Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Корректор пор
СП Dermochlorella D (Дермохлорелла Д)
СП Fibroblast Protect
Отдам в добрые руки
Полиглутаминовая кислота - надо?
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий.
СП Комплекс от потери волос
КОМПЛЕКС ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ.Vital Hair & Scal
СП Концентрата коралла-водоросли
Закупка Масла конопли
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

График работы магазина в праздники

Рекомендуемые
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Василька гидролат 100 г
Василька гидролат 100 г


---------
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) 100 г
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) 100 г


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Пиритион Цинка, Цинк Пиритион (Zinc Pyrithione)
Пиритион Цинка, Цинк Пиритион (Zinc Pyrithione)
240.00 руб.
more
FAQ


Коллаген морского происхождения, сухой

  150.00 руб. 

Коллаген морского происхождения, сухой
Увеличить


Информация о товаре

Коллаген морского происхождения, сухой
 
Ввод - до 1%
 
годен до 2021 года

Коллаген 1 типа, произведенный из морского сырья, химической чистотой 90%, водорастворимый.
 
Коллаген - это фибриллярный белок сложного аминокислотного состава, преимущественно аспаргина, глутаминовой кислоты, лизина, глицина, валинина. Синтезируется в фибробластах. Придает коже стойкость и эластичность, присутствует в межклеточном пространстве.
 
Применение
- Способствует регенерации кожи
- способствует увлажнению кожи
- улучшает функциональное состояние кожи
- питает кожу
- влагоудерживающий агент
- анти-эйдж агент
- стимулирует полиферацию фибробластов
 
Сухой коллаген может быть разведен в воде в любом нужном соотношении, а так же может быть использован 
в декоративной косметике. 
 
Применение
- кремы ночные и сыворотки
- анти-эйдж уход, от масок до серумов
- питательные маски и кремы
- лифтинговые системы, как мгновенного, визуального (в синергии с проламином), так и пролонгированного действия
- восстанавливающие кремы для усталой сухой кожи
- увлажняющие кремы, сыворотки, тоники, спреи, сливки
- любые средства до и после загара, как увлажняющий агент
- декоративная косметика - тушь, помада, в качестве уходового агента
- маски и бальзамы для волос, как увлажняющий и пленкующий агент
 









бронь
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 10 г
  Коллаген морского происхождения, сухой косметический

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Флакон с диск-топом/со спреем желтый, 150 мл
Флакон с диск-топом/со спреем желтый, 150 мл
Шиповника масло (Роза канина) нераф.
Шиповника масло (Роза канина) нераф.
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
Сверхкритический CO2 экстракт зародышей пшеницы (6,3% фитостеролов)
Сверхкритический CO2 экстракт зародышей пшеницы (6,3% фитостеролов)
Сверхкритический CO2 экстракт осины коры 25 грамм  (4% дубильных веществ)
Сверхкритический CO2 экстракт осины коры 25 грамм (4% дубильных веществ)
Сверхкритический CO2 экстракт Амаранта, не менее 2% вит.Е, не менее 8% сквалена
Сверхкритический CO2 экстракт Амаранта, не менее 2% вит.Е, не менее 8% сквалена
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Лизат Бифидобактерий (ЭКВИ БИФ)
Лизат Бифидобактерий (ЭКВИ БИФ)
180.00 руб.
150.00 руб.
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.НУФ (Япония)
03.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
04.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 100 грамм
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Алоэ Вера Гель
09.Procapil (Прокапил)
10.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Коллаген морского происхождения, сухой
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 108
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce