Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Neocare (НеоКэа)
СП DMI
Биопланктон нужен?
Пептид Collaxyl IS™ нужен?
Капсулированные SPF фильтры презентация
Помощь новичкам 6
Составляем рецепты.
помогите разобраться
Исчезли позиции из магазина
СП БТМС
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в майские праздники

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Алоэ Вера Гель, 100 г
Алоэ Вера Гель, 100 г


---------
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
490.00 руб.
more
FAQ


Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)

  190.00 руб. 

Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
Увеличить


Информация о товаре

Децил глюкозид (Мусс де сукре, дециловый глюкозид)

Новая партия - теперь ECOCERT!
 
Ретест 04.2019 
INCI: Decyl glucoside (децил глюкозид)

Неионогенный ПАВ для мягких очищающих пенообразующих продуктов. Аналог Mousse de Sucre.

Вид: неионогенный

Состав: 65 % активного вещества

Внешний вид: вязкая, мало прозрачная жидкость со слабым запахом

Запах: слабый запах

Дозировка: 3-30 %.

Способ применения: вводится в вводную фазу при слабом перемешивании. В конце приготовления необходимо проконтролировать рН системы и при необходимости довести до требуемого уровня (обычно рН = 5-7)

Свойства:

Отлично пенящаяся активность;
Очень мягкий поверхностно-активный компонент с хорошей совместимостью с кожей, подходит для чувствительной кожи и детей;
Экологически чистый, биолоразлагаемый.

Применение:

Может использоваться как основной или со-ПАВ для повышения пенообразования смеси в продуктах:

- гелей для душа
- пен для ванн
- жидких мыл
- пен для бритья
- масел для ванн

Низкая дозировка использования.

Может быть использован в составе несмываемых средств в качестве солюбилизатора:
- В формулах лосьонов и тоников;
- Для растворения эфирных масел в водных гелях.
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Вес продукта: 250 г
  Мусс де сукре, Decyl glucoside, децил глюкозид

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Fibroblast Protect (Фибробласт протект), 20 г
Fibroblast Protect (Фибробласт протект), 20 г
Фторид Натрия (NaF) Неорганический фторид (активное вещество для паст)
Фторид Натрия (NaF) Неорганический фторид (активное вещество для паст)
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим
Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Олеил Эруконат (эмолент - аналог масла жожоба)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
02.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
03.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur)
04.Coco glucoside and Glyceryl oleate (Douceur de Coco)
05.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
07.Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
08.Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine)
09.Каприлил (со-ПАВ, солюбилизатор)
10.Кромоллент (Cromollient SCE)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 181
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce