Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП фитосфингозин
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
Блески и помады для губ
Помогите составить рецепт
промо закупка!!!
Помощь новичкам 7
Кондиционер для волос.
XLash Peptide с троксерутином и чистый
СП Retinol (Ретинол)
СП Sepiplus 400, EASYNOV
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more

Аденозин в липосомах
Нет на складе
more
FAQ


Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)

  290.00 руб. 

Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Увеличить


Информация о товаре

Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (титрованный по полифенолам)

Новая партия: ретест 03.07.2022 г
 
Экстракция методом цеодоратации, после чего 5% чистого экстракта поместили в носитель (растительный глицерин)

Состав: Assai Palm (фрукты).
INCI: Glycerin Euterpe oleracea Extract.
Стандартизация: Полифенолы.
Рекомендованная дозировка 1-5%.
Растворимость в воде: Растворимый.
Внешний вид: Вязкая жидкость.
Цвет: от оранжевого до красно-коричневого.
Оптимальный срок годности: 36 месяцев.

Применение:

- Anti-age косметика: кремы, сыворотки, флюиды
- Косметические антиоксидантные средства
- Продукты для чувствительной кожи
- продукты против растяжек, кремы массажные 
- Увлажняющие кремы
- Солнцезащитные средства
- Прафилактика фотостарения
- Косметика для проблемной кожи с признаками атопии, экземы, псориаза.


Полифенолы — это натуральный антиоксидант растительного происхождения. Они состоят из множества веществ, которые благоприятно влияют на организм и красоту нашей кожи.Полифенолы являются одними из сильных антиоксидантов, которые защищают наши клетки от свободных радикалов и других агрессивных внешних факторов, таких как загрязнение, уф извлучение, а также стимулируют организм бороться против разных болезней, так как имеют антивирусные, антибактериальные и противоопухолевые свойства.

Полифенолы — продукты вторичного метаболизма растений, широко применяемые в качестве биологически активных соединений в фармакологии, медицине, косметологии. Они проявляют антиоксидантные, противоопухолевые, противовоспалительные, антибактериальные, антивирусные, антималярийные свойства, ингибируют различные патологические процессы. Было продемонстрировано, что они могут ингибировать ряд ферментов, активизирующихся при воспалительных реакциях (эластазу, коллагеназу, гиалуронидазу). Полифенолы оказывают действенное омолаживающее средство для поддержания молодости кожи, дарят коже сияние и упругость, важно лишь придерживаться регулярности ухода.

Косметические свойства.

Экстракт Асаи нейтрализует свободные радикалы, у

- меньшает негативные эффекты ультрафиолетового излучения,

- поддерживает упругость кожи,

- препятствует потере эластичности кожного покрова,

- сокращает мелкие морщины, обладает противовоспалительными, отбеливающими, анивозрастными свойствами.

Экстракт Асаи блокирует сразу три фермента гиалуронидазу, коллагеназу, эластазу. Эти ферменты оказывают разрушающее воздействие на собственные белки кожи и внеклеточный матрикс (коллаген, эластин, гилурон).
Учитывая, что в летнее время разрушающая активность эластазы (фермента, разрушающего эластин), коллагеназы (фермента, вызывающего деградацию коллагена) возрастает,  наша кожа теряет эластичность и упругость в силу разрушения волокон коллагена и эластина. Кроме того, экстракт Асаи блокирует гиалуронидазу, фермент, разрушающий собственную гиалуроновую кислоту кожи, естественный резервуар влаги, необходимый для формирования кератиноцитов, структурных элементов кожи. Таким образом, блокируя основные факторы старения, Экстракт Асаи является компонентом по борьбе с возрастными изменениями, защищающий кожу от преждевременного увядания, призванный сохранять упругость, тонус и увлажненность кожи, а так же обеспечивающий обновление кожи.

 

Обсудить Асаи концентрированный водорастворимый экстракт на форуме

 

Мастер-класс "Крем для зоны вокруг глаз"

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
  Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (титрованный по полифенолам)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
β-White™ (Би-Вайт) -  инкапсулированный биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик)
β-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик)
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)
RUBISTEM™ (Рубистем) - актив против розацеа
RUBISTEM™ (Рубистем) - актив против розацеа
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Sepitonic (Сепитоник)
Sepitonic (Сепитоник)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
02."Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
03."Тоник для волос" Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизирована по кофейной кислоте)
04.Slimming (Похудение/Уменьшение объёмов) Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов, стандартизированная по рутину
05.Гинкго билоба концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
06.Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
07.Ириса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
08.Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
09.Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
10."Тонизирующий" - синергичный комплекс пяти концентрированных водорастворимых экстрактов (титрован по танинам)
11.Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
12.Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 444
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce