Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
170.00 руб.
more
FAQ


Салицинол (Salycuminol)

  550.00 руб. 

Салицинол (Salycuminol)
Увеличить


Информация о товаре

Салицинол (Salycuminol)
 
Новая партия: ретест 01.2036 г
 
Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: Салицинол (Salycuminol) ОПТ
 
INCI: изопропилбензилсалицилат, изодецилсалицилат
Внешний вид: жидкий, полукристаллический или кристаллический, бесцветный или желтоватый
Запах: слабый, характерный
Растворимость: легко растворяется в жидких углеводородах – минеральных и растительных маслах, липофильных эфирах
Нормы ввода: 
Кремы, гели: 0,3-0,5 %
Пилинги, маски: до 1,3%
Режим ввода: в жирную фазу, допустим непродолжительный нагрев до 70 о С, можно ввести в водный гель как актив

Салицинол – новый противовоспалительный ингредиент, суперактив для снятия воспалений и покраснений.
Представляет собой смесь эфиров салициловой кислоты – без разбавителей, без консервантов

Основные свойства:
 

Полностью безопасный и толерантный к коже при этом очень эффективный, в отличие от чистой салициловой кислоты, удобный в применении и нет раздражающих факторов. Подходит в том числе и для детской косметики
Есть допуск ORal (то есть, можно использовать на слизистых ротовой полости. Профиль - от парадонтоза)
Антиоксидант, омолаживающий актив
НЕ вызывает ОБЕЗВОЖИВАНИЯ
Не разрушает липиды. Осуществляет правильное взаимодействие с липидами в составе клеточных мембран
Способствует сокращению воспалительной реакции благодаря биорегуляторному воздействию на ферменты, вовлечённые в процессы воспаления кожи 
Экономичен - маленький % ввода (0,3%)

Исследования (полностью презентация выложена на форуме):

Применение:
- как анти-акне и пост-акне компонент. Убирает воспаления, при регулярном использовании сокращает высыпания вплоть до полного исчезновения
- как антираздражающий агент высокой силы воздействия. Убирает покраснения после эпиляции, бритья, физической чистки лица
- в зубных пастах (против парадонтоза). Имеет допуск для использования на слизистых, купирует воспалительные процессы
- в ногтевом сервисе. Является кератопластиком: регулирует оптимальную толщину кутикулы, препятствует ее истончению и утолщению
- в средствах для умывания. Мягко очищает, эффективно блокирует воспаления
- в детской косметике
- в интимных средствах
 
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 5 г
Текущие отзывы: 2
  Салицинол (Salycuminol)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог ОПТ
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог ОПТ
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) ОПТ
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) ОПТ
DEGLYSOME® (Деглизом) - защита клеток и тканей от гликирования.
DEGLYSOME® (Деглизом) - защита клеток и тканей от гликирования.
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Салицинол (Salycuminol)
Суперактив!!!! Слов нет, одни восклицательные знаки!!!!! Раз ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Салицинол (Salycuminol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce