Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Экстракт пальмы сабаль
СП Комплекс фитостеролов сухой
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Salicylic acid (салициловая кислота)
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП ПГК
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
360.00 руб.
more
FAQ


Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)

  250.00 руб. 

Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
Увеличить


Информация о товаре

Концентрированный водорастворимый экстракт Гамамелиса
 
Новая партия: ретест 21.07.2021 г
 
Экстракт получен методом цеодорации - инновационной технологии вакуумной сушки при низких температурах без влияния на активные вещества. Для каждого растения подбирается оптимальный растворитель для максимально эффективного извлечения необходимой молекулы. Экстракция осуществляется с аналитическим подтверждением высокого содержания основного действующего вещества. Эксклюзивные технологии обеспечивают сохранение активной молекулы. 5% чистого сухого экстракта (цеодората) вносится в глицерин растительного происхождения, обеспечивая оптимальную биосовместимость с кожей.

Сертифицирован ECOSERT (raw material)
Cosmos Approved

соответствует стандартам качества GMP для косметических ингредиентов (EFfSl)
- фармацевтическое качество EU GMP PartII для фармацевтических субстанций
- ISO 9001

Состав: Гамамелис Виргинский (листья).
INCI: Glycerin - Hamamelis Virginiana Leaf Extract.
Стандартизация: Гамамелитанин.
Рекомендованная дозировка: 1-5%.
Растворимость в воде: Растворимый.
Внешний вид: Вязкая жидкость.
назначение: активация микроциркуляции, вяжущее
Цвет: от оранжевого до красно-коричневого.
Относительная плотность при 20 ° C From 1,25 To 1,270
Показатель преломления при 20 ° C From 1,47 To 1,48
Оптимальный срок годности: 36 месяцев.

Гамамелитанин - компонент, обладающий сосудосуживающими и вяжущими свойствами, в составе косметических средств оказывает успокаивающее, тонизирующее и очищающее действие на кожу, способствует активизации микроциркуляции крови, борется с отеками, а также способствует сужению пор и улучшает цвет лица.

Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами и способствуют снижению секреции кожного сала. Таким образом, они присутствуют в препаратах, предназначенных для себорейной и чувствительной кожи. Также являются частью препаратов, снижающих потоотделение.

Гамамелитанин природный антиоксидант, нейтрализует действие свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток, замедляет их старение. Способствует укреплению стенок сосудов и капилляров.

Экстракт Гамамелиса хорошо борется с пигментацией. В промышленной профессиональной косметике широко применяется в комплексах по отбеливанию возрастных пятен и пост пигментации.

Стоит отметить и сильнейшее антисептическое, а также противовоспалительное действие гамамелиса. Благодаря этому свойству, экстракт гамамелиса используется в средствах для детей.

Гамамелис - уникальное растение, диапазон его применения достаточно широк. Кроме косметологии, экстракт гамамелиса используется в медицине для лечения сосудов, кожи и вен.

Гамамелис (ведьмин орешник) – тонкий кустарник, по виду похожий на знакомый нам всем орешник. Любит теплый влажный климат, поэтому проживает в основном в Северной Америке и Восточной Азии, встречается на Кавказе.

Применение в косметике
- Гамамелис смягчает и вяжет. Он показан для средств по уходу за жирной, поврежденной и чувствительной кожей.
- Способствуя микроциркуляции, гамамелис уменьшает диффузные красные пятна на лице. Это же свойство находит применение в антицеллюлитных составах
- Паровая дистилляция дает тоник и освежающую «цветочную воду», которую можно использовать, например, в лосьонах после бритья.

Так как гамамелис богат фенольными соединениями, особенно гамамелитанинами, то он - эффективный антиоксидант, который можно использовать для защиты от солнца или кожи, а так же
- в антивозрастных препаратах.

Рекомендуемое применение:
- Средства для области вокруг глаз (от мешков и тёмных кругов);
- антиоксидантные кремы против старения
- кремы по уходу за кожей после солнца и в составе уф протекторной косметики
- спреи, лосьоны для жирной и проблемной кожи
- составы по уходу за телом; массажные кремы
- Антицеллюлитные/для похудения;
- кремы, маски, гели для сухой кожи;
- Косметика с успокаивающим эффектом;
- Лечебные ранозаживляющие средства;
- Кремы, мази с анестезирующим эффектом;
- Средства для укрепления волос;
- Венотоники;
- Соли и средства для ванн.

Фармацевтика


- Традиционно используется при проявления венозной недостаточности, такой как «тяжелые ноги»
- при симптомах геморроя
- при раздражении глаз или дискомфорте с различными причинами (дымная среда, постоянное напряжение глаз, плавание в океане или в бассейне, и т. д.)
- местно как ополаскиватель для гигиены полости рта

Листья гамамелиса обладают вяжущими и гемостатическими свойствами благодаря своему содержанию флавоноидов и танинов, которые действуют на микроциркуляцию. Эти свойства эксплуатируется как в серьезных медицинских препаратах, таких, как при маточном кровотечении, нарушения менопаузы, и в простых, для наружного применения: для успокоения зуда и слизистой. Лист является отличным флеботоническим средством, эффективным для лечения
варикозного расширения вен, снятия эффекта «тяжелых ног», при флебитах, геморройе и розацеа.

Было показано, что листья гамамелиса проявляют антибактериальную активность in vitro благодаря фенолам, содержащимся в его эфирном масле. Они могут быть использованы для гигиены полости рта и дезинфекции ран.
обладает так же антиоксидантными свойствами

Из гамамелиса экстрагируются следующие вещества

Углеводы, включая пектины и слизь
• Следы липидов (примерно 0,5%)
• Фенольные соединения:
- Фенольные кислоты: галловая и кофейная кислоты
- флавоноиды, прежде всего флаванолы: галлокатехин, катехин, эпикатехин и
их производные галлат
- Танины (приблизительно от 8 до 12%), в том числе:
Гидролизуемые танины: эллаговые и галлические танины с высоким содержание гамамелитанина
Tan конденсированные дубильные вещества: олиго-проантоцианидины (проделфинидины и
процианидины) и катехические танины
- Флороглюцинолы
• терпеноиды: сапонины
• смолы• смолы и воски
• от 0,1 до 0,5% эфирного масла, содержащего:
- Фенольные соединения, в том числе фенолы: эвгенол и карвакрол
- терпеноиды, такие как сесквитерпены
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
  Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизирован по гама

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный  (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Граната семян масло холодного прессования, Франция
Граната семян масло холодного прессования, Франция
Клюквы семян масло, холодного прессования, 20 мл
Клюквы семян масло, холодного прессования, 20 мл
Кофе зеленого масло нерафинированное (Арабика), холодный отжим
Кофе зеленого масло нерафинированное (Арабика), холодный отжим
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
02."Тоник для волос" Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизирована по кофейной кислоте)
03."Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
04.Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
05."Тонизирующий" - синергичный комплекс пяти концентрированных водорастворимых экстрактов (титрован по танинам)
06.Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
07.Гинкго билоба концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
08.Slimming (Похудение/Уменьшение объёмов) Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов, стандартизированная по рутину
09.Ириса концентрированный водорастворимый экстракт, стандартизированный по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин)
10.Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
11.Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
12.Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce