Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП СО2-экстрактов органик Германия
СП Сухой коллаген морского происхождения
СО2 Амарант органик, Германия, эспешл фо Ляйсан))
СО2 Ванили бурбонной экстракт 2% ванилина.Германия
СО2 манговый имбирь, Германия
СО2 экстракт воробейника, Германия, по вашим прось
транспортные системы с активами высокой концентрац
СП Масло Кокоса нерафинированный, органик, девстве
Характеристики товара, просьба уточнить
Изучаем спрос :)
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - июнь

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Асаи Масло холодного прессования, 10 мл
Асаи Масло холодного прессования, 10 мл


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Яблока семян масло холодного прессования
Яблока семян масло холодного прессования


---------
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols  5,2%
Сверхкритический CO2 экстракт отрубей пшеницы (органик) Sitosterols 5,2%


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Tetrapeptide-44
Tetrapeptide-44
290.00 руб.
more
FAQ


Кромоллент (Cromollient SCE)

  360.00 руб. 

Кромоллент (Cromollient SCE)
Увеличить


Информация о товаре

Кромоллент (Cromollient SCE)
 
Новая партия - ретест 08.10.2019 г.
 
доступны фасовки
50 г 
100 г  
200 г 
 
 
INCI: Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate
Внешний вид: прозрачная жидкость
Запах: слабый, характерный
Число омыления: 70
рН: 6,0
Растворимость:
- Диспергируем в воде
- Растворим в большинстве растительных масел
- Растворим во многих смягчающих эфирах (emollient esters)
- Растворим в ПАВах
- Растворим в спирте
- Растворим в минеральном масле
Нерастворим в глицерине
- Диспергируем в пропиленгликоле
Рекомендуемая норма ввода: 2% - 10% (до 25%).Используется в дозировке 1-5% для ПАВ-систем и 1-25% для других продуктов.

Cromollient SCE ™ предлагает уникальную, практически сразу ощутимую мягкость для продуктов, таких как: шампуни, в том числе детские, моющие средства для лица и тела, растворимые масла для ванны. Cromollient SCE особенно хорошо проявляет себя в качестве солюбилизатора для ароматизаторов и эфирных масел.

Преимущества и основные свойства:
- придает продуктам ощущение шелковистой мягкости
- подходит для кристально-прозрачных продуктов
- вододиспергируем
- растворим в ПАВ
- солюбилизатор для Benzophenone-3 (сан-скрин) и красок для волос
- растворитель воска для помад и бальзамов для губ
- смачиватель для минеральных компонентов (мик, диоксида титана)
- улучшает расчесывание мокрых волос
- практически не влияет на пенообразование
- одобрен для использования в Европе и США

Применение:
- Средства для мытья тела
- Жидкое мыло
- Очищающие средства для лица
- Масла для ванны (гидрофильные масла)
- Шампуни 2-в-1
- Детские шампуни
- Продукты после бритья
- Декоративная косметика
- Солнцезащитная косметика

Позволяет изготавливать отличные гидрофильные масла: однородные, прозрачные, никаких полисорбатов на дне. В бомбы для ванн отлично подходит, идет, вообще, во все смываемые продукты для душа и ванной.

Кромоллент работает  по тому же принципу, что и Твин, только в несколько раз лучше. Если Вам Твин понравился, от Кромоллента Вы будете в восторге.



В один стакан взвешиваем жидкие масла (вин.кость, олива, рис) и Ланолы (по желанию) до 100%, касторовое масло 35-40%, Кромоллент 20-25%, оксинекс 0,2%, СО2 экстракты, жирорастворимые активы - например витамин Е. 
Это основа.








Основу можно разнообразить, добавив в такой состав морскую соль, мёд, смесь цитрусовых эфирных масел и бисер.

Результат



Кстати, это единственный продукт-база, где бисер не растворяется и выглядит презентабельно до конца использования.



Пример рецепта: Гидрофильное масло для душа
1. Cromollient SCE (или Полисорбат 80) 10%
2. Касторовое масло 40%
3. Жожоба масло 25%
4. Эфирное масло иланг-иланга 1,5%
5. Баобаба масло нерафинированное 22%
6. Календула СО2 экстракт 0,05 %
7. Облепиха СО2 экстракт 0,05 %
8. Береза СО2 экстракт 0,05%
    
 

  Мастер-класс по приготовлению тоника с использованием фильтрата слизи улитки 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 50 г
  Кромоллент, Cromollient SCE

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Флакон со спреем/диск-топом натурально-желтый, 250 мл
Флакон со спреем/диск-топом натурально-желтый, 250 мл
Зеленого кофе экстракт глицериновый
Зеленого кофе экстракт глицериновый
Сасанква масло
Сасанква масло
Зеленая база для шампуня
Зеленая база для шампуня
Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%, вит РР)
Сверхкритический CO2 экстракт клюквы арктической (вит Е не менее 1%, вит РР)
Fibroblast Protect (Фибробласт протект), 20 г
Fibroblast Protect (Фибробласт протект), 20 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed wheat protein) Италия
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed wheat protein) Италия
140.00 руб.
120.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)
02.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
03.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur)
04.Coco glucoside and Glyceryl oleate (Douceur de Coco)
05.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
06.Dehyquart (ДЕГИКВАРТ, Дехикварт)
07.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
08.Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
09.Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine)
10.Каприлил (со-ПАВ, солюбилизатор)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кромоллент (Cromollient SCE)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 194
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce