Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП масло Конопли Резерв
Новые активы с гидролизированными гликозаминоглика
СП масло зародышей пшеницы нерафинированное
Новинка с выставки, зеленая база для шампуней
Помощь новичкам 5
Retinol GS 50
Прошу ваших советов и коррективов по составлению р
FAQ
СП фитокератин
ТОНИК-СОФТНЕР 'ТАНУКИ' (ОП)
Свежие новости
RSS 2.0
Новые условия доставки заказов и система скидок

График работы магазина в новогодние праздники

Черная пятница - 2017!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Рекомендуемые
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 50 грамм
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 50 грамм


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов) 20 грамм
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов) 20 грамм


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Василька гидролат 100 г
Василька гидролат 100 г


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Hyanify (Хаянифай)
Hyanify (Хаянифай)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Actiporin 8G (Актипорин 8G)
Actiporin 8G (Актипорин 8G)
160.00 руб.
more
FAQ


Sucraclear (Сукраклиа)

  250.00 руб. 

Sucraclear (Сукраклиа)
Увеличить


Информация о товаре

Sucraclear (Сукраклиа)

Новая партия: ретест 12/2018 г.

Sucraclear - натуральный загуститель для водной фазы, является альтернативой карбомеру, позволяет создавать рецептуры различной вязкости (от прозрачных гелей до кремов), а также загущает системы с ПАВ. Стабилен в широком диапазоне pH.

Не даёт липкого ощущения.

Внешний вид - порошок, желтовато-белый

Сырье - 100% натуральное происхождение. Представляет собой смесь следующих загустителей: рожковое дерево гумм, целлюлоза, каррагенан, сахароза.

INCI: Cellulose Gum & Carrageenan & Ceratonia Siliqua Gum & Sucrose) 


Соответствует сертификату Ecocert.

Применение:


- гели для лица / тела

- лосьоны (в том числе с электролитами, например, хорошо использовать с Сепитоник) 

- загустители водной фазы стабилизаторы крема

- базы сывороток, где требуется 100% натуральность


- загуститель для систем с ПАВ


- эмульсии


- декоративная косметика (н-р гелевые тени для век)


- продукты для детей, включая гели для умывания и гели под подгузник


Применение

Sucraclear используется как гелеобразователь для водных систем и, следовательно,

находит широкое применение в различных косметических продуктах, включая:

- Гели для лица и тела

- Шампуни / гели для душа

- Кремы и лосьоны

- Декоративная косметика, в том числе гелевые тени для глаз

 

Как работать / % ввода

Для прозрачного геля

0,5-2,5% в водную фазу, нагревание до 70°С, перемешивание на высокой скорости для достижения полного диспергирования

Возможные величины вязкости — 4000-6500 cP

 

Для опалесцирующего геля

Диспергировать в воде при комнатной температуре, но водный гель будет непрозрачный

Использовать в диапазоне pH 4-11

 

Преимущества

- Абсолютно натурален

- Широчайший Ph-диапазон

- порзволяет работать с солями и кислотами

 - Удобная в использовании порошкообразная форма

-  Образует прозрачные гели в воде

- Можно диспергировать при комнатной температуре или при температурах до 80°С

- Не требует нейтрализации

- Совместим со спиртом до 30% (до 1,5% Sucraclear), однако прозрачность пропадает при

содержании спирта >12%

- Стабилен в диапазоне pH 4-11

- Толерантен к электролитам (это значит, можно использовать в минерализующих лосьонах, например, с Сепитоником)

- Некоторые системы ПАВ могут замутнять рецептуру

- Стабилен с большинством консервантов и других ингредиентов, однако, прозрачность

рецептуры зависит от растворимости компонентов в воде

- Способен удерживать скрабирующие частицы (до 5% при концентрации использования до

1,5%)

 - Мягкий и безопасный для кожи

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 г
  Sucraclear (Сукраклиа)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Oxetal VD 92
Oxetal VD 92
Биологический комплекс от потери волос
Биологический комплекс от потери волос
Covafresh (Ковафреш)
Covafresh (Ковафреш)
Гамамелиса гидролат, Франция, 50 г
Гамамелиса гидролат, Франция, 50 г
Корректор пор, 20 г
Корректор пор, 20 г
Концентрат коралла-водоросли, олигоэлементы, 10г
Концентрат коралла-водоросли, олигоэлементы, 10г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.Лецитиновый Гелеобразователь, Лецигель (Lecigel)
03.Crothix Liquid (Кротикс)
04.Sucragel AP (Сукрагель)
05.Карбомер (Carbomer)
06.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
07.Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
08.Hydroxyethylcellulose (ГЭЦ)
09.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
10.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Sucraclear (Сукраклиа)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 137
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce