Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 5
Новые активы с гидролизированными гликозаминоглика
СП фитокератин
Полиглутаминовая кислота - надо?
Повторим СП Низафтем
СП банок для пудры, крема, подводки глаз
Закупка трипептид меди
Закупка Оризалипид
СП Sepiplus 400
Экзема
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для домашней косметики

Работа магазина в сезон отпусков

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

Рекомендуемые
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
EmulSilk (Эмульсилк)
EmulSilk (Эмульсилк)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Алоэ Вера Гель
Алоэ Вера Гель


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин)
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина
Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина
410.00 руб.
more
FAQ


Соевое масло органическое холодного прессования (Soybean Organic CP)

  110.00 руб. 

Соевое масло органическое холодного прессования (Soybean Organic CP)
Увеличить


Информация о товаре

Соевое масло органическое холодного прессования
дата ретеста - 2018, июль
 
Наименование: Соевое масло органическое холодного прессования (Soybean Organic CP Glycine max)
Латинское название: soya bean, soybean
Семейство: Бобовые
Цвет: темно-янтарная густая жидкость
Запах: яркий, острый, ореховый аромат
Используемая часть растения: семена бобы сои
Впитываемость: масло густое, впитывается медленно, оставляет невидимую плёнку
Метод получения: холодное прессование
Температура застывания: от −15 до −18 °C 
Показатель преломления: 1,4740 — 1,4780 
Йодное число: 120—141
Кинематическая вязкость при 20 °C: (59—72)·10−6 м²/с
Число омыления: 189—195
Плотность при 15 °C: 0,923 г/см3
Дозировка: на лицо до 10%; на тело до 20%; на сухие участки рук, ног, локти до 50%

Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота 23-29%;
Линолевая кислота 51-57%;
Линоленовая кислота 3-6%;
Пальмитиновая кислота 2,5-6%;
Стеариновая кислота 4,5-7,3%; 
Арахиновая кислота 0,9-2,5%; 
Гексадеценовая кислота до 0,1%;
Миристиновая кислота 0,1-0,4%. 

Химический состав масла:
Соевое масло обогащено железом, калием, магнием, натрием, а также витаминами: Е, Е1, С, К, Р, содержит холин и цинк. Важной особенностью масла являет большое содержание фосфолипидов (лецитин) 2,8-3%. 

Соевое масло считается чемпионом среди масел по содержанию Омега-6 и Омега-9 ненасыщенных жирных кислот и рекордное количество токоферолов. Это масло благотворно влияет на кожу и омолаживает ее. 
Состав соевого масла обеспечивает нужное питание коже и замедляет старение клеток. 

Косметические свойства:
Очень ценным компонентом, который входит в состав масла, является лецитин. Он играет важнейшую роль в восстановлении поврежденных клеток кожи, а также в формировании новых. Соевое масло способствует облегчению разных кожных заболеваниях и улучшении защитных функций кожи. Оказывает питательные, смягчающие и тонизирующие свойства на кожу. Это масло отлично подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Хорошо увлажняет, питает, удерживает влагу. При длительном применении соевое масло создаёт защитный барьер на коже, защищает от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает пересыхание и обезвоживание. Масло сои обеспечивает хорошие смягчающие свойства, что помогает справляться с проблемами сухой, обветренной и огрубевшей кожи. Кроме того, соя обладает хорошими тонизирующими свойствами, улучшает кровообращение, обмен веществ и метаболизм в клетках кожи, в следствии чего решает ряд проблем - лечит купероз, освежает и отбеливает кожу, возвращает утраченную свежесть и сияние, выравнивает тон кожи. Укрепляет и уплотняет кожу, возвращает эластичность и упругость.

Косметическое применение:
- средства для ухода за сухой и возрастной кожей;
- уход за проблемной кожей;
- уход за чувствительной кожей;
- лечебные средства при кожных высыпаниях;
- массажные смеси;
- кремы для тела во время похудения (предотвращает появление растяжек);
- средства для ухода за ногтями: масла и кремы;
- защитные средства для кожи;
- крема для увеличения эластичности и мягкости кожи;
- средства гигиены;
- регенерирующие средства;
- косметика для лечения рубцов, шрамов, стрий;
- шампуни, бальзамы, мыло с нуля.

Противопоказания:
Несмотря на полезный состав масла сои, его не стоит использовать в чистом виде, так как способно спровоцировать образование на лице комедонов (черные точки), рекомендованная дозировки в продуктах для лица не более 10%. Масло очень активное, его стоит применять для обогащения косметических средств либо в смесях с остальными маслами. А для сухих, участков (рук, ног, локтей, натоптышей) желательно использовать от 30-50% чистого соевого масла.
Вес продукта: 100 мл
  Соевое масло органическое холодного прессования (Soybean Organic CP)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)
Иланг-иланг натурально-восстановленное эфирное масло (Ylang-Ylang Natural Essential Oil Restoring)
Иланг-иланг натурально-восстановленное эфирное масло (Ylang-Ylang Natural Essential Oil Restoring)
Низафтем
Низафтем
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)
Sepilift (Сепилифт)
Sepilift (Сепилифт)
Trylagen (Триладжен, Трилаген)
Trylagen (Триладжен, Трилаген)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония
03.Рисовых отрубей масло
04.Виноградной косточки масло
05.Смородины черной масло
06.Масло ши нерафинированное, 100 грамм
07.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
08.Жожоба Голден масло холодного прессования 50 мл
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Малины семян масло
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Соевое масло органическое холодного прессования (Soybean Organic CP)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 94
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce