Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
СП ISODODECANE
МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
МК_18. МАСКА_КРЕМ 2 в 1
Активы, Активы, Активы!
Активы, Активы, Активы! (продолжение)
СП масло Таману
СП ДМАЕ
СП Idealift™ (Идеалифт)
МК_18. БЬЮТИ ФИЛЬТР, ЗАЩИТНЫЙ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬН
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Опунции семян масло
Опунции семян масло
350.00 руб.
more
FAQ


Fucogel (Фукогель)

  220.00 руб. 

Fucogel (Фукогель)
Увеличить


Информация о товаре

Fucogel (Фукогель)

Новая партия - годен до 07.2021 г


INCI: Biosaccharide gum-1
Активные компоненты: L - фукоза , D-галактоза и галактуроновая кислота
pH: от 6,5 до 7,5
Растворимость: растворим в воде, пропиленгликоле, глицероле. Смешивание Фукогеля со спиртом может привести к возникновению проблем
Рекомендуемые нормы ввода:

Средства для интенсивного лечения волос, средства для ухода за кожей вокруг глаз, маски: 5-10%
Увлажняющие кремы: 3-10%
Кремы и средства после бритья, регулярный уход за волосами: 3-5%


Фукогель – это увлажняющий мультикомплексный актив. Фукогель тонизирует кожу, образует на коже защитную пленку, проницаемую для воздуха, обеспечивает увлажнение, которое особенно ярко выражено через некоторое время после нанесения актива.
Фукогель придает эмульсиям высокие тактильные характеристики, это отличный сенсорный и стабилизирующий агент.
Фукогель сохраняет свою консистенцию при любом pH, не разжижается, чем выгодно отличается от своих «коллег».
Преимуществом Фукогеля перед другими современными увлажняющими компонентами является то, что он обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие через 3 часа, чем очень распространённый сейчас в косметических средствах увлажняющий ингредиент - гиалуроновая кислота - и подходит даже для самой чувствительной кожи.

Основные свойства:
- длительный эффект увлажнения кожи

- двойной эффект увлажнения: увлажняет внутренние и поверхностные слои кожи
- восстанавливает волосы после повреждений (краска для волос, яркое солнце, «кислотный дождь»)
- высокие тактильные характеристики (дает ощущение комфорта и шелковистости коже)
- стабилизируют и улучшает структуру эмульсий и гелей
- может использоваться для приготовления эмульсии без эмульгатора
- уменьшает раздражение кожи при введении в состав агрессивных веществ (благодаря свойствам L - фукозы)
- отлично подходит для рецептов с AHA-кислотами
- быстро и легко вводится в составы и эмульсии, выдерживает нагрев

Что такое Fucogel? Это комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов.
Fucogel подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для чувствительной, деликатной и подвергающейся вредному воздействию кожи. При нанесении кремов с фукогелем кожа становится нежной и шелковистой, появляется ощущение комфорта.
За счет своей молекулярной структуры Фукогель создает увлажняющую защитную пленку, которая защищает кожу и волосы от неблагоприятных внешних воздействий, в том числе ветра, солнца, плохой экологии и т.п.

Помимо увлажнения поверхности кожи, Fucogel увлажняет также и глубокие слои. Тесты эффективности Фукогеля по сравнению с гиалуроновой кислотой показали, что через 8 часов после его применения увлажняющий эффект обоих компонентов практически одинаковый. А через 3 часа после нанесения увлажняющий эффект Fucogel даже выше, чем у гиалуроновой кислоты. Увлажняющий эффект Фукогель

Фукогель в восстановлении волос
Fucogel, благодаря своей увлажняющей и защищающей пленке, хорошо восстанавливает поврежденную структуру волос. Были проведены различные исследования смываемых и несмываемых средств для волос с различной концентрацией Fucogel. Восстанавливающий эффект Фукогеля заметен уже при добавлении всего 3% этого компонента. Надо отметить, что эффект этот - накопительный, то есть состояние волос заметно улучшается после многократного применения средств для волос с Фукогелем.


Фукогель восстановление волос

Fucogel обеспечивает ощущение шелковистости и легкости при нанесении на кожу, а также значительно улучшает сенсорные характеристики косметических эмульсий: придает им более кремообразную, насыщенную, приятную текстуру, убирает ощущение липкости. 
В этом случае испытания проводились с концентрацией Фукогеля в 5% и 7%. В результате все участники тестов отметили мультисенсорный эффект от составов с применением Фукогеля. Очень важно, что эти эмульсии не оставляют жирных следов на коже, не оставляют блеска и эффекта «белесости».

Стабилизирующие свойства Фукогеля
Fucogel оказывает стабилизирующее действие на эмульсии благодаря своей полисахаридной структуре и высокому содержанию фукозы, также это придает ему липофильные свойства. При использовании в рецептуре эмульсии до 7% он способствует стабильности рецептуры. При использовании в концентрации выше 7%, Фукогель может стабилизировать эмульсию без необходимости добавления других эмульгирующих систем.
С Фукогелем можно сделать крем без эмульгатора!

Особенности использования:

Фукогель сохраняет изначальную стабильность (вязкость) при различных значениях pH, а также при кратковременном нагревании вплоть до 70 градусов, поэтому позволяет вводить себя в рецептуру, как в начале процесса образования эмульсии (в водную фазу), так и в конце, в процессе охлаждения эмульсии.
AHA-кислоты могут быть введены в рецептуры с получением низких pH, при этом Fucogel защитит кожу от возможной реакции.

Применение:
Средства для ежедневного ухода за кожей лица и тела

Увлажняющие кремы, сыворотки, гели
Маски для лица, волос
Средства до и после загара
Кремы после бритья
Средства для волос

 

Купить Fucogel (Фукогель) оптом

 

Обсудить Fucogel (Фукогель) на форуме 

 

  

 

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Идеалифтом и Ниацинамидом

 Мастер-класс по изготовлению маски для волос

  

 Мастер-класс по изготовлению кондиционера для окрашенных волос

 

  Мастер-класс "Летний увлажняющий бальзам для волос с УФ-защитой"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 9
  Fucogel, Фукогель

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Hydronesis® (Гидронезис)
Hydronesis® (Гидронезис)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
Apiscalp™ (Апискальп)
Apiscalp™ (Апискальп)
Авокадо масло рафинированное, Италия
Авокадо масло рафинированное, Италия
Aqualance™ (Акваланс)
Aqualance™ (Акваланс)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Fucogel (Фукогель)
Скажите пожалуйста,как его применять в качестве загустителя? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель
05.Ectoin (Эктоин)
06.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
07.Молочная кислота 90%, фарм
08.Lanablue (Ланаблю), 20 г
09.Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин)
10.Honeyquat (Ханиквот)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Fucogel (Фукогель)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 240
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce