Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
4,290.00 руб.
more
FAQ


Euxyl PE 9010 (Эуксил) ОПТ, США

  2,390.00 руб. 

Euxyl PE 9010 (Эуксил) ОПТ, США
Увеличить


Информация о товаре

Euxyl PE 9010 (Эуксил) ОПТ Ashland, США
 
Новая партия: ретест 15.03.2029
 
Розничные фасовки можно заказать здесь 
 
INCI: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
Внешний вид: бесцветная жидкость с характерным запахом
Растворимость: ограничено растворим в воде и неполярных растворителях. Хорошо растворим в органических растворителях, таких как спирты, эфиры, сложные эфиры и кетоны.
Норма ввода: рекомендуемая дозировка 
- Эмульсии: 0,5 - 1,0 % 
- Растворы (шампуни, гели для душа, жидкое мыло для рук и др.): 0,5 - 1,0 % 
- Влажные салфетки: 0,5 - 1,0 %
Температурный режим: выдерживает температуры > 100 °C
Условия хранения: в плотно закрытой таре, не допускать воздействия прямых солнечных лучей. Срок годности - 36 мес. с даты производства

Euxyl (Эуксил) - консервант для косметики и средств личной гигиены. Представляет собой стабилизированный водный состав на основе феноксиэтанола, и этилгексилглицерина

Основные свойства: 
Одинаково эффективен против бактерий, дрожжей и плесневых грибков 
Стабилен к гидролизу, воздействию температуры и рН 
Эффективен при рН до 12 (!)
Совместим с анионогенными ПАВ (сульфатами, лаурилсульфатами и сульфосукцинатами), а также с неионогенными ПАВ.
Совместим с ингредиентами косметических средств. Не вызывает их обесцвечивания. 

Применяется как в смываемой, так и в несмываемой косметике
 
   

Мастер-класс по приготовлению кислородной сыворотки "Дыхание весны"

Мастер-класс по приготовлению ночного крема с ретинолом, MAP и ниацинамидом

Мастер-класс "Омолаживающий крем "Ночная реабилитация"

Мастер-класс "Anti-Pollution Serum: калька Skinmedica Lumivive Day"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Спрей для укладки волос "Стайлинг без стайлинга"

Мастер-класс "Калька. Основа для теней URBAN DECAY"

Мастер-класс "Сыворотка от морщин "Калька на RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM"

 Мастер-класс "Спрей для волос "Несмывашка"

Мастер-класс "Зимний крем для чувствительной и атопичной кожи "Нежная защита"

 

Производитель: США
Вес продукта: 1000 г
  Euxyl PE 9010 (Эуксил) ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Cetiol (цетиол) AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol (цетиол) AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Dragon's Blood (Дракона кровь)
Dragon's Blood (Дракона кровь)
Манделиковая (миндальная) кислота чистая сухая (Mandelic Acid)
Манделиковая (миндальная) кислота чистая сухая (Mandelic Acid)
Frescolat® ML Cryst. New quality (Фресколат, Ментил лактат) - охлаждающий агент высокой чистоты
Frescolat® ML Cryst. New quality (Фресколат, Ментил лактат) - охлаждающий агент высокой чистоты
Rodacea RHODYSSEY (Родацеа) - гидролизованные красные водоросли
Rodacea RHODYSSEY (Родацеа) - гидролизованные красные водоросли
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ (1000 мл)
02.BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) ОПТ
03.Fucogel (Фукогель) Solabia ОПТ
04.Бетаин косметический ОПТ, Финляндия
05.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
06.Lecigel (Лецитиновый гелеобразователь, Лецигель) ОПТ
07.Виноградной косточки масло ОПТ, Испания, 1000 мл
08.Гликолевая кислота (Glycolic acid) высокой чистоты 70% ОПТ 1 кг, КНР
09.Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия (Hydrolyzed Wheat Protein) ОПТ 1 кг
10.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) ОПТ
11.Циклометикон ОПТ, 1000 мл
12.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия ОПТ 1 кг
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Euxyl PE 9010 (Эуксил) ОПТ, США
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce