Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
UNICERT VIOLET K7025-J - по вашим давним просьбам
водно-лицериновые экстракты
новая закупка
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
МАСЛО комбо
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
наночастицы золота с кофеином
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Рецепты
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для косметики - май 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов), Германия
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов), Германия


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г


---------
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 20 г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 20 г


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г
Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate, 5 г
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate, 5 г


---------
Fucogel (Фукогель), 50 г
Fucogel (Фукогель), 50 г


---------
Алоэ Вера гель 10:1, Испания, 50 г
Алоэ Вера гель 10:1, Испания, 50 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
190.00 руб.
more
FAQ


Бакучи масло (BAKUCHI OIL), холодного прессования, 20 мл

  220.00 руб. 

Бакучи масло (BAKUCHI OIL), холодного прессования, 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Бакучи масло (BAKUCHI OIL), холодного прессования

Новая партия: ретест 02.11.2024

INCI: Psoralea Corylifolia Seed Oil

Цвет: коричневый-темно-коричневый

Запах: характерный

Сырье: дикорастущие плоды бабчи Psoralea Corylifolia 

Масло бакучи получают методом холодного отжима из семян растения Psoralea Corylifolia. Масло имеет цвет от коричневого до темно-коричневого, сладкое и ореховое в аромате, богато незаменимыми жирными кислотами, которые помогают в уходе за волосами и в продуктах по уходу за кожей против старения.

Редкое масло, быстро набирающее популярность в мире, так как в нем содержится активоное вещество,

которое действует как натуральная альтернатива ретинолу. Масло намного мягче воздействует на кожу и не вызывает сухости и раздражения, которые обычно возникают при использовании ретинола. Из семян бокучи производят Бакучиол, известный сейчас во всем мире компонент с ретинолоподобным эффектом. Масло отличается с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (почти 90%), что делает его сильным антиоксидантом.

В косметике бакучиол начали использовать в Северной Америке и Европе в 2007 году, когда компания Sytheon вывела его на рынок. В результате растет спрос на продукцию Bakuchiol на быстро развивающемся рынке натуральных средств по уходу за кожей.

Масло бакучи успокаивает и помогает излечить вашу кожу (есть данные по псориазу), обладает способностью уменьшать тонкие линии и морщины, выравнивая тон кожи и улучшая ее текстуру. Это помогает уменьшить
темные пятна, осветлить лицо и лечить гиперпигментацию.

Бакучиол помогает предотвратить потерю влаги и легко впитывается в липидные слои кожи. 

Стабильный ингредиент, устойчивый к окислению по сравнению с другими натуральными маслами.
Растворим в натуральном масле, смесях с другими натуральными маслами или скваланом

Жирнокислотный состав:

C16:0 PALMITIC 6.0 – 14.5 в данной партии 6.1
C18:0 STEARIC 1.0 – 6.5в данной партии 3.9
C18:1 OLEIC 19.0 – 42.0в данной партии 35.0
C18:2 LINOLEIC 32.0 – 68.0 в данной партии 52.4
C18:3 LINOLENIC < 11.5в данной партии 2.1

Химическое вещество бакучиол было впервые обнаружено Г. Мехтой, У. Рамдасом Наяком и С. Девом в 1966 году в Национальной химической лаборатории в Пуне, Индия. Он был назван в честь завода Бакучи. С тех пор это химическое вещество было выделено из других растений, но не в таком большом количестве. Растение Psoralea corylifolia имеет красивые фиолетовые цветы и тонкий аромат

Масло получают методом холодного отжима из семян растения Psoralea Corylifolia.
Масло коричневого / темно-коричневого цвета. Масло сладковато-орехового аромата и богато незаменимыми
жирными кислотами, которые помогают использовать его как в средствах по уходу за волосами, так и в
продуктах по уходу за кожей против старения.

- Богато незаменимыми жирными кислотами

- Сладко-ореховое ароматическое масло-носитель.

- Лучше всего использовать в средствах по уходу за волосами и антивозрастных средствах.

Косметические свойства масла

- Источник ПНЖК - суммарно ненасыщенных кислот более 80%
- Легко и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности
- Обладает противовоспалительными, смягчающими, антиоксидантными свойствами
- Способно удерживать воду, т.е. улучшать гидратацию кожи, делая ее эластичной и увлажненной
- Способно растворять кожный жир
- Показано для увядающей, потерявшей тонус, сухой кожи
- Показано для атопичной кожи, кожи с нарушенными барьерными функциями, для гиперреактивной,
склонной к аллергиям кожи. Помогает в лечение акне, экземы, псориаза и других заболеваний,
вызванных дисбалансом жирных кислот

Косметическое назначение

- любые средства против избыточной пигментации
- крем для атопичной или склонной к псориазу кожи
- сильный антиоксилант (содержание линолевой кислоты более 50%)
- анти-возрастные формулы
- увлажняющие кремы
- ночные кремы, питательные, с богатой текстурой
- кремы после загара

  для волос:

- используется в несмываемых спреях

- как питательная добавка используется в масках для волос

- показано пористым, поврежденным волосам

обсудить на форуме можно тут 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
Текущие отзывы: 2
  Бакучи масло (BAKUCHI OIL), холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Великобритания, 50 мл
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Великобритания, 50 мл
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ- петид против нейрогенного и иммуногенного воспаления, 10 г
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ- петид против нейрогенного и иммуногенного воспаления, 10 г
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR, 20 г
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR, 20 г
Черники экстракт водно-глицериновый 20%
Черники экстракт водно-глицериновый 20%
Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
Флакон с пипеткой черное матовое стекло, 60 мл
Флакон с пипеткой черное матовое стекло, 60 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
260.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Бакучи масло (BAKUCHI OIL), холодного прессования, 20 мл
Напишите пожалуйста, какой процент ввода масла Бакучиола ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, Япония, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Жожоба Голден масло холодного прессования нераф., 50 мл
06.Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
08.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
09.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Испания
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
11.Cetiol® CC (Цетиол), 50 мл
12.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Бакучи масло (BAKUCHI OIL), холодного прессования, 20 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1317
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce