Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
новогодние французские отдушки "Вкусные"
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
СП - Редкости в липосомах
Помощь новичкам 6
СП Коллоидное серебро
Исчезли позиции из магазина
Retinol (Ретинол)
Новичковые вопросы.
СП - Super Sterol Liquid
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки от 10 до 50% на компоненты для косметики!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Работа магазина в майские праздники

Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Рекомендуемые
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Snail secretion filtrate, 20 г  (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate, 20 г (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
XLash Peptide
XLash Peptide


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil) 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil) 10 мл


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Граната семян масло холодного прессования
Граната семян масло холодного прессования
440.00 руб.
more
FAQ


Монгонго масло (Mongongo Oil) нерафинированное, холодный отжим

  190.00 руб. 

Монгонго масло (Mongongo Oil) нерафинированное, холодный отжим
Увеличить


Информация о товаре

Монгонго масло (Mongongo Oil) нерафинированное, холодный отжим
 
 
Новая партия: годен до 20.08.2020
 

INCI: Schinziophyton rautanenii oil
Ботаническое название: Schinziophyton rautanenii
Синонимы: Mongongo, Mungongo, Manketti
Сырьё для получения масла: ядра орехов монгонго, собранные в дикой природе
Метод получения: холодный отжим
Страна происхождения: Зимбабве
Норма ввода: 1– 10%
Срок годности: не менее 24 месяцев
Условия хранения: Масло стабильное. Хранить в сухом прохладном тёмном месте, в герметично закрытой таре, при температуре 15–25° C

Физические показатели:
Перекисное число: <15 ммоль О2/кг
Олеиновая кислотность: макс.10%
Содержание свободных жирных кислот: <5 мг КОН/г
Плотность при 20° С: 5 г/см3
Индекс омыления: 180-200 мг КОН/г
Йодное число: 120-140 гI2/100г

Основные свойства:
* Насыщенное масло с великолепным ореховым ароматом, очаровывающим с первого взгляда. Известное в основном как «масло для волос», масло монгонго имеет гораздо больше достоинств. Это масло многоцелевое, чрезвычайно полезно для кожи. Является очень ценным ингредиентом.
* Основное преимущество масла монгонго – большой процент конъюгированной линоленовой кислоты с тремя двойными связями. Чем больше двойных связей в жирных кислотах, входящих в состав масла, тем больше оно способно к полимеризации, тем лучше «высыхает». Это делает масло особенно быстро полимеризующимся на УФ-свету. Такое соединение, присоединяя кислород, не склонно образовывать перекиси (не инициирует ПОЛ), благодаря чему образовавшаяся пленка содержит меньше гидроксильных групп, а значит, отличается большей водостойкостью. Таким образом, пленка, которую создает α-линолевой кислота, способна защищать кожу и волосы как от УФ-излучения, так и от любых иных воздействий окружающей среды и непогоды.
* Помимо α-линолевой кислоты в масле высокое содержание линолевой кислоты (49%), доведя полиненасыщенные жирные кислоты до 73%, что важно для защиты кожи. Это обеспечивает противовоспалительный, увлажняющий и терапевтический эффект, помогает бороться с акне, смягчает кожу, восстанавливает упругость, сохраняя кожу эластичной и молодой. Линолевая кислота также помогает облегчить проникновение других активных ингредиентов, например, антиоксидантов
* Масло монгонго отличается высоким содержанием токоферолов и витамина Е – они составляют 560 mg/100г семени, и это отвечает за стабильность масла и длительный срок хранения.
* Масло монгонго - отличный ингредиент для включения в составы сывороток, прекрасно подходит для ароматерапии и косметического использования, так как оно имеет легкую текстуру и легко впитывается в кожу. Масло монгонго можно использовать либо самостоятельно для ночного ухода за кожей, или включать в составы для ночного ухода за кожей, таких как сыворотки и ночные кремы.

S. rautanenii (Schinz) Radcl.-Sm.,, ранее известный, как Ricinodendron rautanenii Schinz, является частью семьи молочайных. Это большое лиственное дерево, двуполое, известное как mungongo в Замбии и manketti во многих других африканских странах, достигает в высоту до 7 – 15 м. Оно имеет толстую беловатую, светло-серую или светло-коричневую кору, темно-зеленые листья и небольшие беловато-желтые цветы, которые появляются с октября по декабрь. Плоды монгонго яйцевидные – 3,5 см длиной и 2,5 см шириной – покрыты тонкими мелкими волосками.
Дерево растёт в полосах от субтропических широт Юга Африки, от границы северной части Намибии и Анголы, с прохождением через Южную и Западную части Замбии, Окаванго Ботсваны, Северо-запада и центра Зимбабве, Центрального Мозамбика и провинции Лимпопо ЮАР.
Предпочтительная среда обитания дерева монгонго — лесистые холмы, как часть редколесья саванны, и глубокие пески Калахари. Оно приспособлено выдержать несколько лет засухи и температуры, которые варьируются от − 5° C зимой и более чем 40° C в летнее время. Но самой главной особенностью этого растения является уникальный состав масла, получаемого из ядер плодов монгонго. От кончиков волос до кончиков пальцев, масло монгонго подарит вашей коже свой опыт выживания даже в самых тяжелых условиях.
Масло монгонго ценили на протяжении многих веков в Африке, и в настоящее время оно набирает популярность во всем мире. Питателен не только плод, но и само масло, которое имеет множество полезных свойств для волос и кожи.

Применение: 
- в составе увлажняющих средств
- в anti-age косметике
- в средствах по уходу за кожей лица, тела, рук, ног 
- в косметике для проблемной кожи с акне и розацеа
- в средствах до и после загара
- в средствах детской гигиены и косметики
- в средствах по уходу за волосами
- в средствах для восстановления и укрепления ногтей
- в составе массажных масел
 
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Зимбабаве
Вес продукта: 20 мл
  Монгонго масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Вишневой косточки масло, 50 мл
Вишневой косточки масло, 50 мл
Кармеллоза Натрия (целлюлозная камедь) 2000 PA
Кармеллоза Натрия (целлюлозная камедь) 2000 PA
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Отбеливающая Silika White
Отбеливающая Silika White
Саркозинат Натрия (для зубных паст и шампуней)
Саркозинат Натрия (для зубных паст и шампуней)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло
04.Смородины черной масло
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
06.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Макадамии масло нерафинированное
09.Брокколи масло холодного прессования 20 мл
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Монгонго масло (Mongongo Oil) нерафинированное, холодный отжим
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 368
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce