Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК_18. КорнеоЗАЩИТНЫЙ КРЕМ
Помогите новичку) Гель алоэ-вера от Анна Лотан
основа для туши
Новичковые вопросы.
МК_18. БЕССУЛЬФАТНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ Ш
СП SK-Influx
Помощь новичкам 6
Пептид Collaxyl IS™ нужен?
Эмоленты, схожие с жожоба и вин-костью
Реденсил - надо?
Свежие новости
RSS 2.0
Отправка посылок

Новости - декабрь 2018 г.

Отправка посылок и график работы в Новогодние праздники

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Рекомендуемые
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
250.00 руб.
more
FAQ


Бета-глюкан овса

  220.00 руб. 

Бета-глюкан овса
Увеличить


Информация о товаре

Бета-глюкан овса
 
Срок годности - 2020 г, 30 октября
 
Доступны фасовки 10г, 20 г, 50 г 
 
INCI: бета-глюкан овса
Внешний вид: прозрачный раствор, содержащий 1% бета-глюкана овса
Растворимость: водорастворим 
Норма ввода: в средства для кожи: 1-3%, в средства для волос: 1-5%

У овса долгая история применения благодаря его лечебным, успокаивающим и анти-age свойствам. Бета-глюкан овса - натуральный активный ингредиент, который получают из очищенного овса, и предназначенный для применения в анти-age и омолаживающей косметике, продуктах для снятия раздражения и успокаивающего воздействия 
Бета-глюкан овса - фракция перемолотых цельных зерен овса, полученная из отрубей, которые подвергли мягкой ферментативной обработке и физическому разделению в прямом процессе, которая обогащена растворимым гипоаллергенным компонентом бета-глюканом, обладающим успокаивающим, омолаживающим действием. Продукт также содержит мальтодекстрины овса. Нерастворимые волокна, протеины и масла, присутствующие в исходных отрубях овса, удаляются с помощью центрифугирования. Бета-глюкан овса поставляется законсервированным. Консервант – Euxyl 
Растворимый ß глюкан овса - 1.0% 
Мальтодекстрины овсяного крахмала - 1.9% 
Вода - 97.0% 
Протеин <0.1% 
Масло <0.1%
 
Отличие бета-глюкана овса от обычных бета-глюканов: 
- Разные химические структуры: {1,3}, {1,4} для бета-глюкана овса и {1,3}, {1,6} бета-глюканов, полученных из грибов и дрожжей 
- Бета-глюканы из грибов и дрожжей не являются водорастворимыми, а бета-глюкан овса - водорастворимый 
- Молекулы бета-глюканов овса способны проникать в эпидермис и дерму; а из грибного и дрожжевого источника - нет 
- Бета-глюкан овса получают из овса с применением нехимического процесса 
- Бета-глюкан овса увлажняет более длительный период времени по сравнению с грибнымии бета-глюканами

Основные свойства: 
Видимое снижение тонких линий и морщин
Повышение эластичности и упругости кожи
Не дает ощущение жирности
Снижение раздражения, снятие воспаления и покраснения (эритемы) 
Снижает зуд 
Успокаивающее действие
Ускоряет заживление ранок
Защищает от солнечных ожогов, дает облегчение при солнечных ожогах 
Эффективное увлажнение кожи 
Повышение силы волос (сопротивление разрыву) 
Снижает ломкость 
Повышает блеск волос 
Улучшает здоровье кожи головы 
Повышает толщину и объем волос 
Образует натуральный барьер от потери влаги 
Питает волосы 
Не оказывает раздражающего воздействия на глаза в случае контакта с ними
Не содержит GMO и парабенов 

Применение: 
В продуктах по уходу за кожей: 
- Кремы / лосьоны для лица 
- Кремы / сыворотки для области вокруг глаз 
- Кремы / лосьоны для тела 
- Кремы / лосьоны для рук 
- Увлажняющие кремы / лосьоны 
- Маска для лица 
- Очищающие средства 
- Кремы / лосьоны для пребывания на солнце и после 
- Средства для и после бритья
- Бальзамы для губ 
В средствах для волос: 
- Смываемые продукты (шампуни, кондиционеры) 
- Несмываемые продукты (бальзамы, сыворотки для волос, несмываемые кондиционеры) 
В средствах гигиены: 
- Кремы для ванн / для душа 
- Дезинфицирующие салфетки 
- Влажные салфетки 
- Ранозаживляющие повязки 
- Продукты после укусов насекомых 

 
Ожоги
сила волос

анти-эйдж воздействие бета-глюкана
пр
fin
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Швеция
Вес продукта: 10 г
  Бета-глюкан овса

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Баночка для крема прозрачная 50 мл
Баночка для крема прозрачная 50 мл
Авокадо масло рафинированное, 100 мл
Авокадо масло рафинированное, 100 мл
Capixyl™ (Капиксил)
Capixyl™ (Капиксил)
XLash Peptide
XLash Peptide
Бисер для ванн Красная гамма
Бисер для ванн Красная гамма
Бисер для ванн Синяя и серебряная гамма
Бисер для ванн Синяя и серебряная гамма
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
03.Ectoin (Эктоин)
04.Низафтем (гелевая форма)
05.BEAUTIFEYE (Бьютифай)
06.Syn-Coll (Син-Колл)
07.Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
08.Eyeseryl® (Айcерил)
09.Eyeliss (Айлисс)
10.Decorinyl (Декоринил)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Бета-глюкан овса
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 254
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce