Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Dermaxyl® (Дермаксил)
Результаты оценки жюри + подведение итогов
Новичковые вопросы.
Пошаговое изготовление крема
СП Matrixyl Morphomics
ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП)
Исчезли позиции из магазина
МК_18. НОЧНОЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ, MAP И НИАЦИНАМИДОМ
Спасибо форуму!
Активы, Активы, Активы!
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - декабрь 2018 г.

Отправка посылок и график работы в Новогодние праздники

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
250.00 руб.
more
FAQ


Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)

  590.00 руб. 

Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)
Увеличить


Информация о товаре

Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)

Новая партия: ретест 06.2019 г.

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba Oil) (and) Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer (and) Butylene/Ethlyene/Styrene Copolyme
Внешний вид: не имеет цвета и запаха

Jojoba Glaze (Жожоба Глейз) – это безводный жирный гель, который почти целиком состоит из масла жожоба (Simmondsia Chinensis) и полностью сохраняет его свойства эмолента. Изначально он создавался (и используется на производстве) как загуститель масляной фазы. 
Jojoba Glaze- это гелеобразователь для масла. То есть, можно получить масляный гель или загелить масляную фазу для дополнительной стабильности. И никаких загустителей не надо, таких, как цетиловый спирт, скажем, или стеариновая кислота. Да, дороже, чем жирные спирты, но ведь и продукт совсем иной. Так что имеем это в виду. Гелеобразное масло применяется в Японии для массажа.
Jojoba Glaze идеально подходит как для продуктов по уходу за волосами и кожей, так и для декоративной косметики.

Основные свойства:
- Отличные эмолентные свойства масла жожоба
- Яркий блеск
- Отсутствие ощущения липкости кожи
- Прозрачность, отсутствие цвета и запаха
- Превосходная способность формирования суспензий пигментов и солнцезащитных фильтров
- Отличный растворитель для всех солнцезащитных ингредиентов
- Кондиционирование ногтей и кутикул
- Стойкость к окислению
- Натуральное растительное происхождение базового компонента

Применение:
Jojoba Glaze, как и масло жожоба – прекрасная основа для приготовления суспензий с пигментами, введения в них блёсток или перламутра. Это позволяет создать множество оригинальных и красивых композиций по уходу за кожей и волосами.
Jojoba Glaze – это прекрасная база для растворения солнцезащитных компонентов и приготовления суспензий УФ-фильтров, таких как диоксид титана и оксид цинка.
Масло жожоба отличается высокой проникающей и кондиционирующей способностью для покровного слоя ногтей рук и кутикулы, что делает Jojoba Glaze идеальным компонентом для средств по уходу за ногтями рук и кутикул.
Способность геля Jojoba Glaze поддерживать во взвешенном состоянии частицы, такие как соль и сахар, и сохранять эмолентность после ополаскивания, делает его прекрасной основой для скрабов для душа, которые объединяют свойства скраба одновременно с успокаивающими и восстанавливающими свойствами масла жожоба. Кроме того, масло жожоба и Jojoba Glaze не подавляют пенообразование ПАВов в отличие от, например, триглицеридов. Это позволяет производить пенящиеся солевые и сахарные скрабы, доставляющие уникальные ощущения во время купания.
Jojoba Glaze, который содержит более 90% масла жожоба, является превосходным эмолентом, придающим блеск коже и волосам.

Jojoba Glaze в декоративной косметике:
Jojoba Glaze обеспечивает стабильность масляной фазы эмульсии, не оставляя чувства липкости на коже. Это свойство Jojoba Glaze является очень важным достоинством для стойкой декоративной косметики.

Порядок работы:
При добавлении ингредиентов в гель начинать надо с ингредиентов с наименьшей полярностью. Если рецептура содержит дополнительно масло жожоба, эфиры, минеральные или растительные масла (триглицериды), они должны вводиться в гель в первую очередь. 
Полярные компоненты имеют тенденцию к разрушению структуры геля, тогда как слабополярные вещества совместимы с маслом жожоба и легко вводятся в гель.
Примерная последовательность ввода компонентов в гель Jojoba Glaze:
- Минеральное масло, углеводороды, воск
- Жирные эфиры и жирные спирты
- Триглицериды
- Эмульгаторы с низким ГЛБ (Гидрофильно-липофильным балансом)
- Силиконы
- Эфирные масла
Как только гель полностью перемешан, можно вводить остальные ингредиенты при средней температуре 60-70°C.
Продолжайте поддерживать высокую температуру достаточно долго до завершения перемешивания.
Приготовление рецептур с использованием Jojoba Glazeне требует специального оборудования. Хотя при комнатной температуре гель Jojoba Glaze имеет довольно высокую вязкость, при повышении температуры он становится жидким. Специальный миксер не требуется, но может использоваться для сокращения времени. Для изготовления эмульсий c применением Jojoba Glaze не требуется гомогенизатор.

Совместимость Jojoba Glaze с некоторыми косметическими компонентами:

INCI Тип компонента % ввода
в Jojoba Glaze
Комментарии
Mineral Oil Гидрокарбон 0–100 Прозрачный гель
Polyiobutene Гидрокарбон 0–100
Dipentene (Limonene) Терпен 0–100
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Эфир 0–100
Oleyl Alcohol Жирный спирт 0–50
Cyclomethicone Летучий силикон 0–40
Prunus Armeniaca (Apricot) Триглицерид 20–70 Непрозрачный гель
(Идеален для фазы эмульгирования масла)
Caprylic/Capric Triglycerid Триглицерид 0–40
Dimethicone Силикон 0–40 Несовместимы (образуются два отдельных слоя)

 

 

Обсудить Jojoba Glaze (Жожоба Глейз) на форуме

 

Мастер-класс "Блеск для губ на скорую руку"

 

 

 

Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Jojoba Glaze, Жожоба Глейз

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Лопуха экстракт глицериновый
Лопуха экстракт глицериновый
Defenscalp™ (Дефенскальп)
Defenscalp™ (Дефенскальп)
XLash Peptide
XLash Peptide
Capixyl™ (Капиксил)
Capixyl™ (Капиксил)
Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный
Полоксамер 188 (Poloxamer 188) безводный
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)
Подскажите пожалуйста дозировку. Нигде не указано почему-то. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель)
03.Crothix Liquid (Кротикс)
04.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
05.Карбомер (Carbomer)
06.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
07.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
08.Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
09.Xanthan Gum (Ксантан, ксантановая камедь)
10.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Jojoba Glaze (Жожоба Глейз)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 251
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce