Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Виноградной косточки масло
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Помощь новичкам 6
Мастер-класс Любимый крем (церамиды)
Новичковые вопросы.
Исчезли позиции из магазина
СП Zinc PCA
SPA-ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВАННЫ
Мелисса сверхкритический CO2 экстракт
Изучаем спрос :)
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Сентябрь уж наступил...

Новости - приятные и не очень!

Рекомендуемые
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
150.00 руб.
more
FAQ


Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт водорастворимый

  290.00 руб. 

Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт водорастворимый
Увеличить


Информация о товаре

Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт (водорастворимый)
 
 
Новая партия: ретест 05.2020 г.


Назначение: источник кальция
Содержание лактата кальция 13,6%
Внешний вид, запах: белый порошок с характерным запахом
Происхождение: минеральное, получен из жемчуга методом гидролиза
Растворимость: растворим в воде
Норма ввода: 2-10 %
Температурный режим: температура эмульсии при вводе не должна превышать 40°C
Режим ввода: вводится в водную фазу
Условия хранения: в прохладном, сухом, защищенном от света месте

Экстракт жемчужного порошка производится из жемчуга, разводимого по специальным технологиям в экологически чистых и отведенных только для этого назначения озерах южных провинций Китая. Для выращивания жемчуга используют моллюсков, таких как Pteria margaritifera, Pteria martensii (Dunker), Hyriopsis cumingii (Lea), Cristaria Plicata (Leach) и Anodonta woodiana (Lea). В производстве экстракта жемчужного порошка используется инновационная технология, обеспечивающая получение хорошо растворимого в воде производного жемчужной пудры.
Экстракт жемчужного порошка содержит карбонат кальция, аминокислоты (метионин, глутаминовая кислота, глицин, аланин, аспарагиновая кислота и другие, содержание которых составляет до 2,5%), микроэлементы (калий, магний, карбонат кальция, железо, цинк, медь, хром и другие), витамины и протеины.

В магазине также 
представлен не водорастворимый чистый жемчужный порошок с большим содержанием кальция (минимум 95% от массы сухого порошка) 

Свойства:
- способствует замедлению старения
- ускоряет процессы заживления тканей, укрепляет и успокаивает воспаленные ткани
- насыщает кожу всеми необходимыми микроэлементами
- регулирует цвет кожи, дает ровное приглушенное сияние
- защищает кожу от воздействия УФ-лучей
- смягчает кожу
- препятствует увяданию кожи
- обладает отбеливающим действием
При использовании в косметических средствах экстракт жемчужного порошка работает как синергетик, чтобы усилить действие других компонентов.

Применение:
- кремы для возрастной кожи, направленные на восстановление и регенерацию
- укрепляющие минерализующие сыворотки, включая сыворотки вокруг глаз 
- средства для проблемной кожи, склонной к воспалениям и покраснениям
- отбеливающие средства, в синергии и как самостоятельный актив
- солнцезащитная косметика, как экранирующий элемент
- лосьоны, включая лосьоны после бритья

Порядок работы:
Вводится в водную фазу. При холодном способе - сразу. При горячем - как актив, после понижения температуры эмульсии до 40°C. Перед вводом растворить в буферном количестве воды.
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
  Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Зародышей пшеницы масло холодного прессования Органик (WheatGermOil, Organic, CP), Великобритания
Зародышей пшеницы масло холодного прессования Органик (WheatGermOil, Organic, CP), Великобритания
Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Elastin (Эластин)
Elastin (Эластин)
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Сверхкритический CO2 экстракт Амаранта органик (Германия)
Сверхкритический CO2 экстракт Амаранта органик (Германия)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Трипептид меди (GHK-Cu) водорастворимый, 10г, высокой концентрации, 1000 ppm
Трипептид меди (GHK-Cu) водорастворимый, 10г, высокой концентрации, 1000 ppm
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Procapil (Прокапил), 10 мл
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Алоэ Вера гель
10.Ectoin (Эктоин)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Pearl powder (Жемчужный порошок), экстракт водорастворимый
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 233
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce