Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
стволовые клетки центеллы азиатской
Фитосфингозин
что будет с сырьем
Исчезли позиции из магазина
МК_20. ЗИМНИЙ КРЕМ ДЛЯ АТОПИЧНОЙ КОЖИ «НЕЖНАЯ ЗАЩИ
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
Гиалрунка (Sodium Hyaluronate) Италия
ЗЕЛЕНАЯ БАЗА ДЛЯ шампуня
СП HYDRASALINOL - по вашим просьбам
Pantrofina Remedy- против перхоти и для чувствител
Свежие новости
RSS 2.0
Бесплатная доставка заказов в пункты выдачи Boxberry

Работа магазина, цены и новинки!

Новые правила доставки и скидки

Новости - февраль 2022 г.

Черная пятница 2021! Только 2 дня!

Важная информация об отправке заказов

Рекомендуемые
Rigin (Риджин, Ригин)
Rigin (Риджин, Ригин)


---------
Lanablue (Ланаблю), 10 г
Lanablue (Ланаблю), 10 г


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Widelash™ (Вайдлэш)
Widelash™ (Вайдлэш)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film - комплекс белков и полисахаридов для увлажнения кожи
Lipomoist 2036 (Липомоист) molecular film - комплекс белков и полисахаридов для увлажнения кожи


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл


---------
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Молочная кислота 90%, косм Франция
Молочная кислота 90%, косм Франция
190.00 руб.
more
FAQ


Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

  260.00 руб. 

Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Увеличить


Информация о товаре

Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

Новая партия: ретест 29.08.2023

INCI: Hydroxyethylcellulose
Внешний вид: белый порошок
Растворимость: растворим в воде
Норма ввода:
для создания гелей рекомендовано: 1-3 %
для загеливания водной фазы крема: 0,1-0,5 %
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте в герметичной упаковке

Hydroxyethylcellulose - представляет собой неионный загуститель натурального происхождения (древесина). Это мономер глюкозы, натуральный полисахарид.
Используется для создания гелей, загущения водной фазы, стабилизации эмульсий. Подходит для создания гелей для душа, в декоративной косметике как связывающий компонент, улучшающий адгезию и препятствующий осыпанию пудр, румян и теней.

Может встречаться в рецептурах как Cellosize, ГЭЦ (гидроксиэтиловый эфир целлюлозы), оксиэтилцеллюлоза

Основные свойства:
Хорошо растворяется в воде, образуя кристально-прозрачный гель
Устойчива в широком диапазоне pH (от 2 до 12).
Полностью биологически разлагаема, не образует вредных соединений и химических реакций
Обеспечивая коллоидную защиту
Обладает обезжиривающим действием, абсорбируя в себя жир, что очень может оказаться полезно для кремов для жирной кожи (себорегулирующе действие). При этом удерживает влагу и облегчает впитывание ингредиентов
Не раздражает кожу и идеально подходит для гиппоаллергенных продуктов (детские кремы и лосьоны)
В декоративной косметике позволяет легко удалить декоративное средство, однако противостоит легким прикосновениям, высокой влажности и слезам
Гель на Гидроксиэтилцеллюлозе не боится спирта, им можно загеливать роликовые дезодоранты с добавлением спирта, средства до и после бритья
Широко используется как загуститель в композициях с повышенным содержанием солей (антиперспиранты)
Совместима с хлоридами, нитратами и карбонатами, с большинством ПАВ, полярными органическими растворителями, другими водорастворимыми синтетическими и природными полимерами
Не кристаллизуется
Переносит высокую температуру хранения и даже подогрев без потери качества.

В ЕС Гидроксиэтилцеллюлоза разрешена как пищевая добавка Е1525. В России как пищевая добавка разрешена Целлюлоза и Этилцеллюлоза, а Гидроксиэтилцеллюлоза, правда, именно как пищевая добавка запрещена. Видимо, из-за своих слабительных свойств. Но благодаря им Гидроксиэтилцеллюлоза используется в изготовлении таблеток в медицине.

Также она входит в состав некоторых активов с пептидами, даже тех, что есть и на нашем сайте, например, Комбучка, Идеалифт, Калмосенсайн, Саблискин.

Применение:
- уходовые средства для лица и тела
- детская косметика
- солнцезащитная косметика
- дезодоранты и антиперспиранты
- зубные пасты, средства для полости рта
- декоративная косметика (жидкая пудра, тени, туши, подводки для глаз и т.д.)
- средства для волос
- гели для душа

Порядок работы:
Для получения прозрачных гелей нужно растворить небольшое количество порошка в подогретой воде ~ 60 градусов
(pH для загущения должен быть около 8, использовать ТЭА. После получения геля рекомендуется выравнять pH молочной кислотой)



 

Обсудить Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) на форуме

 

Мастер-класс по приготовлению сыворотки "Весеннее утро"

Мастер-класс по приготовлению cыворотки "По всем фронтам" с DMAE, пептидами, гликарином

Мастер-класс "Летний увлажняющий бальзам для волос с УФ-защитой"

Мастер-класс "Уход-конструктор для кожи вокруг глаз"

Мастер-класс по изготовлению туши для ресниц "Чарующий взгляд"    

Мастер-класс "Маска-пилинг с папаином"

Мастер-класс "Cыворотка "Возврат на 17 лет"

Мастер-класс "Омолаживающий крем "Ночная реабилитация"

Мастер-класс "Гель для размягчения кутикулы"

Мастер-класс "Объемная тушь "Калька на Le volume De Chanel"

 

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Бельгия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Протеины риса гидролизованные (Hydrolyzed rice protein), 20 г
Протеины риса гидролизованные (Hydrolyzed rice protein), 20 г
Salicylic Acid 50% Cyclosystem Complex -  пудра с салициловой кислотой (50%)
Salicylic Acid 50% Cyclosystem Complex - пудра с салициловой кислотой (50%)
Фторид Натрия (NaF) Неорганический фторид (активное вещество для паст)
Фторид Натрия (NaF) Неорганический фторид (активное вещество для паст)
Pair2Phase1 (BehePhos, Бегефос Софт)
Pair2Phase1 (BehePhos, Бегефос Софт)
Молочная кислота 90%, косм Франция
Молочная кислота 90%, косм Франция
Zinc Clear - жирорастворимый оксид цинка для незабеливающих эмульсий, 50 г
Zinc Clear - жирорастворимый оксид цинка для незабеливающих эмульсий, 50 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Добавляю в крем 0.1%. Эмульсии глянцевые как промышленные, н ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель)
03.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
04.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
05.Carbomer (Карбомер)
06.Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
07.Xanthan Gum (Ксантан, ксантановая камедь), 100г
08.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
09.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
10.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
11.Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
12.Lanol P (Ланол П)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1060
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2022 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce