Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Пенника лугового масло холодного прессования рафинированное, 20 мл

  230.00 руб. 

Пенника лугового масло холодного прессования рафинированное, 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Пенника лугового масло холодного прессования рафинированное 
 
Новая партия: ретест 11.08.2026
 
Доступны фасовки 20, 50, 100, 200 мл 

Масло семян пенника лугового, полученное методом  холодного прессования и затем рафинированное. Эта интересная культура была первоначально разработана, чтобы попытаться заменить жир кашалота в 1970-х годах, чтобы сохранить красивые виды. Стабильное масло поднялось в рейтингах косметического
мира благодаря своей стойкости; оно способно выдерживать высокие температуры и окисление. Из-за этого его свойства пенник, в частности, широко используется в солнцезащитных лосьонах из-за его стабильности. Характерные особености, такие как высокое содержание витамина Е, отлично подходят для восстановления поврежденной, морщинистой кожи. Масло можно применять практически в любой рецептуре, оно  универсально и благодаря своему рафинированному состоянию он не повлияет на аромат вашей композиции. Что касается воздействия на кожу, то оно легко впитывается и не оставляет ощущения жирности.

Ботаническое название: Limnanthes alba

INCI: Limnanthes Alba Seed Oil
Цвет: светло-жёлтый
Используемая часть растения: семена
Метод получения: холодный отжим, с последующим рафинированием
Выход масла: до 20-30%

Содержит высокое количество природных α-, β- и γ-токоферолов 

Содержит уникальную комбинацию жирных кислот:

C20:1 DELTA 5 58.0– 64.0 в текущей партии 63.9 - (гадолеиновая кислота)
C22:1 DELTA 5 3.0 - 6.0 в текущей партии 4.4 - эруковая
C22:1 DELTA 13 5- Docosenoic acid, 10.0 – 14.0 в текущей партии 12.3 эруковая
C22:2 DELTA 5 & 13 15.0 – 21.0 в текущей партии 18.7

Насыщенные жирные кислоты - не содержит или следы. 

Мононенасыщенные жирные кислоты 
Пальмитолеиновая кислота
Олеиновая кислота  
Гадолеиновая кислота
Эруковая кислота 

Косметическое действие
- Увлажняет, легко впитывается, образует легкую невесомую пленочку, которая препятствует испарению влаги
- Смягчает, витаминизирует
- Стабильно, может использоваться в солнцезащитной и пляжной косметике
- Подходит как источник витамина Е, антиоксидантные системы и кремы
- Сокращает морщины в силу уникального жирнокислотного состава
- Косметика для ухода за волосами
- Восокостабильное масло, может добавляться в смеси для повышения стабльности.

Особенности

- Богат витамином Е.
- Хорошо известен своей долговечностью и способностью выдерживать чрезвычайно высокие температуры и окисление.
- Превосходное смягчающее средство легко впитывается в кожу, не оставляет жирного ощущения, делая ее шелковистой и гладкой.
- Первоначально представлен на рынке как замена жиру кашалота, чтобы сохранить красивый вид

Уникальное масло, которое подходит для всех типов кожи, не оставляет ощущения жирности, обладает антиоксидантными свойствами, увлажняет, успокаивает, повышает эластичность кожи, препятствует ТЭП (трансэпидермальной потере влаги)


Улучшает структуру кожи, убирает признаки старения

Для волос – рекомендовано для сухих и поврежденных волос с нарушенной структурой строения волоса (после завивок, ламинирования, утюжка)

Для губ: в гигиенические средства как смягчающий агент

Для кремов – во все виды кремов, сывороток, сливок, а так же для солнечной серии, как источник антиоксидантов. 

 

Мастер-класс Питательный крем "Моя морковь"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
  Пенника лугового масло холодного прессования рафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Феруловая кислота и витамины С и Е в липосомах
Феруловая кислота и витамины С и Е в липосомах
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
260.00 руб.
150.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Рисовых отрубей масло, Испания, 100 мл
06.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
08.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
09.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Макадамии масло рафинированное, Испания
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Пенника лугового масло холодного прессования рафинированное, 20 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 631
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce