Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП ISODODECANE
МК_18. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКА И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
МК_18. МАСКА_КРЕМ 2 в 1
Активы, Активы, Активы!
Активы, Активы, Активы! (продолжение)
СП масло Таману
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
СП ДМАЕ
СП Idealift™ (Идеалифт)
МК_18. БЬЮТИ ФИЛЬТР, ЗАЩИТНЫЙ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬН
Свежие новости
RSS 2.0
Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Рекомендуемые
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Папаин
Папаин


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Опунции семян масло
Опунции семян масло
350.00 руб.
more
FAQ


Бета-глюкан овса

  220.00 руб. 

Бета-глюкан овса
Увеличить


Информация о товаре

Бета-глюкан овса
 
Срок годности - 2020 г, 30 октября
 
Доступны фасовки 10г, 20 г, 50 г 
 
INCI: бета-глюкан овса
Внешний вид: прозрачный раствор, содержащий 1% бета-глюкана овса
Растворимость: водорастворим 
Норма ввода: в средства для кожи: 1-3%, в средства для волос: 1-5%

У овса долгая история применения благодаря его лечебным, успокаивающим и анти-age свойствам. Бета-глюкан овса - натуральный активный ингредиент, который получают из очищенного овса, и предназначенный для применения в анти-age и омолаживающей косметике, продуктах для снятия раздражения и успокаивающего воздействия 
Бета-глюкан овса - фракция перемолотых цельных зерен овса, полученная из отрубей, которые подвергли мягкой ферментативной обработке и физическому разделению в прямом процессе, которая обогащена растворимым гипоаллергенным компонентом бета-глюканом, обладающим успокаивающим, омолаживающим действием. Продукт также содержит мальтодекстрины овса. Нерастворимые волокна, протеины и масла, присутствующие в исходных отрубях овса, удаляются с помощью центрифугирования. Бета-глюкан овса поставляется законсервированным. Консервант – Euxyl 
Растворимый ß глюкан овса - 1.0% 
Мальтодекстрины овсяного крахмала - 1.9% 
Вода - 97.0% 
Протеин <0.1% 
Масло <0.1%
 
Отличие бета-глюкана овса от обычных бета-глюканов: 
- Разные химические структуры: {1,3}, {1,4} для бета-глюкана овса и {1,3}, {1,6} бета-глюканов, полученных из грибов и дрожжей 
- Бета-глюканы из грибов и дрожжей не являются водорастворимыми, а бета-глюкан овса - водорастворимый 
- Молекулы бета-глюканов овса способны проникать в эпидермис и дерму; а из грибного и дрожжевого источника - нет 
- Бета-глюкан овса получают из овса с применением нехимического процесса 
- Бета-глюкан овса увлажняет более длительный период времени по сравнению с грибнымии бета-глюканами

Основные свойства: 
Видимое снижение тонких линий и морщин
Повышение эластичности и упругости кожи
Не дает ощущение жирности
Снижение раздражения, снятие воспаления и покраснения (эритемы) 
Снижает зуд 
Успокаивающее действие
Ускоряет заживление ранок
Защищает от солнечных ожогов, дает облегчение при солнечных ожогах 
Эффективное увлажнение кожи 
Повышение силы волос (сопротивление разрыву) 
Снижает ломкость 
Повышает блеск волос 
Улучшает здоровье кожи головы 
Повышает толщину и объем волос 
Образует натуральный барьер от потери влаги 
Питает волосы 
Не оказывает раздражающего воздействия на глаза в случае контакта с ними
Не содержит GMO и парабенов 

Применение: 
В продуктах по уходу за кожей: 
- Кремы / лосьоны для лица 
- Кремы / сыворотки для области вокруг глаз 
- Кремы / лосьоны для тела 
- Кремы / лосьоны для рук 
- Увлажняющие кремы / лосьоны 
- Маска для лица 
- Очищающие средства 
- Кремы / лосьоны для пребывания на солнце и после 
- Средства для и после бритья
- Бальзамы для губ 
В средствах для волос: 
- Смываемые продукты (шампуни, кондиционеры) 
- Несмываемые продукты (бальзамы, сыворотки для волос, несмываемые кондиционеры) 
В средствах гигиены: 
- Кремы для ванн / для душа 
- Дезинфицирующие салфетки 
- Влажные салфетки 
- Ранозаживляющие повязки 
- Продукты после укусов насекомых 

 
Ожоги
сила волос

анти-эйдж воздействие бета-глюкана
пр
fin
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Швеция
Вес продукта: 10 г
  Бета-глюкан овса

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
Воск рисовых отрубей
Воск рисовых отрубей
Баночка для крема прозрачная 100 мл
Баночка для крема прозрачная 100 мл
Colorona Carmine Red - Колорона Кармин ред
Colorona Carmine Red - Колорона Кармин ред
Флакон с крышкой (дерево) 120 мл фростированное стекло
Флакон с крышкой (дерево) 120 мл фростированное стекло
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Ectoin (Эктоин)
03.Sepilift (Сепилифт)
04.Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein)
05.Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 5 000 DA (HYALURONIC Acid ULMW)
06.Низафтем (гелевая форма)
07.Sepitonic (Сепитоник)
08.SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
09.KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
10.Syn-Coll (Син-Колл)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Бета-глюкан овса
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 240
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce