Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Пудра для волос (маскировка седины, проплешин, зал
Предложение по закупке компонентов "нестандартными
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
more
FAQ


Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)

  160.00 руб. 

Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Увеличить


Информация о товаре

Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides)

Новая партия: ретест 21.08.2028 г

Купить от 1 кг по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: PEG-6 Caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) ОПТ 

INCI: PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

Представляет собой эмульгатор, кондиционер (придает гладкость коже и волосам), улучшает барьерные свойства кожи за счет создания воздухопроницаемой плёнки, препятствует ТЭПВ (трансэпидермальной потере влаги). Обладает загущающими свойствами, регулирует консистенцию продукта.

Солюбилизатор (позволяет ввести эфирные масла и отдушкит в водорастворимые продукты)

PEG-6 caprylic/capric glycerides (ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды) - представляет собой гидрофильное масло, протектора водно-липидной мантии в очищающих препаратах на основе поверхностно-активных веществ. Это вязкая, слегка желтоватая жидкость с нейтральным запахом. Каприловые/каприновые глицериды используются в качестве эмульгатора, смягчающего средства, обезжиривающего агента, солюбилизатора и смачивающего агента в косметических средствах, таких как кремы, лосьоны, шампуни, в концентрации 1-5%

PEG-6 caprylic/capric glycerides - многопрофильный продукт, полученный из смеси моно-, ди- и триглицеридов каприловой и каприновой кислот, как правило получаемых из кокосового масла. Представляет собой продукт этоксилирования неполных глицеридов со средней длиной цепи, жирные кислоты которых получают из кокосового и пальмоядрового масла/

Нормы ввода

от 5% - мицеллярная вода
от 1% - прозрачные рецептуры

Растворимость: водорастворимый
Внешний вид: прозрачная, слегка желтоватая жидкость

ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды используются в качестве
- эмульгатора,
- смягчающего средства,
- обезжиривающего агента,
- солюбилизатора и
- смачивающего агента в косметических средствах, таких как кремы, лосьоны, шампуни,
в концентрации 0,5–5%.

Косметические свойства

Уход за кожей:
действует как смягчающее средство, а смесь жирных кислот может использоваться кожей для восстановления
ее поверхности и предотвращения потери влаги. Он хорошо переносится кожей и бережен к ней.
Каприловые/каприновые глицериды ПЭГ-6 — это неионный ингредиент, обеспечивающий безмасляное
увлажнение продуктов по уходу за кожей.

Это эффективный эмульгатор и смягчающее средство в очищающих средствах и мицеллярной воде,
поскольку он расщепляет и удаляет кожный жир. Таким образом, он широко используется во многих
средствах для снятия макияжа.

Уход за волосами: действует как неионный компонент, обеспечивающий безмасляное увлажнение
средств по уходу за волосами. Он действует как несенсибилизирующее и нежное очищающее средство для
средств для волос. Он действует как вторичное жидкое поверхностно-активное вещество в шампунях и придает хорошее качество пене и ощущение шелковистости.

Косметическое назначение:

- Мицеллярная вода
- Шампуни
- Гели для душа
- Добавки для ванн
- Чистки лица
- Жидкое мыло
- Лосьоны для лица

Клеймы:

- Мягкое поверхностно-активное вещество фармацевтического класса.

- Смачивание и пережиривание

- Солюбилизирующий агент (создание духов, ввод эфирных масел)

- Превосходные сенсорные ощущения: смягчающий кожу агент

Образец рецепта (очищающий лосьон)

Cleansing Lotion / Clear Face Tonic

 PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides 5,0
A Propylene Glycol Propylene Glycol 3,0
A Glycerin 99,5 Glycerin 3,0
A HУФ 2,0
A Panthenol Panthenol 3,0
A Ethanol (96%) Alcohol denat. 5,0
A Preservative Preservative q.s.
A Hamamelis Extract Hamamelis Virginiana 3,0 (или любой другой в/р экстракт)
A Aqua dem. Aqua ad 100
A Fragrance Parfum (EU) /Fragrance (US) q.s.
B Allantoin Allantoin 0,2
B Aqua dem. Aqua 30,0
Preparation: Phase A is mixed at room temperature.

Phase B: Allantoin is dissolved in water and added to A.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
Вес продукта: 100 г
  Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Герани гидролат, Россия
Герани гидролат, Россия
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Апельсин, пищевая отдушка жирорастворимая, 20 мл
Апельсин, пищевая отдушка жирорастворимая, 20 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ ОПТ, Южная Корея
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ ОПТ, Южная Корея
Ресвератрол в липосомах (nResveratrol) ОПТ
Ресвератрол в липосомах (nResveratrol) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
04.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
05.Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
06.Ectoin (Эктоин), Германия
07.Lanablue (Ланаблю)
08.Бетаин косметический, Финляндия
09.НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный PRODEW 600
10.Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г
11.Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW)
12.Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 953
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce