Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
а давайте закупимся? не дорого! - Премикс нативног
Помощь новичкам 6
СП Protection lens и Glass cover
Розы гидролат
Макадамии масло
Розмарин сверхкритический CO2 экстракт
Центелла Азиатская, готу кола, высокая титрация
МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
нужны ли нам специальные белки, увеличивающие объе
НАВИГАТОР по МК для лица
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Новые компоненты для кремоварения - март 2019

Новые активы для косметики - январь 2019

Компоненты для домашней косметики - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Рекомендуемые
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
LEUPHASYL (Леуфасил), 10 г
LEUPHASYL (Леуфасил), 10 г


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
380.00 руб.
more
FAQ


Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)

  110.00 руб. 

Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
 
Новая партия: ретест 08/2019 г.

Product Name: Cedernholzöl Himalaja. 
Ботаническое название: Cedrus deodara.
Семейство: Кипарисовые (Cupressaceae).
Страна происхождения: Индия.
Условия произрастания: Дикая природа.
Используемая часть растения: Древесина, хвоя. 
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.
Внешний вид: вязкая желтая, красно-коричневая жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Дозировка: не более 8% к жирной фазе.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.

Этот сорт ЭМ кедра гималайского производства немецкого завода Joh. Vogele KG отличается высоким качеством. В глубокой древности название «кедр» относилось к священному ливанскому кедру Cedrus libani, из ароматной древесины которого строили храмы, например, храм царя Соломона в Иерусалиме или врата храмов в Древнем Египте. Египтяне использовали смолу кедра для религиозных воскурении и даже пытались получить из нее эфирное масло, отгоняя его при кипячении смолы с водой.

Аромат
ЭМ кедра гималайского - одно из самых известных с многовековой историей. Дымчатый, смолистый аромат с тонкой горчинкой. Среди кедровых масел кедр гималайский более лёгкий, звучит нежнее с красивым леденцовым завершением. Аромат кедра насыщенный, глубокий, очень сложный, специфический с множеством разных оттенков и нюансов. В парфюмерии однозначно выступает в ряду базовых нот. При первом знакомстве - сильный, яркий, терпкий, но далее постепенно раскрывается в более выраженный, глубокий и туманный.

Психоэмоциональное воздействие: 
ЭМ кедра гималайского - самое популярное масло-адаптоген. Оно помогает быстро восстановиться физически и психологически, обрести душевное равновесие. ЭМ кедра гималайского способствует восстановлению энергетического баланса, снимает нервное напряжение, придаёт решительность и уверенность. Аромат кедра регулирует настроение, помогает выйти из депрессии. Бодрит, придаёт силы, стимулирует умственную и творческую активность, поэтому не рекомендуется для использования перед сном.

Основные биохимические компоненты:
в-Alanton 42,896%, a-Alanton 17,974%, а-Terpineol 10,896%, кариофиллин, цедрол, кадинен. 
Кроме обычных для кедровых масел трициклических сесквитерпенов, в состав масла входит до 20% альфа-атлантона, около 1% пара-метилтетрагидроацетофенона и 0,1-0,15% кетона CizHigO.

Терапевтические свойства: 
Целебных свойств у ЭМ кедра гималайского множество. Оно обладает высокими антисептическими и противовирусными характеристиками. Сильный легочный антисептик, применяется в качестве очень эффективного отхаркивающего и успокаивающего сухой кашель средства, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Считается прекрасным средством лечения ангины и легочных инфекций, бронхита, ринита, острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются сухим кашлем.
Масло кедра в восточной медицине с древних времён известно, как эффективное снадобье при бронхите, инфекции мочеполовой системы. В тибетской медицине эта практика сохранилась и в наши дни. Также ЭМ кедра используют для лечения цистита, вагинита, уретрита, нормализует менструальный цикл у женщин. Эфирное масло помогает при инфекционных заболеваниях почек и мочевых путей. Считается эффективным для профилактики и лечения варикозного расширения вен. Масло оказывает профилактическое действие, формирует иммунитет, предотвращает возможность инфекционных заболеваний. Как противовоспалительное средство, его применяют при воспалениях нервов и сосудов, укусах насекомых, заболеваниях органов пищеварения, лихорадке, инфекциях; как спазмолитик, оно снимает судороги и спазмы, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы. Также кедровое эфирное масло улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, что способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений, улучшает кровообращение. 
ЭМ кедра гималайского - эффективный репеллент. 

Лечебное действие:
антисептическое;
противозудное;
возбуждающее;
вяжущее;
фунгицидное;
седативное;
дезодорирующее;
антиспазматическое;
отхаркивающее;
мочегонное;
гипотензивное;
бактерицидное;
заживляющее;
стимулирующее;
желудочное;
тонизирующее;
успокаивающее;
репеллентное.

Косметические свойства:
ЭМ кедра гималайского оказывает хорошее влияние на жирную, проблемную кожу благодаря своим вяжущим и антибактериальным, антисептическим свойствам. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, обновляет, омолаживает кожу и придает ей сияние. 
Это отличное масло для лечения ожирения и целлюлита, эффективно стимулирует работу лимфатической системы, тонизирует, устраняет отечность, оказывая хорошее дренажное действие, укрепляет кожу и разглаживает проблемные места.
ЭМ кедра гималайского очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру волоса средства, кроме того оно тонизирует и увлажняет кожу головы, устраняет жирность кожи головы, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос, останавливает их выпадение, путём усиления кровообращения кожного покрова. А также масло эффективно устраняет сухую перхоть. 

Косметическое действие:
нормализует выработку кожного сала;
снимает воспаления при угревой болезни;
подходит для кожи и волос любого типа;
укрепляет ногти и волосы;
осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
восстанавливает, регенерирует эпидермис
устраняет перхоть и жирность волос.

Сочетание, комплементарные ароматы:
ЭМ кедра гималайского смешивается со всеми видами цитрусовых, древесных, цветочных, травяных и пряных ароматов. Красиво звучит с такими партнерами как: нард, сандал, майоран, сосна, лаванда, розовое дерево, герань, мускатный шалфей, ветивер и иланг-иланг.
Для лечения бронхолегочных заболеваний кедр смешивают с другими хвойными маслами и сандалом. Для укрепления волосяных луковиц, усиления роста волос и нормализации жирности волос кедр сочетают с эфирными маслами: бей, чайным деревом. В антицеллюлитных продуктах кедр сочетают с цитрусовыми маслами, имбирем, геранью, перцем, корицей, другими хвойными эфирами.

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.

Не имея ограничений IFRA, кедровое масло широко используется в парфюмерии, косметической промышленности и при приготовлении различных отдушек. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения. У некоторых людей могут быть аллергические реакции. 
 
 


Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 мл
  Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Воск соевый, Германия
Воск соевый, Германия
Пипетка Пастера 7 мл
Пипетка Пастера 7 мл
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Липосомы с койевой кислотой
Липосомы с койевой кислотой
3M3.Whiteris G (3М3 Вайтерис)
3M3.Whiteris G (3М3 Вайтерис)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)
350.00 руб.
290.00 руб.
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
02.Лаванда французская эфирное масло (French Lavender Essential Oil)
03.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
04.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
05.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
06.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
07.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
08.Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil) первой выгонки
09.Бензоин резиноид Styrax benzoin
10.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 323
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce