Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Сухой коллаген морского происхождения
Биопланктон нужен?
СП DMI
СП Neocare (НеоКэа)
Салицинол
Новичковые вопросы.
Помощь новичкам 6
PH метр
СП Гиалуроновые сферы-филлеры
Antileukine 6
Свежие новости
RSS 2.0
Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Работа магазина в сезон отпусков

Новости - июнь

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Рекомендуемые
Репейное масло
Репейное масло


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
FOLLICUSAN (Фолликусан)
FOLLICUSAN (Фолликусан)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Асаи Масло холодного прессования, 10 мл
Асаи Масло холодного прессования, 10 мл


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
PRODEW® 500 - комплекс аминокислот для волос
PRODEW® 500 - комплекс аминокислот для волос
130.00 руб.
more
FAQ


Грецкого ореха масло, 100 мл

  150.00 руб. 

Грецкого ореха масло, 100 мл
Увеличить


Информация о товаре

Грецкого ореха масло, рафинированное

Масло грецкого ореха, легкое, янтарного цвета, получают из плодов грецкого ореха (Juglans regia).    

Новая партия: ретест 04/2019 г.

 
Идеальное масло для ухода за жирной кожей. Недостаток линолевой кислоты может вызывать акнэ, угревую сыпь, прыщи.
Недостаток линолевой кислоты приводит к нарушению барьерных функций, нарушает синтез церамидов, что ведет к обезвоживанию. Страдает защита кожи, что приводит к резмножению бактерий, вызывающих акнэ

В зеленом околоплоднике грецкого ореха содержится до 3% аскорбиновой кислоты, α- и β- ситостеролы и его гликозид гидроюглонов и дубильных веществ. В листьях - флавоноиды, хиноны, витамины В, С, каротиноиды, (в составе которых бета-каротин); флавоксантин, криптоксантин, виолаксантин и эфирн. масло. Незрелые плоды грецкого ореха  содержат до 10% аскорбиновой кислоты. Сами ядра – до 60% жирных масел, белковых веществ - до 21%,  углеводов-до 7%.

Жирное масло также содержит витамины К и Р, аминокислоты (серин, глутамин, аспарагин, гистидин, фенилалалин), сфинголипиды и фосфолипиды.
 
 В медицине юглон применяется как неспецифическое средство для местного лечения кожного туберкулеза (все формы туберкулезной волчанки, скрофулодерма, индуративная эритема, лишай золотушный, бородавчатый туберкулез кожи), стафилококковых и стрептококковых заболеваний кожи, хронической эпидермофитии гладкой кожи, как дополнение при лечении специфическими препаратами. Молодые зеленые плоды употребляются для приготовления витаминных концентратов»

Грецкий орех способен сокращать количество белкового инсулиноподобного вещества (называемого соматомедином  С или ИФР1) в раковых опухолях. В масле грецкого ореха омега 3 и омега 6, присутствуют в правильных для человеческого организма пропорциях 1:4. Помогает в снижении уровня «плохого холестерина», нормализации давления. Грецкие орехи  содержат аминокислоту – аргинин, необходимую для производства оксида азота, способствующего расширению кровеносных сосудов и артерий.

Грецкий орех способен сокращать количество белкового инсулиноподобного вещества (называемого соматомедином  С или ИФР1) в раковых опухолях. В масле грецкого ореха омега 3 и омега 6, присутствуют в правильных для человеческого организма пропорциях 1:4. Помогает в снижении уровня «плохого холестерина», нормализации давления. Грецкие орехи  содержат аминокислоту – аргинин, необходимую для производства оксида азота, способствующего расширению кровеносных сосудов и артерий.

Жирнокислотный состав, %

лауриновая     0,05
миристиновая    0,05
миристолеиновая 0,05
пальмитолеиновая  0,09
пальмитиновая 7,29
линолевая - 60,4
олеиновая 16,02
линоленовая 12,6
нервоновая 0,07
стеариновая 2,74
арахидоновая 0,14 

кислотное число 0,03

Масло грецкого ореха можно использовать как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами.

Оно заживляет ранки и трещины, используется  для лечения кожи с псориазом, дерматитом, снимает воспаление, увлажняет и омолаживает, тонизирует, смягчает, питает и защищает   кожу. Прекрасно смягчает кожу на губах, помогает при лечении хейлита (заболевания красной каймы губ) Помогает в лечении грибковых заболеваний кожи.  Способствует более ровному и красивому загару. Используется в средствах по уходу за ногтями и кутикулой. Показывает великолепные результаты в анти-эйдж (анти-старение) уходе за кожей.

Производитель: США
Вес продукта: 100 мл
  Грецкого ореха масло рафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Guar Gum (Гуаровая камедь)
Guar Gum (Гуаровая камедь)
Nicotinoyl Dipeptide-23
Nicotinoyl Dipeptide-23
Сверхкритический CO2 экстракт солодки (Терпеноиды %, не менее 6)
Сверхкритический CO2 экстракт солодки (Терпеноиды %, не менее 6)
Сверхкритический CO2 экстракт чая зеленого (Кофеин не менее 5%, терпены не менее 10%)
Сверхкритический CO2 экстракт чая зеленого (Кофеин не менее 5%, терпены не менее 10%)
Lacoste for woman (реплика)
Lacoste for woman (реплика)
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Лавр благородный масло, нерафинированное
Лавр благородный масло, нерафинированное
120.00 руб.
90.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, 100 мл
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
06.Смородины черной масло, 50 мл
07.Жожоба Голден масло холодного прессования
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Ши (каритэ) масло баттер
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Грецкого ореха масло, 100 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 201
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce