Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП SK-Influx
Исчезли позиции из магазина
Помощь новичкам 6
PVP для декоративной и солнцезащитной косметики и
СП Hyaderm (Гиадерм)
МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ»
СП - протеины шелка, Великобритания, новинка
нужны ли нам специальные белки, увеличивающие объе
СП Radiancyl
СП Early Boost источник Таурина
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в новогодние праздники 2019

Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Папаин
Папаин


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
140.00 руб.
more
FAQ


Suttocide (Суттоцид)

  230.00 руб. 

Suttocide (Суттоцид)
Увеличить


Информация о товаре

Suttocide (Суттоцид)

Суттоцид - эффективный и надежный консервант широкого спектра действия.

Применяется в промышленной косметике, в том числе класса «Люкс», в натуральной косметике, и в детской косметике.

INCI: Sodium Hydroxymethylglycinate (Гидроксиметилглицинат натрия)

Свойства:

Suttocide - консервант широкого спектра действия, который активно подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени, и даже в малых концетрациях обеспечивает надежную консервацию.

Suttocide может применяться для повышения рН составов в то же время позволяя консервировать их, тем самым устраняя необходимость использования вспомогательных щелочей.

Применение в косметике:

Продукты для лица: кремы, сыворотки, лосьоны, гели для умывания

Продукты для волос: шампуни, кондиционеры, маски для волос

Детская косметика: детские салфетки для очищения кожи, детские лосьоны

Нормы ввода:

Шампуни, кондиционеры, гели для умывания - 0,1- 0,3%

Кремы, эмульсии - 0,5%

Максимальная концентрация в косметических продуктах - 0,5%.

Чувствителен к нагреву. Добавлять в водную фазу  при температуре 60°C и ниже. Не подходит для безводных продуктов.

Внешний вид: Прозрачная жидкость

Цвет: светло-желтый, бесцветный

Растворимость: растворим в воде

pH: 10.0-12.0

Suttocide A находится в постоянном списке Европейского Союза, как не имеющий ограничений при уровнях содержания меньше 0,5%.

Меры предосторожности при работе с консервантом: Избегать контакта с кожей и попадания в глаза. При попадании на кожу в чистом виде промыть водой с мылом.

Хранение: хранить в прохладном темном месте, плотно закрытым, при температуре 15-25°C.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 1
  Suttocide (Суттоцид)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
PBS6 - эмульгатор для средств с УФ-фильтрами, спреев, тоников, лосьонов
PBS6 - эмульгатор для средств с УФ-фильтрами, спреев, тоников, лосьонов
AQUAXYL (Акваксил)
AQUAXYL (Акваксил)
Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)
Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)
Моркови экстракт глицериновый
Моркови экстракт глицериновый
Шалфея лекарственного гидролат, 100 г
Шалфея лекарственного гидролат, 100 г
Красного винограда (листьев) экстракт глицериновый
Красного винограда (листьев) экстракт глицериновый
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Suttocide (Суттоцид)
Хотелось бы описание и нормы ввода)) ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Euxyl (Эуксил)
02.ТЭА Триэтаноламин (Triethanolamine)
03.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
04.ЭДТА (Disodium EDTA)
05.Цитрат серебра
06.Sensiva PA20 (Сенсива)
07.Biosulphur Fluid (Биосера флюид)
08."Зеленый" консервант
09.Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс)
10.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Suttocide (Суттоцид)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 268
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce