Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
360.00 руб.
more
FAQ


Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов

  390.00 руб. 

Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов
Увеличить


Информация о товаре

Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов 
 
Новая партия: ретест 24.01.2027
 
МОЖНО греть до 80 градусов 

Часто мы сталкиваемся с тем, что пудра сушит. Тени, румяна - сушат. Помаду бы хотелось с увлажнением. Пудру хотелось бы с увлажнением.  При этом во всех этих продуктах полностью или почти полностью отсутсвует водная фаза. А все, практически, влагоудерживающие и влагосообщающие активы имеют водорастворимую форму. Порошки, такие как эктоин или гиалурон необходимо растворять в воде перед вводом. Какой выход может предложить современная индустрия косметического сырья?
Гиалуронат натрия низкомолекулярный в маслорастворимом носителе!

Состав: Water, Polyoxyethylene (8) caprylate/Caprate glycerides, POLYETHYLENE GLYCOL (25) OCTYLDODECYL ETHER, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Decylene Glycol, Phenoxyethanol
Нормы ввода: 4-5%
Нагрев: допустим краткосрочный нагрев до 75-80 градусов.
Особенности ввода: Когда вы добавляете Маслорастворимый гиалурон низкомолекулярный 50кDa в порошок, может создаться впечатление, что он не может быть поглощен. Тем не менее, когда вы смешиваете раствор, вы можете обратить внимание, что Маслорастворимый гиалурон низкомолекулярный 50кDa хорошо впитывается порошком.

Свойства

- Данная форма гиалуроновой кислоты легко вводится в масляную фазу и порошки
- Глубоко проникает в слои кожи
- Снижает ТЭПВ, обеспечивает длительное увлажение: увеличивает и удерживает влагу в коже
- Улучшает биомеханические свойства кожи (эластичность, упругость)
- Рекомендуемый процент ввода: 4-5%, маслорастворимая жидкость, INCI China approved
Рекомендуется использовать в продуктах: пудра, тени, тушь, основы под макияж, масла для тела, масляные сыворотки, солнечная косметика и др
 
Доказательная база глубины проникновения н/м гиалуроновой кислоты маслорастворимой 
 
MK 5 2020
 
Базовые свойства н/м гиалуроновой кислоты маслорастворимой (НМГ)
MK 5 2020
Исследование методом спектроскопии уровня увлаженнности кожи 
 
 MK 5 2020
 
Длительность и количественные показатели увлажненности кожи 
MK 5 2020
 
Базовые рецептуры 
MK 5 2020
 
подробнее тут
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 10 г
  Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
Японский чай, отдушка жирорастворимая, 20 г
Японский чай, отдушка жирорастворимая, 20 г
Арганы масло нерафинированное (железное дерево) ОПТ
Арганы масло нерафинированное (железное дерево) ОПТ
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
560.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce