Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
СП Стеарил глицирретинат
СП MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - стайлинг для вол
Подскажите пожалуйста
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эм
Liquid Germall Plus
СП Комплекс фитостеролов сухой
СП Редкие масла
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ромашка голубая эфирное масло (Camomile Oil Blue), Россия, 2 мл
Ромашка голубая эфирное масло (Camomile Oil Blue), Россия, 2 мл
450.00 руб.
more
FAQ


Яблока альпийского семян масло

  290.00 руб. 

Яблока альпийского семян масло
Увеличить


Информация о товаре

Яблока альпийского семян масло (Alpine Apple seed oil) 

Новая партия: ретест 09.2021 г

INCI: Pyrus Malus (Apple) Seed Oil
Внешний вид: масло желтого насыщенного цвета, имеет приятный запах с нотами миндаля
Метод получения: прессование + переработка
Перекисное число: < 15,0 meqO2 /kg







В масле из семян альпийского яблока преобладают линолевая и олеиновая кислоты (50 и 30% соответственно). Также в масле присутствуют арахиновая, эйхозеновая, бегеновая, карнаубовая кислоты. Масло богато фосфодитилхолином, токоферолами и фитостеролами, что обуславливает его омолаживающее воздействие на кожу. Благодаря природным альфа токоферолам и бета токоферолам, масло считается активным и используется в качестве активной добавки, как источник витамина Е. 
* tocopherols – 41.7mg/100 g
* β-tocopherols – 62.7mg/100 g
* γ-tocopherols – 13.6mg/100 g
* δ-tocopherols – 21.8mg/100 g
* tocotrienols – 0.85 – 6.73 mg/100 g
* phytosterols – 3460.0 mkg/g
* sitosterol – 2630 mkg/g
Основными компонентами липидов масла семян яблока являются триглицериды (сложные эфиры глицерина и жирных кислот) и неомыляемые фракции, такие как фосфолипиды, стерины и токоферолы. Масло в большом количестве содержит линолевую кислоту, и в то же время стабильно и устойчиво к окислению, благодаря неомыляемой фракции и большому количеству витамина Е в виде (токоферолов и токотриенолов). 
Масло семян яблок является богатым источником полиеновых (ненасыщенных) жирных кислот, они не синтезируются в организме человека, но при этом очень важны для нормальной работы организма и кожи. Семена яблок к тому же богаты на антиоксиданты: токохроманолы, каротиноиды, флавоноиды, фитостеролы и фенольные кислоты, которые способны поглощать свободные радикалы. 
Семена яблока богаты минералами: фосфор, калий, магний, кальций и железо, а также большое количество природного пектина и серы, что эффективно при лечении акне, псориаза и других накожных заболеваний.

Основные свойства: 
Способствует регенерации клеточных мембран и выработке коллагена – белка
Восстанавливает нормальную барьерную функцию
Снимает воспаление
Предотвращает ломкость волос
Нормализует состояние волос и кожи 
Налаживает (благодаря сере) себорегулирование на коже головы, что обеспечивает регуляцию и нормализацию обменных процессов
Снимает шелушение и излишнюю жирность
Предотвращается появление перхоти 

Применение: 
- кремы и сыворотки анти-эйдж, как природный антиоксидант
- кремы и сыворотки для реактивной кожи, склонной к раздражениям, а так же для возрастной кожи (как источник фитостеролов) 
- солнцезащитная косметика и средства после загара - как антиокислитель, ловушка свободных радикалов
- в средствах для ухода за волосами премиум класса (благодаря бегеновой и арахиновой кислотам) 
 
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien") 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 50 мл
  Яблока альпийского семян масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый
Алоэ Вера Баттер ОРГАНИК
Алоэ Вера Баттер ОРГАНИК
Пигмент минеральный Руж-Руж (красный)
Пигмент минеральный Руж-Руж (красный)
Ланолин растительный
Ланолин растительный
Пигмент телесный персиковый, 10 г (Япония)
Пигмент телесный персиковый, 10 г (Япония)
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло рафинированное
07.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Яблока альпийского семян масло
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 628
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce