Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Салицинол
Салицинол


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
130.00 руб.
more
FAQ


Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г

  330.00 руб. 

Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г
Увеличить


Информация о товаре

Мурумуру (MURUMURU) масло, баттер

Новая партия: ретест 14.05.2026

Произведенное из семян дерева мурумуру, это масло прекрасно тает на коже, поэтому мы рекомендуем не
усложнять формулу, а принимать ее такой, какая она есть. Питательный ингредиент, состав содержит
супер жирные кислоты. Масло мурумуру имеет цвет от белого до желтоватого. Он содержит множество витаминов (А и Е в статистически значимых количествах) и имеет высокое содержание олеиновой кислоты, которая отлично подходит для глубокого увлажнения.
Масло мурумуру полезно не только для кожи, но и при нанесении на волосы защищает и питает корни.

INCI: Astrocaryum Murumuru Seed Butter
Страна происхождения сырья : Бразилия, тропические леса Амазонки.
Страна производитель масла : Великобритания
цвет: белый/медово-белый
запах: характерный, ореховый

способ выработки: прессование плодов, собранных в дикой природе  

кислотное число 4.6
йодное число 17,0
число омыления 230
ПЕРОКСИДНОЕ ЧИСЛО 3,6

Жирнокислотный состав 

C12:0 LAURIC 40.0 – 50.0 в текущей партии 42.0
C14:0 MYRISTIC 25.0 – 35.0 в текущей партии 29.5
C16:0 PALMITIC 5.0 – 15.0 в текущей партии 5.1
C16:1 PALMITOLEIC 2.0 – 5.0 в текущей партии 3.2
C18:1 OLEIC 5.0 – 10.0 в текущей партии 7.46
C18:2 LINOLEIC <5.0 в текущей партии 0.2

1.Дикорастущий, собранный в бразильской Амазонии.
2. Прекрасно тает при нанесении на кожу.
3.Сверхздоровый профиль жирных кислот с высоким содержанием олеиновой кислоты отлично подходит для глубокого увлажнения.
4. Отлично подходит для кожи, но больше всего для волос. Действует как защитник и питатель корней

Косметическое назначение
- увлажняет, питает, смягчает кожу
- создает защитный слой, уменьшает ТЭПВ (трансэпидермальную потерю влаги)
- в бальзамах для губ играет роль защитного и питательного компонента
- в мыле увеличивает пенообразование
- может служить
Для волос
- восстанавливает пористые сухие волосы
- придает волосам блеск
- придает здоровый блеск, волосы становятся мягкими и эластичными
Можно использовать в чистом виде

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 50 г
  Мурумуру масло (MURUMURU) баттер

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ментол рацемический в подушечках, Германия, 20 г
Ментол рацемический в подушечках, Германия, 20 г
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang 100% pure essential oil Comoro Essential Oil) 5 мл
Иланг-иланг коморский эфирное масло третьей выгонки (Ylang-Ylang 100% pure essential oil Comoro Essential Oil) 5 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Ментол кристаллический натуральный, 20 г
Ментол кристаллический натуральный, 20 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
560.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Рисовых отрубей масло, Испания, 100 мл
06.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
08.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
09.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Макадамии масло рафинированное, Испания
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 636
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce