий анти-эйдж крем "Баю-бай"

Мастер-класс "Калька. (Не)ординарный бальзам для умывания со скваланом"

Мастер-класс "Калька. Моделирующий бальзам для губ Abeille Royale Honey Smile Lift"

Мастер-класс "Крем Retinol-Like"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Испания
Вес продукта: 20 мл
  Сквалан, Squalane ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Ecogel (Экогель) ОПТ
Ecogel (Экогель) ОПТ
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Мика (Mica, Слюда) перламутровая Koelin 702 ОПТ
Мика (Mica, Слюда) перламутровая Koelin 702 ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сквалан (Squalane) оливковый, Испания
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 933
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce