Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Новые активы с гидролизированными гликозаминоглика
6. Невесомый тональный флюид
Претензии наших покупателей
MyFormula
4. Антиоксидантная сыворотка с L-аскорбиновой кисл
3. Персональный крем-эксперт для век (*ОП)
Трипептид меди - необходимо обсудить
Помощь новичкам 5
ШОКОЛАДНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА
8. Гидрофильный бальзам "Солнечное настроение"
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в праздники

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

Рекомендуемые
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Василька гидролат 100 г
Василька гидролат 100 г


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стирол)
Super Sterol Liquid (Супер стирол)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Полиглутаминовая кислота (ПГК)  (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) (Polyglutamic Acid) чистая
250.00 руб.
more
FAQ


Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)

  130.00 руб. 

Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Увеличить


Информация о товаре

Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) 

 

(переводится как «священное масло».)

INCI: Cocos Nucifera - Gardenia tahitensis, Coco nut oil (and) Tiare Flower

Внешний вид, цвет и запах: относится к маслам-баттерам. Масло бледно-желтого сливочного цвета, имеет  сладкий цветочный аромат цветка Gardenia Taitensis

Метод получения: молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора. Замачивание цветов длится 15 дней. В результате получается масло, сочетающее в себе все свойства Моной де Таити и кокосового масла. Бутоны Gardenia Taitensis содержат эфирное масло, которое насыщено сложными эфирами (метилсалицилат), спиртами (бензиловый алкоголь) и терпеновыми спиртами (линалол).

Свойства масла:
Точка затвердевания: 17-20°С
Точка плавления: 24-26°C

 

Косметические свойства
- обладает восстанавливающим и защитным действием
- отлично впитывается, оставляя после себя только ощущение мягкости и увлажненности. После одного нанесения масла на кожу и спустя 4 часа после нанесения увлажняющий эффект масла Моной де Таити сопоставим только с маслом Ши Карите
- смягчает и питает кожу, делает ее более эластичной
- гиппоалергенно, подходит для чувствительной кожи
- восстанавливает поврежденные волосы, обладает кондиционирующим свойством. Волосы становятся блестящими и легко расчесываются.

Применение:
В средствах для восстановления сухой, повреждённой кожи
В средствах для области вокруг глаз
В средствах до и после загара
В детской косметике
В составе укрепляющих и восстанавливающих средств для волос
В SPA-косметике
В средствах для ароматерапии
В декоративной косметике (губные помады, блески для губ)

Процент ввода:
гели для душа, пены для ванн и шампуни - не менее 0,3%
губная помада – не менее 1%
допускается нанесение в чистом виде на любые сухие участки кожи (руки, локти, губы, колени, пятки и т.п.)

 


Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике проиготовления масла почти 2000 лет. Она была использована племенем Маори 2000 лет назад в лечебных, косметических и религиозных целях.
Натуральный процесс производства Маной де Таити гарантирует сохранение всех свойств масла цветка Тиаре. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора. Замачивание цветов длится 15 дней.

Так же известен способ замачивался цветка Тиаре в животном жире, и использовался в парфюмерии. Но в настоящее время этот способ запрещён в Европе. 

Концентрация использования: 1-90%

Интересные факты:

Косметические свойства Моной де Таити

Эти свойста масла подтвердила Лаборатория де Моной после серии испытаний:
Интенсивное восстанавливающее и защитное свойство.
Масло Моной де Таити обладает успокаивающими и очищающими свойствами цветков Тиаре. Мацерат смягчающими кожу свойствами кокосового масла.
Кроме того, независимые лаборатории установили способность Монои восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полную переносимость кожей. Масло очень толерантно ко всем видам кожи лица и области вокруг глаз. Гиппоалергенно, подходит для чувствительной кожи. Оно не вызывает никакой реакции кожи и не несет ни малейшего риска аллергии, даже при применении у лиц с высокой гиперчувствительностью кожи.
Монои де Tаити обеспечивает прогрессивное и длительное увлажнение верхних слоев кожи. После одного нанесения масла на кожу и спустя 4 часа после нанесения увлажняющий эффект масла Моной де Таити сопоставим только с маслом Ши Карите. Моной быстро впитывается в кожу, не оставляя жирности, липкости.
Масло Моной де Таити традиционно используется в уходе за волосами. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Обладает кондиционирующим свойством. Волосы становятся блестящими и легко расчесываются.

В тестах против масла Карите и Жожоба, Моной также показал выдающиеся по эффективности результаты, не сопоставимые с последними.

Защитный эффект:
Жожоба – 10%, Моной – 90%
Увлажняющий эффект:
Жожоба – 8%, Моной – 95%
Смягчающий эффект:
Моной – 92%
Антистатический эффект:
Карите – 9%, Моной – 80%
Эффект блеска волос:
Моной – 94%
Текстура:
Жожоба – 10%, Моной – 95%
Удобство нанесения:
Жожоба – 10%, Моной – 95%



Мастер-класс "Абсолютный ремонт волос" (Увлажняющий шампунь и несмываемый крем для восстановления волос)

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Моркови экстракт глицериновый
Моркови экстракт глицериновый
LPD's Slimming (Антицеллюлитный комплекс) 20 грамм
LPD's Slimming (Антицеллюлитный комплекс) 20 грамм
Oligopeptide-34 (Олигопептид 34) - пептид для отбеливания кожи и пигментных пятен
Oligopeptide-34 (Олигопептид 34) - пептид для отбеливания кожи и пигментных пятен
Xpertmoist (Экспертмойст) - молекулярная увлажняющая пленка для очень сухой кожи
Xpertmoist (Экспертмойст) - молекулярная увлажняющая пленка для очень сухой кожи
Ваниль резиноид (Vanilla 10 Fold Essential Oil)
Ваниль резиноид (Vanilla 10 Fold Essential Oil)
Жасмина гидролат
Жасмина гидролат
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Какао тертое натуральное
Какао тертое натуральное
240.00 руб.
140.00 руб.
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Масло имеет шикарный аромат и быстро впитывается. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло
05.Смородины черной масло 50 мл
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
07.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
08.Жожоба Голден масло холодного прессования
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Брокколи масло холодного прессования 20 мл
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 115
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2017 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce