Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Аналог Грейвес (против седины)
что будет с сырьем
НОЧНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ И КИСЛОТАМИ
Лецигель
Посоветуйте, нужна помощь.
Рецепты
Мастер-класс Летняя сыворотка Антистресс
Окрашивающая маска для волос
Bakuchiol (Бакучиол)
Внимание, витамин MAP по очень выгодной цене
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Новости поставок февраль-март

Новые поставки компонентов для косметики - ноябрь 2022

Рекомендуемые
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г


---------
Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г
Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г


---------
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50 г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50 г


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня, 100 г
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня, 100 г


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл


---------
Fucogel (Фукогель), 50 г
Fucogel (Фукогель), 50 г


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Папаин, 20 г
Папаин, 20 г


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Idealift™ (Идеалифт), 10 г
Idealift™ (Идеалифт), 10 г


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Аденозин водорастворимый 99,3%, 10 г
Аденозин водорастворимый 99,3%, 10 г
190.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт клевера (терпеноиды%, не менее 8; флавоноиды%, не менее 5; фистостерины%, не менее 1)

  180.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт клевера  (терпеноиды%, не менее 8; флавоноиды%, не менее 5; фистостерины%, не менее 1)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт клевера (цветы)

Новая партия: ретест 02.2026

INCI: Trifolium pratense Flower Extract
Исходное сырье: цветы и листья
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов
Внешний вид: маслянистая масса желто-коричневого цвета
Растворимость в воде: нет
Растворимость в липидах: да
pH: 3,5 – 7,5
Норма ввода: 0,01-0,1%, для сывороток - 2%
Режим ввода: не нагревать > 45° C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45° C 
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25° С. Хранить в недоступном для детей месте
Срок годности: 2 года 

Активные ингредиенты: 
 терпеноиды - не менее 8%,
жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая) - не менее 30%, оказывают омолаживающее и укрепляющее действие на кожу,
флавоноиды - не менее 5%,
фитостерины - влияют на окислительные процессы и обмен веществ, способствуют удерживанию влаги и заживлению эпидермиса,
дубильные вещества, 
Красный клевер

1. Его богатое содержание изофлавонов предполагает укрепляющие свойства и делает его основным активным ингредиентом в продуктах по уходу за зрелой кожей. Как смягчитель, он идеально подходит в кремах для области вокруг глаз.
2. Красный клевер содержит много фенольных соединений и поэтому является мощным антиоксидантом, рекомендуемым для раздраженной кожи.
3. Как вяжущее средство, его можно включать в средства для жирной кожи и волос.
4. Его стимулирующая микроциркуляцию активность идеально подходит для ухода за тяжелыми ногами или для лечения пятен на коже.
5. Красный клевер особенно известен своей эстрогенной активностью, благодаря богатому содержанию изофлавонов. Многие исследования приписывают красный клевер с положительным эффектом в облегчении симптомов менопаузы. Например, считается, что он помогает предотвратить остеопороз, уменьшить перепады настроения и приливы. Это может также обеспечить защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, и помочь облегчить боль в груди у женщин, страдающих мастодинией.

! Красный клевер содержит изофлавоноиды группы изофлавонов (биоханин-А и формононетин) и куместанов (куместрол). Красный клевер, как и соя, широко используется для предупреждения неприятных симптомов климактерического периода.

Биоханин А - это фитоэстроген, природное вещество растительного происхождения. Фитоэстрагены способны имитировать воздействие женских половых гормонов.
Фитоэстрогены действуют на кожу, как их натуральные аналоги. На мембранах клеток кожи есть специфические рецепторы: эстрогены подходят к ним, как ключ к замку. Гормоны вступают в контакт с рецепторами, и запускаются важнейшие процессы: активизируются клеточные ферменты, увеличивается скорость деления клеток. Их эстрогеноподобное действие проявляется в активизации работы фибробластов, стимуляции деления клеток базального слоя эпидермиса. Кроме того, фитоэстрогены активизируют синтез гиалуроновой кислоты и коллагена.

Биоханин А – мощный антиоксидант. Биоханин А усиливает тургор кожи, уменьшает поры, увеличивает эластичность кожи и ее сопротивляемость птозу. Кроме того, обладает бактерицидными и противогрибковыми свойством. Кремы с экстактом красного клевера активизируют микроциркуляцию, снимают воспаления, улучшают тонус кожи и омолаживают ее.

Основные свойства:
- профилактика и коррекция кожи гормонозависимого старения у женщин в период менопаузы
- восстановление эластичности кожи, уменьшение пор
- увеличение плотности кожи и толщины эпидермиса
- профилактика и коррекция фотостарения кожи
- местная терапия себореи и акне
- лечение андрогенной алопеции
- восстановление и регенерация кожи после шлифовки и глубоких пилингов

Исследования in vitro, посвященные антинеопластическим свойствам красного клевера, показали, что он оказывает ингибирующее действие на раковые клетки. Поэтому он может помочь предотвратить гормональный рак, такой как рак молочной железы, предстательной железы и матки.
Одно недавнее исследование показывает, что биоханин А может защищать клетки центральной нервной системы, особенно дофаминергические (высвобождающие дофамин) нейроны, участвующие в болезни Паркинсона

Применение:
- средства для ежедневного ухода за кожей
- лифтинговые сыворотки, кремы
- ночные омолаживающие кремы
- дневные кремы различного назначения
- кремы для области вокруг глаз
- противовоспалительные тоники, лосьоны, спреи, гели для проблемной кожи
- средства по уходу за волосами

Красный клевер используется в травяных чаях в качестве отхаркивающего средства для лечения респираторных заболеваний и для облегчения кашля, связанного с бронхитом. Его спазмолитическое действие очень популярно при лечении коклюша и приступов астмы.
Он применяется местно для лечения многих кожных заболеваний, таких как раны, ожоги, зуд, и хронических заболеваний, таких как экзема и псориаз.
Лечение алопеции
Биоханин А представляет собой O-метилированный изофлавон, биоактивное природное соединение класса флавоноидов.
Biochanin A, выделенный из красного клевера (Trifolium pretense), – мощный флавоноид. Biochanin A
– эффективный ингибитор активности 5-α-редуктазы (типа I и II), модулирует превращение тестостерона в DHT при андрогенной алопеции.
Данный флавоноид выступает со-компонентом в популярном активе капиксил, стимулирующем рост волос.
5% это 5000 ppm (в капиксиле 39 ppm)

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
  Сверхкритический CO2 экстракт клевера

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Протеины сои гидролизованные, 50 г
Протеины сои гидролизованные, 50 г
Ши (каритэ) масло нерафинированное, Великобритания, 100 г
Ши (каритэ) масло нерафинированное, Великобритания, 100 г
Hyalomatrix (Гиаломатрикс) - пять видов гиалуроновой кислоты в носителе, 5 г, Италия
Hyalomatrix (Гиаломатрикс) - пять видов гиалуроновой кислоты в носителе, 5 г, Италия
Сверхкритический CO2 экстракт березы (кора) (бетулин не менее 10%, терпены не менее 7%)
Сверхкритический CO2 экстракт березы (кора) (бетулин не менее 10%, терпены не менее 7%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Универсальная индикаторная бумага ph 0-12 - 100 полосок
Универсальная индикаторная бумага ph 0-12 - 100 полосок
290.00 руб.
160.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского (плоды) (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
03.Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (терпены не менее 10%, фистостеролы не менее 1%)
04.Сверхкритический CO2 экстракт зеленого чая (кофеин не менее 5%, терпены, не менее 10%)
05.Сверхкритический CO2 экстракт купажа антикуперозного против хрупкости сосудов (каротиноиды 300мг%, терпеноиды 10%)
06.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
07.Сверхкритический CO2 экстракт календулы, (каратиноиды не менее 800 мкг%)
08.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
09.Сверхкритический CO2 экстракт облепихи (ягода) высшей титрации (каротиноиды не менее 700 мг%)
10.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
11.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для предотвращения выпадения волос (300мкг% каротиноидов)
12.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (перец красный экстракт: капсаицин 6,82% общее количество капсаициноидов 13,65%)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт клевера (терпеноиды%, не менее 8; флавоноиды%, не менее 5; фистостерины%, не менее 1)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1269
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce