Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Пудра для волос (маскировка седины, проплешин, зал
Предложение по закупке компонентов "нестандартными
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
120.00 руб.
more
FAQ


Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой, 5 г

  360.00 руб. 

Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой, 5 г
Увеличить


Информация о товаре

Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой 

Новая партия: ретест 21.11.2026

Аскорбил глюкозид – это производное аскорбиновой кислоты с прекрасной стабильностью в
рецептурах и легко растворимое в воде. Оно препятствует обесцвечиванию и деградации, сохраняя
биологическую активность L- аскорбиновой кислоты. Аскорбил глюкозид осветляет кожу, защищает от солнечных лучей и обладает антивозрастными свойствами в той же мере, что и L-аскорбиновая кислота. Он проникает в кожу, где метаболизируется в свободный витамин С.

Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из компонентов кожи человека и сконцентрирован в
дерме и эпидермисе. Это широко распространенный антиоксидант, применяемый для защиты кожи.
Витамин С ингибирует активность тирозиназы, тем самым уменьшая выработку меланина. Также Витамин С
играет важную роль в защите кожи от свободных радикалов, которые образуются под действием УФ-
излучения и вызывают преждевременное старение кожи. К сожалению, чистый Витамин С не стабилен в
рецептурах косметических средств и легко окисляется под действием света и кислорода. Для получения
максимальной пользы от Витамина С и во избежание его окисления рекомендуется в средствах по уходу за
кожей использовать стабильные производные Витамина С.

INCI Name: Ascorbyl Glucoside

Внешний вид: порошок белого или желтоватого цвета
Рекомендуемый ввод: 0.1-3%.
pH 2.3~2.4

Рекомендация pH финального продукта: 5,5 ~ 7,0, наилучший pH около 6,5.

Ограничения: Система не может содержать стеариновую кислоту и карбомер, избегайте использования солюбилизаторов. Для ввода надо приготовить буферный раствор (вода + лимонная кислота или просто вода), в которую надо добавить  Ascorbyl Glucoside. После растворения в растворе Аскорбил Глюкозида следует вывести ph = 6 (c помощью ЭДТА). Требуется обычно около 3 % буферного раствора на 100 % крема или геля. 

Эффективность
- Снижает выработку меланина, ингибируя
активность тирозиназы
- Антиоксидант
- Уменьшает развитие морщин
- Разглаживает мелкие морщины
- Осветляет кожу
- Улучшает сияние и тон кожи
- Улучшает выработку коллагена
- Уменьшает и восстанавливает солнечные ожоги

Применение
- Косметические средства высокого качества
- Кремы и лосьоны
- Маски для лица
- Гели и ампулы

Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из компонентов кожи человека и сконцентрирован в
дерме и эпидермисе. Это широко распространенный антиоксидант, применяемый для защиты кожи.
Витамин С ингибирует активность тирозиназы, тем самым уменьшая выработку меланина. Также Витамин С
играет важную роль в защите кожи от свободных радикалов, которые образуются под действием УФ-
излучения и вызывают преждевременное старение кожи. К сожалению, чистый Витамин С не стабилен в
рецептурах косметических средств и легко окисляется под действием света и кислорода. Для получения
максимальной пользы от Витамина С и во избежание его окисления рекомендуется в средствах по уходу за
кожей использовать стабильные производные Витамина С. Аскорбил глюкозид является одной из
стабильных форм Витамина С и имеет сертификат Cosmos.

 Ascorbyl Glucosid - это гликозид дисахарида, в котором глюкоза и аскорбиновая кислота связаны α-1,2-связью, гидроксигруппа витамина C закрыта, поэтому Vitamin c (Vc) не будет окисляться. Поэтому аскорбил глюкозид стабилен даже в условиях окисления.

Технология ввода 

A. Растворите  Ascorbyl Glucoside в буферном растворе  деионизированной воде заранее, можно использовать цитратный буферный раствор для увеличения стабильности. 

B. Добавьте A в эмульсию (<55°C), перемешайте и смешайте без процесса эмульгирования.

Ascorbyl Glucoside преобразуется в витамин С с помощью α-глюкозидазы и проникает в клетки,
затем выполняет те же функции, что и Vc:

- антиоксидант

-  выработка коллагена для борьбы со старением

- осветление кожи и придания ей яркости 

 Хранить в плотно закрытым в прохладном и сухом месте. Защищать от света и влаги.

Ремарка по хранению конечного продукта (крема, сыворотки, etc..)

Во избежание обесцвечивания состава хранить в недоступном от света, тепла и высоких температур
месте при рН 6,5 – 6,8. Добавление металлического хелатирующего агента и / или антиоксиданта
улучшает стабильность.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 5 г
  Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Жасмина воск, Германия, 10 г
Жасмина воск, Германия, 10 г
Какао масло (баттер) нерафинированное натуральное, Нигерия, 100 г
Какао масло (баттер) нерафинированное натуральное, Нигерия, 100 г
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Загуститель для шампуней (PEG-120 Methyl Glucose Dioleate), Италия
Загуститель для шампуней (PEG-120 Methyl Glucose Dioleate), Италия
Porereductyl (Корректор пор)
Porereductyl (Корректор пор)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой, 5 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 953
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce