Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Помощь новичкам 7
XLash Peptide с троксерутином и чистый
СП фитосфингозин
Ввод порошка в рецептуру
СП лизобациллярные ферменты
Подскажите пожалуйста
Рецепт крема с гиалуроновой кислотой
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Гидроксиапатит
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в майские праздники 2020

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
XLash Peptide
XLash Peptide


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
190.00 руб.
more
FAQ


Моркови семян масло холодного прессования, Египет

  230.00 руб. 

Моркови семян масло холодного прессования, Египет
Увеличить


Информация о товаре

Моркови семян масло холодного прессования, Египет 

Новая партия: ретест 09.2020 г. 

Ботаническое название: Daucus carota
Способ получения: прессование семян моркови
Хранение: Масло из семян моркови имеет хорошую устойчивость к окислению. Для лучшего срока годности, хранить в темном, прохладном месте, защищенном от источников света и тепла.

100% натуральное масло холодного прессования, полученное из семян моркови. Богато незаменимыми жирными кислотами (около 80%), что является уникальным показателем среди растительных масел. Богато фитостеролами, витамином А, бета-каротином

Состав Моркови уникален в силу того, что общее количество омег (ненасыщенных жирных кислот, необходимых коже) достигает 80%. Что делает каждая из омег, вы можете прочесть ниже. Но не менее полезно для кожи большое количество фитостеролов, оказывающих на роговой слой кожи восстанавливающее воздействие. Под влиянием моющих средств, внешней среды, возраста, защитные функции кожи падают, что влечет за собой ряд проблем, таких как повышенная ТЭПВ (потеря влаги через эпидермис, обезвоживание кожи), склонность к воспалениям и покраснениям (что активирует редуктазы, факторы старения). Фитостеролы «латают» поврежденную гидролипидную мантию кожи, убирая негативные последствия. Витамин А в составе масла моркови высоко ценен, т.к. имеет природное происхождение, и, соответственно, обладает высокой биодоступностью относительно минеральных аналогов.

Основные свойства:
- высоко ценится для ухода за кожей, используется в кремах для кожи, чтобы питать, подтягивать, ревитализировать, омолаживать
- заметно улучшает тонус кожи, ее эластичность и общее состояние здоровья кожи
- замедляет прогрессирование видимых морщин
- успокаивает раздраженную кожу
- обладает высокой активностью антиоксидантными свойствами.

Сведения о работе полиненасыщенных жирных кислот:


Олеиновая (омега 9) 
замедляет перекисное окисление липидов 
энхансер 
Линолевая (омега 6) 
противовоспалительная 
основной компонент липидного слоя 
из нее синтезируется гама линоленовая кислота 
укрепляет структуру клеточных мембран 
уменьшает аллергические реакции 
особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне 
Альфа линоленовая (омега 3) 
способствует сохранению влаги в коже 
противовоспалительная
при гиперкератозе в качестве профилактики акне 
регенерация 
Гамма линоленовая (омега 6) 
противовоспалительная 
блокирует боль и зуд 
укрепляет структуру клеточных мембран 
антиандрогенное свойство, ингибитор 5 альфа редуктазы
 

Обсудить масло семян моркови холодного прессования на форуме

  

Мастер-класс Питательный крем "Моя морковь"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Египет
Вес продукта: 10 мл
  Моркови семян масло холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Oliveactive Omega (ОливАктив Омега) комплекс омега 3,6,9 кислот с гидрокситирозолом, маслиновой и олеонолевой кислотой
Сверхкритический CO2 экстракт череды (флавоноиды не менее 2%, хлорофилл не менее 2.8%)
Сверхкритический CO2 экстракт череды (флавоноиды не менее 2%, хлорофилл не менее 2.8%)
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Ланолин безводный
Ланолин безводный
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
Kelisoft (Келисофт) - против роста волос
Kelisoft (Келисофт) - против роста волос
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
11.Абрикосовой косточки масло рафинированное
12.Баобаба масло (Baobab Oil), нерафинированное, CP (холодного прессования)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Моркови семян масло холодного прессования, Египет
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 442
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce