Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Закупка ингредиентов из водорослей
СП - закупка бюджетных отдушек
СП Кондиционирующая база и кондиционер для волос
капсулы с ретинолом!
МК Крем для зоны вокруг глаз.
Aroleat Samphira
СП HYDRASALINOL
Помощь новичкам 7
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
Призер Инкосметик в зоне инноваций, Ламеллярный ге
Свежие новости
RSS 2.0
Только одну неделю! Скидки на компоненты для косметики!

График работы пункта выдачи заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Алоэ Вера гель 10:1, 100 г
Алоэ Вера гель 10:1, 100 г


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Argireline® Amplified petide (Аргирелин амплифайд)
Argireline® Amplified petide (Аргирелин амплифайд)
480.00 руб.
more
FAQ


Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспоринподобным аминокислотам)

  350.00 руб. 

Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспоринподобным аминокислотам)
Увеличить


Информация о товаре

Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт


Новая партия: ретест 06.04.2022


INCI: Glycerin - Porphyra umbilicalis Extract
Состав: Порфира (Porfira) (слоевища)
Внешний вид: Вязкая бесцветная прозрачная жидкость
Метод получения: Экстракция методом цеодоратации, после чего 5% чистого экстракта поместили в носитель (растительный глицерин)
Растворимость: Растворим в воде
Норма ввода: 1-5%
Стандартизация: Микоспоринподобные аминокислоты

Сертифицирован ECOSERT (raw material) Cosmos Approved
Соответствует стандартам качества GMP для косметических ингредиентов (EFfSl)
- фармацевтическое качество EU GMP PartII для фармацевтических субстанций
- ISO 9001

Экстракт получен методом цеодорации - инновационной технологии вакуумной сушки при низких температурах без влияния на активные вещества. Для каждого растения подбирается оптимальный растворитель для максимально эффективного извлечения необходимой молекулы. Экстракция осуществляется с аналитическим подтверждением высокого содержания основного действующего вещества. Эксклюзивные технологии обеспечивают сохранение активной молекулы. 5% чистого сухого экстракта (цеодората) вносится в глицерин растительного происхождения, обеспечивая оптимальную биосовместимость с кожей.

Микоспоринподобные аминокислоты являются природным санскрином и блокируют негативное воздействие ультрафиолетовых лучей UV-A, так и UV-B, оказывает антиоксидантное воздействие, значительно повышают количество гиалуроновой кислоты в коже, помогают защищать кожу от разрушения коллагена и других процессов, сопутствующих фотостарению.

Микоспоринподобные аминокислоты обладают молекулярной массой значительно меньшей, чем у других применяемых в косметике ингредиентов, и, ожидаемо, высокой способностью глубоко пенитрироваться в кожу. Для сравнения: молекулярная масса микоспоринов 300-400 единиц, тогда как у фуллерена - 700, у молекул EGF 6 тысяч, коллагена - 30 тысяч, а у гиалуроновой кислоты - более 100 тысяч.

Микоспоринподобные аминокислоты значительно повышают уровень гиалуроновой кислоты в коже почти сразу после начала применения. Экспериментальные данные показали, что использование микоспоринов может увеличить естественное производство гиалуроновой кислоты в 2 раза в течение 72 часов.

Микоспоринподобные аминокислоты — естественные УФА-фильтры и антиоксиданты. По мере старения кожи в ней происходят медленные, но постоянные структурные, функциональные и метаболические изменения. Возрастные процессы существенно ускоряются при облучении кожи ультрафиолетом. Солнечное УФ-излучение, достигающее поверхности Земли, делят на два диапазона: УФА (320-400 нм) и УФВ (290-320 нм). УФВ, имеющее более высокую энергию, поглощается эпидермисом и может вызывать солнечные ожоги, мутации ДНК, повреждает барьерные структуры рогового слоя. УФА характеризуется меньшей энергией, но имеет большую длину волны и способно проникать глубоко в кожу, вплоть до дермы, провоцируя преждевременное старение во внутренних слоях кожной ткани. УФА изменяет экспрессию определенных генов через запуск окислительных процессов, в результате которых формируется большое количество активных форм кислорода и свободных радикалов (т.е. развивается окислительный стресс) и/или индукции высвобождения провоспалительных цитокинов, таких как ИЛ-1бета и ФНО-альфа. Ученые доказали, что УФА активирует факторы транскрипции NF-кВ и АР-1. Все это приводит к активации ферментов, именующихся матриксными металлопротеиназами (ММР) и разрушающих коллаген и эластин. Снижение содержания коллагена и фрагментация волокон сопровождается появлением характерных признаков фотостарения. Активные формы кислорода образуются после поглощения УФ-света хромофорами кожи, такими как уроканиновая кислота или ДНК. Когда УФ-свет поглощается транс-уроканиновой кислотой (абсорбция максимальна при длине волны в 345 нм), образуется атомарный кислород. Атомарный кислород является высокоактивным радикалом, который может воздействовать на белки, липиды и нуклеиновые кислоты. Продукты перекисного окисления липидов сами являются активными радикалами, нарушающими функциональность клетки. В то время как сила воздействия УФВ значительно меняется в зависимости от времени года, времени суток, облачности и географической широты, сила воздействия УФА относительно постоянна в течение всего года. В странах Центральной Европы влияние УФВ можно практически не учитывать при создании средств для ежедневного ухода за кожей, однако УФА оказывают вредоносное воздействие на кожу с постоянной силой.
Источник: официальный сайт ФГБОУ ВО ДВГМУ Минздрава России

Основные свойства:
- оказывает увлажняющее, стимулирующее действие
- блокируют негативное воздействие ультрафиолетовых лучей
- антиоксидант
- повышают уровень гиалуроновой кислоты в коже

Исследования, проведенные in vitro и in vivo, показали, что порфира может иметь иммуностимулирующие эффекты, основанные на ее углеводном составе, и особенно благодаря содержанию в конкретного полисахариде: порфирана.

Другие исследования показали, что помещение кератиноцитов (эпидермальных клеток) вместе с экстрактом порфиры может вызывать синтез определенных белков, известных как белки теплового шока (HSP) или «стрессовые белки». Эти белки появляются естественно при условиях физического стресса (воздействие ультрафиолетового излучения, засухи, сильного холода и т.п.), физиологический стресс (окислительный стресс) или химического стресса, (загрязнения, воздействие тяжелых металлов и т. д.) побуждает организмы повышать их устойчивость.

Применение:
- увлажняющая косметика (экстракт порфиры содержит полисахариды, галактаны (включая порфиран) а так же аминокислоты, входящие в Натуральный увлажняющий фактор)
- кремы для тусклой, безжизненной кожи (природные витамины группы В (B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота) и B12 (кобаламин), витамин С, провитамин А в виде каротина)
- восстанавливающая косметика, косметика для ревитализации кожи (полисахарид порфиран обладает иммуностимулирующим эффектом)
- кремы, сыворотки для кожи, испытывающей стресс (связано с белками теплового шока)
- солнцезащитная косметика (микроспоринподобные аминокислты)
- дневные и защитные кремы
- омолаживающая косметика


Дополнительная информация:
Вид Porphyra относится к классу Rhodophyceae (красные водоросли). Эти водоросли обитают в европейской литоральной зоне, в северной части Атлантического океана и Средиземное море.
Наиболее распространенным видом является P. umbilicalis, который выживает в течение длительных периодов всплытия.
Название рода Porphyra происходит от греческого porphurites, что означает «фиолетовый», с отсылкой на цвет водорослей.
Таллом Porphyra  содержит:
• Углеводы (от 30 до 55%), в том числе осиды полисахаридного типа:
- Флоридозид (42%)
- Галактаны: порфиран (48%)
• Протиды, представленные:
- специфическая аминокислота: микоспорин
- Белки (от 15 до 47%), в том числе:
Большое количество аминокислот: аргинин (11%), аланин (8,5%), лейцин (8%), глутаминовая кислота (8%), аспарагиновая кислота (8%), валин (8%), пролин (5,5%), фенилаланин (4,5%), серин (4%), изолейцин (4%), лизин (3,5%), метионин (2,5%), триптофан (2,5%), тирозин (2,5%), треонин (2%), гистидин (1%), цистеин (0,3%)
Красные протеиновые пигменты: фикоцианин и фикоэритрин
- Ферменты типа оксидоредуктазы (флаводоксин и ферредоксин)
• Липиды (до 2%)
• минеральные вещества (от 15 до 35%): калий (от 2,5 до 3%), кальций (0,5%), натрий (0,5%), фосфор (от 0,3 до 0,6%), магний (от 0,2 до 1,7%), железо, медь, цинк, йод, селен, кобальт (следы) и др.
• терпеноиды, такие как каротиноиды, особенно каротины (провитамин А)
• витамины:
- Витамин С (аскорбиновая кислота)
- витамины B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота) и B12 (кобаламин)

Порфира считается важным природным источником Витамин В12.
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
  Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по Микоспор

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Мини-венчик
Мини-венчик
Ромашки лекарственной гидролат, Великобритания, 100 г
Ромашки лекарственной гидролат, Великобритания, 100 г
Гликолевая кислота высокой чистоты (70%) КНР
Гликолевая кислота высокой чистоты (70%) КНР
Кокосульфат натрия 1216 (Сocosulfate de sodium) - сухой ПАВ, Германия
Кокосульфат натрия 1216 (Сocosulfate de sodium) - сухой ПАВ, Германия
Розмарин эфирное масло, Германия
Розмарин эфирное масло, Германия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01."Тоник для волос" Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизирована по кофейной кислоте)
02.Гамамелиса концентрированный водорастворимый экстракт, (стандартизирован по гамамелитанину)
03."Тонизирующий" - синергичный комплекс пяти концентрированных водорастворимых экстрактов (титрован по танинам)
04.Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по биоханину А)
05.Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
06."Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
07.Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
08.Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
09.Slimming (Похудение/Уменьшение объёмов) Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов, стандартизированная по рутину
10.Гинкго билоба концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
11.Ириса концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин))
12.Анютиных глазок концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по виолантину)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспоринподобным аминокислотам)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 964
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2021 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce