Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
Помогите составить рецепт
СП Аденозин в липосомах
промо закупка!!!
Помощь новичкам 7
СП фитосфингозин
Парфюмированная вода
СП Пуллулан
Cannabiot
XLash Peptide с троксерутином и чистый
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Папаин
Папаин


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
НУФ (Франция) натуральный
НУФ (Франция) натуральный
190.00 руб.
more
FAQ


Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)

  590.00 руб. 

Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil) 

Новая партия: ретест 22.03.2021 г

INCI Name: Carrot Seed Essential Oil
Product Name: Karottensamenöl 
Ботаническое название: Daucus carota
Семейство: Сельдереевые (Apiaceae) или зонтичные (Umbelliferae)
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: семена
Метод получения: паровая дистилляция
Производитель: Joh. Vogele KG Germany
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Внешний вид: жидкость от бледно-желтого до коричневато-желтого цвета с приятным ароматическим запахом и пикантным вкусом
Температура воспламенения: 110°C
Дозировка: 1-10% по отношению к жирной фазе
Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте

По данным Американской ассоциации эфирных масел технические показатели ЭМ из семян моркови:
плотность: 0,900-0,943
показатель преломления: 1,480-1,491
угол вращения плоскости поляризации света: от -4 до -30 
кислотное число: до 5,0
эфирное число: 9-58

Эфирное масло семян моркови производства Joh. Vogele KG Germany является самым сбалансированным из представленных на рынке.

ЭМ семян моркови вырабатывают методом перегонки паром из зрелых семян, предварительно размятых на вальцовочной машине. Выход зависит от сорта моркови и составляет от 0,6 до 1,6% от массы семян. Источником эфирного масла служат семена пищевой моркови Daucus carota L., выращиваемой для получения масла главным образом во Франции и Польше. Наше масло выгнано из сырья, выращенного во Франции.  
ВАЖНО: Настоящее ЭМ семян моркови получают исключительно дистилляцией паром, а используемая часть растения - только семена дикой моркови. В производстве настоящего ЭМ из семян моркови не должны использоваться листья однолетника, поэтому стоит обращать внимание на состав и происхождение покупаемого продукта.

Аромат: 
Характерный, светло-сладкий, свежий, напоминающий запах свежей моркови. Очень стойкий тёплый аромат, имеет глубокие смолистые оттенки, напоминающие густые зелёные запахи. Его аромат с нежным морковным обертоном, который тяжело спутать с другим растением, отличается глубокой дымчато-землянистой основой с древесными нотками. Воспринимается как сухой и теплый, вызывает неизменные ассоциации с корнеплодами моркови.

Основные биохимические компоненты: 
Химический состав эфирного масла сильно меняется в зависимости от сорта моркови и страны, где она выращивается. Так, в составе американского масла содержится 27% каротола, 10% кариофиллена, 20% геранилацетата и 3% бета-бисаболена (L. H. Zaikow и др., по Miltitzer Вег. 1963/64, стр. 101), тогда как в индийском и пакистанском маслах обычно бывает 51-65% каротола, до 2% кариофиллена и до 7% бета-бисаболена (М. Ashraf и др., по Miltitzer Ber. 1980, стр. 40). В числе монотерпеновых углеводородов всегда присутствует лимонен.
В составе масел, полученных из семян дикой моркови, растущей на Кавказе, и культурной молдавской моркови содержится 30-60% геранилацетата.

Психоэмоциональное воздействие:
ЭМ семян моркови оказывает проясняющее и укрепляющее решительность воздействие. Аромат этого эфирного масла заряжает энергией, проясняет создание и стимулирует умственную деятельность, укрепляет нервную систему, восстанавливает психологический баланс, способствует снижению стресса.
Это одно из лучших масел, помогающее преодолеть смущение и недостаток решимости, разобраться в сложных ситуациях. Считается, что морковное масло усиливает интуицию и способность разобраться в себе, снять стресс и дискомфорт, беспокойство и неуверенность в себе, подавит приближение паники. ЭМ семян моркови способствует коммуникабельности, усиливает ораторские качества, рекомендуется для уверенности при выступлении на публике или при сдаче экзаменов. 

Терапевтические свойства: 
Целебных свойств у ЭМ семян моркови великое множество. Оно обладает антисептическими и противовирусными характеристиками. Симптоматично купирует расстройства пищеварения, в том числе наиболее эффективно при проблемах с работой кишечника. На желчный пузырь и печень воздействует тонизирующе, рекомендуется в качестве одного из терапевтических средств при заболеваниях и нарушении работы этих органов. ЭМ семян моркови активно воздействует на систему кровообращения, способствуя очистке крови и лимфы, выведению токсинов, оказывая эффект детоксиканта. Кроме того, оно эффективно в терапии артрита, подагры и ревматизма. 
Также ЭМ семян моркови используют для лечения ожогов, порезов, ран. Это прекрасное средство для лечения инфекционных, грибковых и вирусных заболеваний кожи. Кроме того, помогает при инфекционных заболеваниях почек и мочевых путей. 
ЭМ семян моркови улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, что способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений. 
ЭМ семян моркови способствует снятию предменструальных расстройств, оказывает общенормализирующее воздействие на менструальные циклы в сочетании с балансирующим воздействием на гормональный фон. 
При комбинации с маслом петрушки снимает отечность и способствует выведению жидкости из организма.

Лечебное действие:
противоспазматическое 
антисептическое
стимулирующее
регенерирующее
антидепрессивное
фунгицидное
противовоспалительное
тонизирующее
противоревматическое
заживляющее
кровоостанавливающее
желудочное

Косметические свойства:
ЭМ семян моркови, активно стимулирует работу сальных желёз, поэтому имеет ограничение к применению для жирной кожи. Но при этом оказывает особенно благотворное воздействие на возрастную увядающую кожу, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает упругость и плотность кожи, улучшает эластичность. Хорошо увлажняет и освежает цвет лица. ЭМ семян моркови считается идеальным маслом для усталой, зрелой, дряблой и увядающей кожи. Это масло является энхансером, глубоко проникает в слои дермы, оказывает влияние на кожу через стимуляцию работы капилляров. Способствует обновлению, разглаживает рельеф кожи, повышает эластичность эпидермиса, оказывает хороший общий антивозрастной эффект. Улучшает цвет лица - устраняет бледность, видимую усталость и истощенность. Помогает противостоять обветриванию и другим неблагоприятным погодным условиям, восстанавливает сухую, поврежденную и истонченную кожу, в том числе после ожогов. ЭМ семян моркови обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Рекомендовано для применения в детской косметике. 
Хорошо ЭМ моркови использовать в тонизирующих средствах от отеков, целлюлита, для усиления лечебных обезболивающих мазей. 
ЭМ семян моркови помогает восстановить блеск волос, обновляет структуру волос после неблагоприятных воздействий солнца и окружающей среды. Являясь очень активным эфирным маслом, хорошо подходит для стимулирования роста волос, особенно в сочетании с эфирным маслом бэй. Так же ЭМ семян моркови хорошо показало себя как активная добавка в маски для постоянного ухода за сухими волосами. 

Косметическое действие:
мягко воздействует на купероз и розацеа (звездочки сосудов), укрепляет стенки сосудов, тонизирует
увлажняет, уплотняет, улучшает эластичность кожи
подходит для усталой, зрелой, дряблой и увядающей кожи
улучшает цвет лица, придает коже здоровый, сияющий вид
отбеливает пигментацию
восстанавливает, регенерирует эпидермис
эффективно против свободных радикалов 
выводит токсины
улучшает состояние обезвоженной кожи
восстанавливает и ревитализирует возрастную кожу
выравнивает рельеф кожи после повреждений: ранений, пустул, пост-акнэ рубцов, оспин
подходит для волос любого типа

Сочетание и синергия, комплементарный ароматы:
ЭМ семян моркови обладает очень специфическим и ярким запахом, поэтому оно сложно сочетается с другими эфирными маслами. Подобрать партнеров для очень специфического аромата тяжело, обычно морковное масло не используют для парфюмерных смесей и подбирают сочетания исключительно по нужным целебным или косметическим свойствам. Наиболее гармоничные аромадуэты морковь составит с кедровым, кассиевым и цитрусовыми маслами, с маслами ветивера, розы, герани, сандала, мимозы, лаванды.

Противопоказания и применение:
Не использовать в период менструаций и беременности. Не подходит для жирной и проблемной кожи, так как сильно стимулирует работу сальных желёз. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.

Токсикологические испытания (RIFM, 1976) показали следующие результаты: oral LD50 >5 г/кг (мыши), derm. LD50 >5 г/кг (морские свинки). В виде 4%-ного раствора в петролятуме масло за 48 часов не вызывает раздражения кожи человека и реакции сенсибилизации.
Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения. Но у некоторых людей могут быть аллергические реакции.

Не имея ограничений IFRA, морковное масло можно применять в парфюмерии и косметике, но все же чаще оно используется в качестве пищевой добавки в соусы, некоторые блюда и спиртные напитки.


В магазине представлено также Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil), Индия

 

 

 

 

Производитель: Германия
Вес продукта: 5 мл
Текущие отзывы: 2
  Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Альгинатная маска Суперувлажняющая с витаминами А, Е, В и алоэ-вера
Альгинатная маска Суперувлажняющая с витаминами А, Е, В и алоэ-вера
Reproage (Репроэйдж) - пептидный комплекс для ревитализации кожи
Reproage (Репроэйдж) - пептидный комплекс для ревитализации кожи
Альгинатная маска-пленка Тонизирующая, 50 грамм
Альгинатная маска-пленка Тонизирующая, 50 грамм
Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) ГОСТ
Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) ГОСТ
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Это самое лучшее морковное масло в моей жизни!Глубокое, морк ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil), 10 мл
02.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
03.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
04.Апельсин сладкий красный эфирное масло (Blood Orange Sweet Essential Oil)
05.Лаванда французская Mailette эфирное масло (Lavender French Mailette Essential Oil)
06.Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея
07.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
08.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) ГОСТ
09.Иланг-иланг натурально-восстановленное эфирное масло (Ylang-Ylang Natural Essential Oil Restoring)
10.Лимон итальянский эфирное масло (Italian Lemon Essential Oil)
11.Мята китайская курчавая эфирное масло (Chinese Spearmint Essential Oil)
12.Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 445
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce