Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами  для восстановления и питания волос, 10%
Hairsphere AG (Хэасферы) - сферулиты с церамидами для восстановления и питания волос, 10%


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
180.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт прополиса натурального (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)

  200.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт прополиса натурального (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт прополиса натурального 

Титрован! Артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%

Новая партия: годен до 02.2028 г

INCI:  Propolis Extract

Внешний вид: маслянистая масса воскообразных соединений от желто-оранжевого до коричневого цвета.

Запах у экстракта практически отсутствует, это связано с особенностью технологии производства (идет вытяжка ПНЖК, артепиллина, флавоноидов – у этих веществ отсутствует специфический запах прополиса). Большая часть ароматических веществ остается в исходном сырье, так как не растворяется в растворителе в процессе экстракции. Прополисом пахнет глицериновый экстракт или водный, так как носителем запаха выступает водорастворимая молекула

Исходное сырье: прополис
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов
Растворимость: в воде – нет, в липидах – да
pH: 5,5-6,5
Норма ввода: 0,1-0,5%
Режим ввода: не нагревать > 45°C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Хранить в недоступном для детей месте!

Активные ингредиенты:
жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая) - не менее 30%
воск - не менее 15% - влияет на стабильность эмульсии, улучшает корнеотерапевтические свойства, препятствует ТЭП (трансэпидермальной потере влаги)
флавоноиды - не менее 5% - уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, особенно в синергии с витамином С
сквален - не менее 3% - антиоксидант, поддерживает водный баланс организма, увлажняет кожу
смолистые кислоты и спирты
артепиллин (Artepillin), артепиллин С (3,5-diprenyl-4-hydroxycinnamic acid) - противоопухлевый агент, имеет молекулярный вес 300,40 и обладает антибактериальной активностью. Когда артепиллин был добавлен к человеческим и крысиным злокачественным клеткам in vitro и in vivo, то он подавил цитотоксический эффект и рост опухолевых клеток. Артепиллин С причинил значительный ущерб как твердым опухолям (solid tumor), так и лейкемическим клеткам (leukemic cells) (по MTT-анализу, DNA synthesis - анализу и морфологическим наблюдениям in vitro)

Фенолы
Дубильные вещества
Эфирные масла

Основные свойства:
- обладает противовоспалительными, антимикробными, антивирусными, противоопухолевыми, антисептическими свойствами
- подавляет развитие патогенных микробов
- оказывает влияние на местный кожный иммунитет, повышает защитные функции кожи
- способствует заживлению ран
- оказывает эффективное действие при лечении дерматозов, псориаза, экземы
- подходит для кожи, склонной к возникновению угревой сыпи, прыщей, фурункулов
- способствует ускоренному обновлению тканей
- предупреждает развитие рубцов
- улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в тканях
- для лечения выпадения волос
- способствует избавлению от перхоти

Антиоксидантная активность прополиса зависит от концентрации входящих в его состав растительных фенолов: кофейной кислоты, производных коричной кислоты, флавоноидов, в частности кемпферола, фенилэтилового эфира кофейной кислоты и др. Они играют роль «ловушек» для свободных радикалов кислорода, которые ответственны за «старение клеток». При малой концентрации фенолов прополис действует как антиоксидантный агент, тогда как при высокой концентрации — оказывает прооксидантный эффект. Благодаря антиоксидантной активности прополис препятствует некоторым окислительным процессам внутри клеток, задерживая тем самым процесс старения и проявляя уникальные противоопухолевые свойства. Ускорение процессов рассасывания уплотнений кожи связано со способностью прополиса повышать естественную проницаемость кожи и усиливать кровоснабжение. (Хлгатян С.В Косметика и медицина, 2007)

Применение:
- средства по уходу за проблемной кожей лица и тела (угри, прыщи, повышенное салоотделение)
- очищающие продукты (средства для удаления макияжа, лосьоны, тоники, пенки для умывания, салфетки)
- средства для и после бритья - пенки, кремы, лосьоны
- помада для губ, как заживляющий микротрещинки агент и экстракт с высоким содержанием воска
- антигрибковые, противовоспалительные и заживляющие кремы для ног
- лечебные средства при экземе, псориазе, нейродермите
- лечебные мази и бальзамы от радикулита, для суставов
- шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос, особенно склонных к повышенному выпадению
- лечебные средства по уходу за волосами и кожей головы
- лечебные средства против перхоти

Только для наружного применения!

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) - это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции. 

Обсудить Сверхкритический CO2 экстракт прополиса на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
  Сверхкритический CO2 экстракт прополиса натурального (артипиллин, 3%)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Мальтобионовая кислота (Maltobionic Acid) сухая
Мальтобионовая кислота (Maltobionic Acid) сухая
Баночка для крема черное матовое стекло, 15 мл
Баночка для крема черное матовое стекло, 15 мл
Versillin (Версилин)
Versillin (Версилин)
Magie Noire Lancome реплика
Magie Noire Lancome реплика
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
EYE REGENER® (Ай регинер)
EYE REGENER® (Ай регинер)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Флакон со спреем белый, 100 мл
03.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
04.Пенообразователь 170 мл
05.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
06.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
07.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Флакон пластиковый, 200 мл, розница
10.Флакон с кремовым дозатором 100 мл/200 мл белый
11.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
12.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт прополиса натурального (артепиллин, сквален не менее 3%, флавоноиды не менее 5%)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce