Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Помощь новичкам 7
Пептиды и их использование.
Новичковые вопросы.
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Российские справочники по ингридиентам
Salicylic acid (салициловая кислота)
ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновен
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
СП масло конопли и грецкого ореха
Свежие новости
RSS 2.0
Режим работы магазина

Увеличение срока отправки заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Папаин
Папаин


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
130.00 руб.
more
FAQ


Elastin (Эластин)

  270.00 руб. 

Elastin (Эластин)
Увеличить


Информация о товаре

Elastin (Эластин)

Эластин высокой очистки косметического качества

Новая партия: годен до 04.06.2022 г

INCI: Hydrolyzed Elastin

Что такое коллаген и эластин?


Коллаген и эластин - это структурные белки, содержащиеся в дерме. Вырабатывают оба вещества особые клетки соединительной ткани - фибробласты. Вместе коллаген и эластин формируют своеобразный каркас кожи - коллаген выполняет функцию поддержки эпидермиса, предотвращает «оседание» кожи на мышцы и кости, а эластин обеспечивает упругость кожи.

Оба протеина сохраняют влагу, увлажняя кожу - а увлажнение делает кожу гладкой и предохраняет от появления морщин.

Эластин - проотеин, присутствующий в эластичной соединительной ткани животных и человека.
Гидролизованный эластин – это частично гидролизованный эластин с типичной структурой белка эластина. В косметике эластин используется для защиты и восстановления эластичности кожи, увлажняет кожу, используется для ухода за зрелой и усталой кожей..Эластин применяется в регенерирующих и увлажняющих средствах для кожи и волос.

Elastin – частично гидролизованный эластин высокой очистки, близкий по структуре альфа-эластину (α-elastin). Защищает кожу от потери упругости и увлажненности и подходит для регенерирующего ухода за зрелой кожей.
Elastin CLR – желтоватая прозрачная жидкость. Растворим в воде, смеси вода-спирт и в спирте с образованием прозрачных растворов. Раствор может помутнеть при нагревании (в зависимости от pH), так как происходит изменение структуры волокон α-эластина (коацервация). Однако этот процесс обратим при охлаждении раствора

Процент ввода: 3- 5.0 %
Диапазон pH: 3.0–10.0


Elastin содержит в качестве консерванта бензоат натрия


Применение в косметике:

1. Увлажнение кожи, восстановление эпидермального барьера кожи.
2. Восстановление упругости и эластичности кожи.
3. Уход за возрастной, вялой и жирной кожей.
4. Мягкий лифтинг-эффект.
5. Профилактика старения кожи, при возникновении первых морщинок.
6. Лифтинг-маски , экспресс-маски для сияния и упругости кожи.
7. Ампульная косметика с эластином.
8. Увлажняющий уход за волосами, улучшение расчесываемости и блеска волос. Уход за тонкими волосами, восстановление после химической завивки и окраски

 

 

Мастер-класс "Осеннее восстановление. Омолаживающий крем"

 

 


 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 1
  Elastin (Эластин)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
Циклометикон (циклопентасилоксан) ОПТ
Циклометикон (циклопентасилоксан) ОПТ
Фильтрат ферментированных лактобактерий Salix Alba (кора белой ивы)
Фильтрат ферментированных лактобактерий Salix Alba (кора белой ивы)
Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
Яблока альпийского семян масло
Яблока альпийского семян масло
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Elastin (Эластин)
Здравствуйте. Эластин высокомолекуляр-
ный или низкомолекулярн ..

5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
03.Алоэ Вера гель 10:1
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
05.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
06.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
07.Procapil™ (Прокапил)
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Молочная кислота 90%, фарм Германия
10.Ectoin (Эктоин)
11.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
12.Idealift™ (Идеалифт)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Elastin (Эластин)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 646
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce