Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП пептид Kollaren
СП - SWT-7™
СП масел зеленого и чёрного кофе
Новичковые вопросы.
Помощь новичкам 6
Гидролат Лаванда Органик
СП светло бежевый пигмент
Посоветуйте пожалуйста новичку
Изучаем спрос :)
Очень хорошее ценовое предложение (Муцин улитки)
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - январь 2019

Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
ReparAge (Репарэйдж, Репараж)
ReparAge (Репарэйдж, Репараж)
140.00 руб.
more
FAQ


Гамамелиса экстракт глицериновый (листья)

  200.00 руб. 

Гамамелиса экстракт глицериновый (листья)
Увеличить


Информация о товаре

Гамамелиса экстракт глицериновый (листья)

 Новая партия: ретест 02.2020 г.

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический ингредиент, либо служит вспомогательным агентом при (например) растворении феруловой кислоты, и ряда других косметических субстанций. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы 

Мы не возим чистый глицерин, нам интереснее совмещать его свойства со свойствами растений и плодов.

 

INCI:(Состав) Glycerin, Hamamelis VirginianaHamamelis Virginiana

Извлекается из: листьев

Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином из побегов и листьев гамамелиса

Ботаническое название: Hamamelis Virginiana 

Функция:   противовоспалительное,  заживляющее, очищающее,  вяжущее действие

Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная жидкость. Допускается осадок, включение воскоподобных веществ, опалесценция

Дозировка: обычно 1-5%

Активные ингредиенты: танины, флавоноиды, фенольные кислоты, галлоновую кислоту, глюкозу, проантоцианидины, дубильные вещества

Гамамелис содержит флавониды, дубильные вещества, галлоновую кислоту, глюкозу, танины, которые обеспечивают великолепный вяжущий и бактерицидный эффект. Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительным и антисептическим действием, а так же тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов, снимает отечность, улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт гамамелиса прекрасно сужает поры и уменьшает секрецию сальных желез.
Обладает бактерицидным, антивирусным, противогрибковым, ранозаживляющим и обезболивающим свойством, эффективен при лечении всевозможных воспалительных процессов, ожогах, укусах насекомых и травмах, прекрасно справляется с угревой сыпью.
Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам экстракт гамамелиса так же подходит для ухода за зрелой кожей.

Основные свойства:

- Обладает вяжущим, противовоспалительным и заживляющим эффектом, тонизирует, смягчает кожу, устраняет шелушение.
- Способствует сужению пор, укрепляет стенки сосудов, снимает отечность, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы.

- Обладает вяжущим, бактериостатическим и заживляющим действием

- Незаменим при акне

- укрепляет стенки сосудов

- уменьшает жирность кожи

- тормозит окислительные процессы, обеспечивает защиту от повреждения клеток свободными радикалами 

- восстанавливает эластичность кожи

- освежает кожу

- избавляет от отеков и синяков под глазами, куперозной сеточки

- предохраняет кожу от УФ-излучения

- успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов

- стимулирует кровообращение в коже головы, способствует  питанию волосяных фолликул

 Используется в составе:

Anti-age косметики, как увлажняющее, антиоксидантное, освежающее цвет лица средство

в составе средств от синяков и отечностей вокруг глаз

в составе средств против акне

в составе очищающих средств (тоников, лосьонов, гелей и пенок для умывания)

в составе детской косметики для ухода за воспаленной кожей

в составе средств для волос

в составе средств до и после загара

 

 

Мастер-класс по приготовлению Энзимной маски-пилинга

Мастер-класс "Шампунь для блондинок"

 

Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
  Гамамелиса экстракт глицериновый (листья)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У)
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У)
Hydrofiltrat Marine Lotus G (Гидрофильтрат лотоса)
Hydrofiltrat Marine Lotus G (Гидрофильтрат лотоса)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Виноградной косточки масло, Испания ОПТ
Виноградной косточки масло, Испания ОПТ
Сверхкритический CO2 экстракт березы повислой (флавоноиды не менее 4%, хлорофилла не менее 2300 мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт березы повислой (флавоноиды не менее 4%, хлорофилла не менее 2300 мг%)
Resveratrol Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Resveratrol Ресвератрол (Италия), 99,8% чистоты
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Пиявки медицинской экстракт глицериновый
02.Гамамелиса экстракт глицериновый (листья)
03.Иглица, экстракт глицериновый
04.Винограда красного (листьев) экстракт глицериновый
05.Березы (почки) экстракт глицериновый
06.Женьшеня корня экстракт глицериновый
07.Жимолость экстракт глицериновый
08.Василька (цветы) экстракт глицериновый
09.Ламинарии экстракт глицериновый
10.Прополиса экстракт глицериновый
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гамамелиса экстракт глицериновый (листья)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 281
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce