Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия, Evonik


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol)

  120.00 руб. 

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol)
Увеличить


Информация о товаре

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) 30:70

Новая партия: ретест 11.01.2028 г

Доступны фасовки 100, 200, 500 и 1000 г

Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol), Индонезия, ОПТ 

INCI: Сeto stearyl alcohol
Внешний вид: белые гранулы, без запаха
Растворимость: нерастворим в воде, растворим в эфирах, маслах и других спиртах 
Температура плавления: 49-56°С
Норма ввода: 0,5-6 %
Режим ввода: в жирную фазу 

Цетилстеариловый спирт — это смесь стеаринового и цетилового спиртов. Получают методом гидролиза (разложения сложного вещества под воздействием воды) кокосового и пальмового масел. 

Основные свойства:
Загущение, увеличение вязкости, улучшение текстуры эмульсии (крема). Позволяет получить достаточно плотную консистенцию крема с минимальной жирной фазой, без участия твердых масел, что может быть удобным при жирной коже. При этом обеспечивает длительную стабильность
Уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже
Не препятствует кожному дыханию
Способствует уменьшению пор
Смягчает кожу
Улучшает проницаемость липидного барьера для активных компонентов крема
Увеличивает пенообразование и стабильность пены в очищающих средствах
Kosher Quality

Применение:
Область применения - самая широкая: все виды эмульсий и безводные продукты
• бальзамы и кремы для рук 
• основа под макияж
• декоративная косметика
• пенки и гели для умывания 
• шампуни
• маски для волос
• дезодоранты
• средства для эпиляции
Считается, что цетилстеариловый спирт не стоит использовать на коже, склонной к дерматитам и розацеа. 

Обсудить Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol) на форуме

Мастер-класс "Пенящийся скраб для Фей" 

Мастер-класс по приготовлению многоцелевого крема (для губ, груди и области вокруг глаз)

Мастер-класс "Крем для сухой кожи и укрепления сосудов"

Мастер-класс "Anti-Pollution Serum: калька Skinmedica Lumivive Day"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Anti-pollution. Дневной защитный флюид"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индонезия
Вес продукта: 100 г
  Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70, Сeto stearyl alcohol

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10)
Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10)
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
03.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
04.Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
05.Lanol P (Ланол П)
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
07.Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
08.Ecogel (Экогель)
09.Oxetal VD 92 (Оксетал VD92) - модификатор реологии для шампуней и жидкого мыла, 100 г
10.Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
11.Коньяк маннан (Коньяковый глюкоманнан)
12.Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, Verdessence (Rheocare XGN), BASF
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт 30:70 (Сeto stearyl alcohol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 948
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce