Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК_19 КАЛЬКА:КРЕМ Д/ОБНОВЛЕНИЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ ОТ ДЕДУ
ЭКТОИН ВЫГОДНО
Закупка ингредиентов из водорослей
СОД (выгодно-выгодно) - Италия
Призер Инкосметик в зоне инноваций, Ламеллярный ге
Ванилил бутиловый эфир
Продолжение СП с морскими компонентами
СП HYDRASALINOL
Кровь дракона, выгодно
Плацентарный белок
Свежие новости
RSS 2.0
Черная пятница 2021! Только 2 дня!

Новые правила доставки заказов

Важная информация об отправке заказов

Снижена стоимость отправки заказов Почтой России!

Только одну неделю! Скидки на компоненты для косметики!

График работы пункта выдачи заказов

Рекомендуемые
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Смородины черной масло
Смородины черной масло


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки), 20 г


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
790.00 руб.
more
FAQ


Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия

  140.00 руб. 

Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Увеличить


Информация о товаре

Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Новая партия: ретест 14.02.2022 г

Product Name: Cedernholzöl Himalaja.
Ботаническое название: Cedrus deodara Roxle Loud.
Семейство: Кипарисовые (Cupressaceae).
Страна происхождения сырья: Индия.
Условия произрастания: Дикая природа.
Используемая часть растения: Древесина, хвоя.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: вязкая желтая, красно-коричневая жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Дозировка: не более 8% к жирной фазе.


Oil of Himalayan Cedarwood (англ.), essence de cedre de 1'Himalaya (франц.), Himalaja-Cedernöl (нем.).
Гималайский кедр или «деодар», достигающий высоты 50 м растет в горах Афганистана, Пакистана и Индии.
Как и ливанский кедр, это дерево считалось священным: в мечетях и буддистских храмах можно видеть колонны из гималайского кедра, установленные сотни лет тому назад. Его любят сажать вдоль улиц в городах Грузии.
В Индии эфирное масло получают из стружек и других отходов обработки кедрового дерева. Выход составляет 1,5-5,5%. По химическому составу и парфюмерным свойствам масло считается близким к маслу из древесины атласского кедра. Объем производства масла достигает 25 т в год (В. С. Gulati и др., VIII Конгресс ЭМ, 1980, стр. 682). Его технические показатели:

плотность d3030 0,923-0,957,
показатель преломления n30D 1,504-1,512,
угол вращения плоскости поляризации света α30D от +31º до +62º.


Аромат:

ЭМ кедра гималайского - одно из самых известных с многовековой историей. Дымчатый, смолистый аромат с тонкой горчинкой. Среди кедровых масел кедр гималайский более лёгкий, звучит нежнее с красивым леденцовым завершением. Аромат кедра насыщенный, глубокий, очень сложный, специфический с множеством разных оттенков и нюансов. В парфюмерии однозначно выступает в ряду базовых нот. При первом знакомстве - сильный, яркий, терпкий, но далее постепенно раскрывается в более выраженный, глубокий и туманный.


Психоэмоциональное воздействие:

ЭМ кедра гималайского - самое популярное масло-адаптоген. Оно помогает быстро восстановиться физически и психологически, обрести душевное равновесие. ЭМ кедра гималайского способствует восстановлению энергетического баланса, снимает нервное напряжение, придаёт решительность и уверенность. Аромат кедра регулирует настроение, помогает выйти из депрессии. Бодрит, придаёт силы, стимулирует умственную и творческую активность, поэтому не рекомендуется для использования перед сном.


Основные биохимические компоненты:

в-Alanton 42,896%, a-Alanton 17,974%, а-Terpineol 10,896%, кариофиллин, цедрол, кадинен.
Кроме обычных для кедровых масел трициклических сесквитерпенов, в состав масла входит до 20% альфа-атлантона, около 1% пара-метилтетрагидроацетофенона и 0,1-0,15% кетона CizHigO.


Терапевтические свойства:

Целебных свойств у ЭМ кедра гималайского множество. Оно обладает высокими антисептическими и противовирусными характеристиками. Сильный легочный антисептик, применяется в качестве очень эффективного отхаркивающего и успокаивающего сухой кашель средства, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Считается прекрасным средством лечения ангины и легочных инфекций, бронхита, ринита, острых респираторных заболеваний, которые сопровождаются сухим кашлем.
Масло кедра в восточной медицине с древних времён известно, как эффективное снадобье при бронхите, инфекции мочеполовой системы. В тибетской медицине эта практика сохранилась и в наши дни. Также ЭМ кедра используют для лечения цистита, вагинита, уретрита, нормализует менструальный цикл у женщин. Эфирное масло помогает при инфекционных заболеваниях почек и мочевых путей. Считается эффективным для профилактики и лечения варикозного расширения вен. Масло оказывает профилактическое действие, формирует иммунитет, предотвращает возможность инфекционных заболеваний. Как противовоспалительное средство, его применяют при воспалениях нервов и сосудов, укусах насекомых, заболеваниях органов пищеварения, лихорадке, инфекциях; как спазмолитик, оно снимает судороги и спазмы, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы. Также кедровое эфирное масло улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, что способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений, улучшает кровообращение.
ЭМ кедра гималайского - эффективный репеллент.


Лечебное действие:

антисептическое;
противозудное;
возбуждающее;
вяжущее;
фунгицидное;
седативное;
дезодорирующее;
антиспазматическое;
отхаркивающее;
мочегонное;
гипотензивное;
бактерицидное;
заживляющее;
стимулирующее;
желудочное;
тонизирующее;
успокаивающее;
репеллентное.


Косметические свойства:

ЭМ кедра гималайского оказывает хорошее влияние на жирную, проблемную кожу благодаря своим вяжущим и антибактериальным, антисептическим свойствам. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, обновляет, омолаживает кожу и придает ей сияние.
Это отличное масло для лечения ожирения и целлюлита, эффективно стимулирует работу лимфатической системы, тонизирует, устраняет отечность, оказывая хорошее дренажное действие, укрепляет кожу и разглаживает проблемные места.
ЭМ кедра гималайского очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру волоса средства, кроме того оно тонизирует и увлажняет кожу головы, устраняет жирность кожи головы, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос, останавливает их выпадение, путём усиления кровообращения кожного покрова. А также масло эффективно устраняет сухую перхоть.


Косметическое действие:

нормализует выработку кожного сала;
снимает воспаления при угревой болезни;
подходит для кожи и волос любого типа;
укрепляет ногти и волосы;
осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
восстанавливает, регенерирует эпидермис
устраняет перхоть и жирность волос.


Сочетание, комплементарные ароматы:

ЭМ кедра гималайского смешивается со всеми видами цитрусовых, древесных, цветочных, травяных и пряных ароматов. Красиво звучит с такими партнерами как: нард, сандал, майоран, сосна, лаванда, розовое дерево, герань, мускатный шалфей, ветивер и иланг-иланг.
Для лечения бронхолегочных заболеваний кедр смешивают с другими хвойными маслами и сандалом. Для укрепления волосяных луковиц, усиления роста волос и нормализации жирности волос кедр сочетают с эфирными маслами: бей, чайным деревом. В антицеллюлитных продуктах кедр сочетают с цитрусовыми маслами, имбирем, геранью, перцем, корицей, другими хвойными эфирами.


Противопоказания и применение:

Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.

Не имея ограничений IFRA, кедровое масло широко используется в парфюмерии, косметической промышленности и при приготовлении различных отдушек. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения. У некоторых людей могут быть аллергические реакции.

Источники:
Войткевич Станислав Амвросьевич "Эфирные масла для парфюмерии и ароматерапии".
Аромавед.ру.
Словарь по ароматерапии.
В. А. Замуреенко и сотр. (Изв. Тимирязевской сельскохоз. Академии 1981, 167)
Б. Рутовский.
(Техническая энциклопедия. 1927-34)
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
Вес продукта: 10 мл
  Кедр гималайский (атласский) эфирное масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Лайм эфирное масло, Великобритания (Lime Essential Oil)
Лайм эфирное масло, Великобритания (Lime Essential Oil)
Лаванды гидролат, Ecocert, Франция, 50 г
Лаванды гидролат, Ecocert, Франция, 50 г
Нероли гидролат, Великобритания, 50 г
Нероли гидролат, Великобритания, 50 г
Календулы гидролат, Германия
Календулы гидролат, Германия
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Граната семян масло холодного прессования, Франция
Граната семян масло холодного прессования, Франция
490.00 руб.
250.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
02.Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
03.Чайное дерево эфирное масло, КНР
04.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
05.Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
06.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
07.Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
08.Лемонграсс эфирное масло
09.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
10.Пихта сибирская эфирное масло
11.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
12.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 999
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2021 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce