Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
more
FAQ


Retinal (Ретиналь) ОПТ

  9,790.00 руб. 

Retinal (Ретиналь) ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Retinal (Ретиналь) ОПТ

Новая партия: ретест 30.10.2027

Ретиналь (Retinal) — это активный ингредиент, содержащий 6% ретиналя, полученный с помощью технологии инкапсуляции. Он специально разработан для борьбы с морщинами, старением и акне. Retinal может быть использован в антивозрастной, анти-акне косметике.
Рекомендованный процент ввода: 1.0-3.0%.
Внешний вид: Желтая эмульсия
Содержание (Retinal): 5.5-6.5%

INCI: Retinal (and) Water (and) Glycerin (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Polysorbate 80 (and) Inulin Lauryl
Carbamate (and) Sucrose Laurate (and) 1,2-Hexanedio1 (and) Hydroxyacetophenone.

Благодаря технологии супрамолекулярной микроинкапсуляции, липофильный, сильно раздражающий и нестабильный ретиналь может быть стабильно инкапсулирован в супрамолекулярные носители. Это значительно повышает фототермическую стабильность ретиналя, снижает его раздражающую способность и значительно увеличивает его эффективность поглощения и биодоступность. Он также демонстрирует хорошую растворимость в воде.

- борется со старением, стимулируя выработку коллагена и эластичных волокон,
- уменьшает появление морщин и тонких линий, придавая коже более молодой вид.
- выравнивает тон кожи, уменьшая пигментацию и образование пятен, подавляя выработку меланина
- и уменьшает появление прыщей, возрастных пятен и пятен от солнца, делая цвет лица более однородным.

Для антивозрастной и анти-акне косметики

Технология
Рекомендуется добавлять Retinal в систему при низкой температуре, ниже 37°C, затем равномерно растворять.
Косметические средства, содержащие Retinal, рекомендуется использовать ночью или днем, применяя надлежащие меры защиты от солнца.
Retinal подходит для использования в эссенциях, кремах, эмульсиях, лосьонах и т. д. растворим в воде.

Косметическое назначение 
- Омоложение и осветление кожи: стимулирует дифференцировку и обновление клеток
- Лечение акне: Снижает гиперкератинизацию, прочищает поры
- Анти-эйдж: Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена
- Восстановление фотоповреждений: Ингибирует MMP активность
- Контроль сальности: Снижает секрецию кожного сала
- Улучшение барьера кожи: Увеличивает толщину эпидермиса

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 100 г
  Retinal, Ретиналь ОПТ

Отзывы
Количество:
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ (1000 мл)
02.BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) ОПТ
03.Fucogel (Фукогель) Solabia, 1 кг ОПТ
04.Бетаин косметический ОПТ, Финляндия
05.Lecigel (Лецитиновый гелеобразователь, Лецигель) ОПТ, 1 кг
06.Гликолевая кислота (Glycolic acid) высокой чистоты 70% ОПТ 1 кг, КНР
07.Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия (Hydrolyzed Wheat Protein) ОПТ 1 кг
08.Виноградной косточки масло ОПТ, Испания, 1000 мл
09.Циклометикон ОПТ, 1000 мл
10.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия ОПТ 1 кг
11.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4 ОПТ Бельгия
12.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Retinal (Ретиналь) ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce